16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Дженнифер Лопез и её появление на открытии Чемпионата мира по футболу — тема №1 всех новостных колонок мира 12 июня. В то время как многие уже перестали ждать, «свершилось чудо» и Джен всё-таки прилетела в Бразилию, где пусть и под фонограмму, но исполнила свой кусочек гимна «We Are One (Ole Ola)». Сразу после выступления Лопез благословила сборную Бразилии и пожелала удачной игры в матче с Хорватией. Колдовство Лопез с мячом FIFA World Cup Brazil сыграло с бразильцами злую шутку — первый гол и не в те ворота. Но автогол не повлиял на исход матча — сборная Бразилии выиграла у хорватов со счетом 3:1.

А Анджелина Джоли в тот же самый день встретилась с герцогиней Корнуольской Камиллой в Кларенс-хаусе. Её Королевское Высочество Камилла сообщила актрисе приятное известие — Елизавета II присвоила ей «женский рыцарский титул» кавалерственной дамы. Американка удостоилась британского титула за свою гуманитарную деятельность — участие в кампании против сексуального насилия в зоне боевых действий.

«Получить награду за деятельность, связанную с внешней политикой, является большой честью для меня, поскольку именно этому я хочу посвятить свою жизнь»

— сказала Анджелина в своей благодарственной речи.

Майли Сайрус развлекается с друзьями перед концертом в Барселоне. Чейну Томасу, которого до недавнего времени считали геем, она похоже не только друг. Либо у Сайрус новый роман (сделать из гея натурала — феномен!), либо всему виной удачный для папарацци ракурс.

Амаль Аламуддин, которая в сентябре этого года станет миссис Клуни, отложила все свои дела, чтобы сходить в спа-салон. Скоро ей вообще можно будет не работать, ведь состояние Клуни исчисляется миллионами (если не миллиардами).

Впервые после рождения сына в феврале этого года Тереза Палмер ступила на красную ковровую дорожку. Случилось это на премьере картины «С тех пор», режиссёром которой является её муж Марк Уэббер. Кстати, вместе с ним они написали к этому фильму сценарий, поэтому совсем неудивительно, что на премьере своего «семейного детища» они появилась вдвоем. Счастливые и умиротворенные.

Джо Манганьелло и его коллега по сериалу «Настоящая кровь» Кристин Бауэр направляются на шоу «Extra».

Адам Левин слов на ветер не бросает: пообещав сменить цвет волос перед свадьбой, он это обещание сдержал. За месяц до бракосочетания с намибийской моделью Бехати Принслу, музыкант вернул привычный оттенок, чтобы успеть снять приличное музыкальное видео и произвести хорошее первое впечатление на многочисленных родственников невесты, с которыми он познакомится совсем скоро.

Теперь у Адама другой творческий порыв — он решил вытатуировать имя возлюбленной на своей груди. Рисунок должен разместиться прямо над сердцем, чтобы всем было видно, кто его хозяйка.

Итак, ждём.

Сэм Уортингтон и Лара Бингл отдыхают на итальянском острове Капри.

Лучше одного Тома Харди могут быть только два! В Англии начались съёмки фильма «Легенды» о лондонских братьях-близнецах, Ронни Крэе и Реджи Крэе, гангстерах, промышлявших в 50-е и 60-е гг. В фильме много сцен, где требуется помощь дублера, поэтому изредка на помощь Тому, исполняющему сразу две роли, приходит Джейкоб Томури. Думаю, вы отличите кто есть кто.

180
-
  
Комментарии (10)
  1. KaterinaKabaeva Ответить

    Ух, какое загорелое и блестящее тело у Лары Бингл на втором фото!

    14 июня 2014, 12:26
  2. viola060592 Ответить

    Скажите пожалуйста ведь Амаль мусульманка, почему она носит такую одежду, а не платок? Тома можно узнать любым))))

    14 июня 2014, 12:36
    • leyla999 Ответить

      да ну, какая она мусульманка. Ислам выражается не только в глубине сердца верующего, но и внешне тоже. Если это не платок, не хиджаб, то это хотя бы скромная одежда.

      14 июня 2014, 13:39
      • KaterinaKabaeva Ответить

        Почитала об Амаль. В детстве её семья покинула Ливан, и с тех пор она живет и работает в Великобритании. Она успешный адвокат, занимается международным правом. Интеллигентная и образованная девушка из хорошей семьи
        Насчет выражения веры — с вами не соглашусь. Если она не носит хиджаб, это не значит, что она теперь не мусульманка. Возможно, у неё есть на то причины. Она живет в Европе почти всю жизнь, её работа связана с политикой — в таких делах тоже существуют свои тонкости и аспекты в плане веры. Я вот православная. Я верю в Бога и чту свое вероисповедание. Но я не обязана одеваться как церковная монахиня. В отношении другой религии — то же самое
        Религия идет от сердца, а не от внешнего вида. Кому-то нравится соблюдать традиции, а у кого-то более современные взгляды. И в этом нет ничего плохого
        А вообще, вопрос веры — очень деликатная и специфическая тема. В этом трудно разобраться, да еще и в международном контексте

        14 июня 2014, 13:57
        • viola060592 Ответить

          Я ничего не имею против ее внешнего вида, просто интересно стало. Видимо ее семья и она современные люди. Моя подруга мусульманка живет в России много лет, ни разу не видела ее в платке.

          P.S. Кажется мы начали интересную тему для нового поста. Кто жаждит писать — дерзайте:)

          14 июня 2014, 14:33
          • leyla999

            ооо, вы меня уже все заминусовали))) я говорю еще раз о скромной одежде, без платка если)) жизнь мусульманки без этого ну никак не возможна! и потом, мусульманка не может выходить замуж за иноверца( даже если это красавчик Джордж Клуни))) это неправильно, ее дети будут расти в другой вере) я мусульманка, я знаю о чем говорю)
            это тема будет ой-е-ей какая остроугольная)

            14 июня 2014, 14:42
          • Alma

            Я тоже мусульманка. И я не одеваю ни хиджаб, ни платок (одеваю, когда иду в мечеть). И ещё росла росла в Европе, и у неё немного другие понятия.
            это тема будет ой-е-ей какая остроугольная) — с этим полностью согласна!

            18 июня 2014, 09:54
          • leyla999

            я не ношу хиджаб( хотя знаю, что неправильно), но я одеваюсь прилично, держу себя в рамках) молюсь и держу пост) и мч у меня мусульманин)))

            14 июня 2014, 14:49
          • viola060592

            Я не мусульманка, но много вещей в вашей религии приветствую. Мне кажется, что любви настоящей ничего не может помешать, но выйти замуж/женится на человеке другой веры это как бы самый сложный вариант, да.
            P.S. Никогда не минусую ни посты, ни комментарии:)

            14 июня 2014, 15:25
          • KaterinaKabaeva

            Ну она же очень давно живет в Европе — наверное, поэтому ее взгляды и стиль более раскованны, чем на родине)

            14 июня 2014, 15:35
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: