16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Как француз бы не понял итальянца, так и Юбер Живанши не понял бы Рикардо Тиши. Пятый по счету, но не по значимости, креативный директор Givenchy откровенно заявил, что от модного Дома, основанного в 1952 году, кроме красивого названия ничего не осталось. Всё, что мы сейчас видим на подиуме под знаком этого бренда, исключительно его рук дело — дело рук Рикардо Тиши. Одни говорят, что он убил ту смесь утонченной аристократичности с простодушной радостью и естественной красотой, которой когда-то прославил Givenchy Юбер, но почти десятилетие работы Рикардо на главном посту говорит о том, что такая мера была необходима. Его видение моды понятно и близко большинству, а яркий макияж, странные головные уборы и массивная обувь моделей на показах — всего лишь безобидный маневр в духе современных тенденций. Чтобы увидеть всю грань таланта дизайнера стоит смотреть не на это.

Вчера на парижской Неделе моды новые творения Givenchy представляли Адриана Лима и Ирина Шейк.

Адриана Лима:

Ирина Шейк:

Энн Хэтэуэй и её муж Адам Шульман проводят свободное время вместе со своими любимыми питомцами. Давно ходят слухи о том, что Энн очень хочет ребёнка и даже периодически ждёт его (о чем нас оповещают СМИ), но пока актриса едва ли готова стать мамой. У неё карьера, у неё и другие причины.

В том году, например, перед ней встала дилемма — отдавать в добрые руки свою Эсмеральду или же оставить у себя. Эсмеральда — лабрадор на фото ниже и она уже слишком стара и требует особого ухода, который Энн с её графиком не в силах обеспечить. Однако, как видим, Эсмеральду она всё-таки оставила. Вот только зачем завела ещё одну собаку мне непонятно. Они могут настолько привязаться друг к другу, что, не дай Бог, умрет одна, от тоски умрет и вторая (случай вполне реальный).

Хлое Кардашьян запланировала две вечеринки по случаю своего 30-летия: первая уже прошла в Нью-Йорке в компании всей её семьи и нового бойфренда, а вторая, более шумная, разгорится 4 июля в Лас-Вегасе.

Хлое Кардашьян и Френч Монтана:

Ким, как обычно, пытается перетянуть одеяло на себя. Раз уж декольте, то самое глубокое.

Вот мы и узнали, какое платье так бережно нес в чехле супруг Киры Найтли. От грязи и пыли он спасал нежно-розовый наряд, в котором актриса посетила два шоу — Today и SiriusXM, поболтав о своем новом фильме «Хоть раз в жизни».

Близкий друг Пиппы Миддлтон Том Кингстон, «переживший» всех её бойфрендов, теперь первый, за кого сестру герцогини будут сватать журналисты. С ним Пиппа отлично смотрится и не будь у Тома Кингстона столько волос они могли бы поучаствовать в проекте Элисон Джексон, ради шутки изобразив Кейт и Уильяма. С некоторых ракурсов у них и в жизни это хорошо получается.

Принц Гарри безумно любит детей: всех готов обнять, поцеловать, а подчас и подкинуть. Вчера принц повозился с чилийскими малышами, чем остались довольны и воспитатели детского сада, куда тот приехал. Одна из них написала в благодарственном отзыве о том, что Гарри прекрасно взаимодействует с детьми и относится к ним, словно он их родной отец. Даже девочку с синдромом Дауна он сумел рассмешить в мгновение ока.

Рейчел Билсон и Хейден Кристенсен выпили по фруктовому смузи в кафе Robeks.

Сегодня каждый уважающий себя актёр должен срежиссировать хотя бы один фильм. Люси Лью сделала это ещё в 2011 году, когда закончила работу над картиной «Meena», но история о 8-летнем мальчике, которого продал в бордель его дядя, обрела свое место в кинематографе только сейчас. На премьеру дебютного режиссёрского проекта Люси приехала поддержать Карла Гуджино.

Только стало казаться, что Шайя Лабеф излечился, как самодурство вернулось. Он окончательно сбрендил. До своего ареста во время постановки «Cabaret» на Бродвее, где он, дымя зрителям в лицо, обматерил актёров, Шайя устроил разборки с бомжом, утверждая, что тот украл его кепку. ЛаБеф так хотел получить её обратно, что не стал церемониться и с характерной распальцовкой и криками «Я Шайя!» угрожал прохожему.

Пока не подбежали папарацци и не приняли дебоширщика на себя…

220
-
  
Комментарии (10)
  1. Keryelle Ответить

    Лима, Шейк такие толстые. Фигуры явно не для FW. Но тем не менее они там заслуженно находятся.

    29 июня 2014, 14:18
    • Tropicaliente Ответить

      Да наконец-то девушки с нормальными, женственными фигурами ходят по подиуму!

      29 июня 2014, 16:30
      • Keryelle Ответить

        Да, да. «Смешались в кучу кони, люди… „
        Сейчас скажу вам одну страшную вещь! В модельном бизнесе есть свои стандарты, которые не меняются практически никогда. Начинающую модель, с такой фигурой как у Шейк, никогда на ФВ не взяли бы. Так что боюсь, кроме известных моделей, вы не увидите девушек с “нормальными, женственными фигурами» на подиуме.

        29 июня 2014, 16:58
        • Ustas Ответить

          ну кстати согласен. только это не заслуга моделей, а «заслуга» модельера — сделать из фигуристых женщин «тетенек» это надо умудриться!

          29 июня 2014, 22:27
        • Tropicaliente Ответить

          Ой, да ладно, никогда не знала, что в модельном бизнесе есть какие-то стандарты, я думала, что дизайнеры просто на ткани экономят.
          Я говорю, о том, что мне хочется чтобы что-то менялось. Мне как зрителю будет гораздо приятнее смотреть на Ирину в ВС, чем на некоторых действующих «ангелов».
          Я не говорю о Прет-а-порте.

          30 июня 2014, 21:27
    • Alma Ответить

      Лима и Шейк как-то обабились

      29 июня 2014, 17:19
  2. BelkO_o
    BelkO_o Ответить

    Люси Лью просто очаровательна :3
    Шайя пугает меня… мда, мужику явно скучно жить, если он такое устраивает)
    Спасибо за пост :)

    29 июня 2014, 20:30
  3. yoona Ответить

    это не в лиме и шейк дело, там и кэндис была и фонтана — и все не фонтан!!! просто одежда и мейкап такие, что любую изуродуют…

    29 июня 2014, 20:33
  4. viola060592 Ответить

    Что вы так напали на Лиму и Шейк. Они ведь такие же обычные женщины как и мы, красота и фигура не вечны, со временем весь увянем. Как ни странно и Джоли и Беллуччи постарели.

    29 июня 2014, 22:24
  5. Ustas Ответить

    Шайя! мочи бомжей :) одобряю

    29 июня 2014, 22:28
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: