16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Как говориться, назвался груздем — полезай в кузов. Статус самой сексуальной женщины 2014 года нужно поддерживать, что Кэндис Свейнпол успешно делает на протяжении нескольких дней с момента объявления результатов голосования читателей мужского издания. Говорят, что места в таких рейтингах легко продаются и покупаются, но в сексуальности Кэнди почти никто не сомневается, хотя образ а-ля «женщина-кошка» на мероприятии «Maxim’s Hot 100 Women of 2014 Celebration», устроенном в честь самых-самых, в её исполнении мне не показался таким уж удачным. Более гармонично она смотрится в платьях или же (что чаще и бывает) в красивом белье VS.

Чуть ранее Кэндис раздала автографы на шоу «Extra».

Съёмки картины «Пэн» ещё не начались, а Хью Джекман — исполнитель роли пирата по прозвищу Чёрная борода — уже во всеоружии. Чтобы максимально вжиться в образ своего жестокого и кровожадного персонажа, Хью пришлось расстаться с волосами и отрастить чёрную, как смоль, бороду. Теперь кумир женской части населения далеко не тот красавчик, каким был, но всё встанет на круги своя, когда Джекман блеснет ещё одной гранью своего таланта. Большинство его героев — добры, честны и храбры, но Чёрная борода совсем не такой…а каким он будет в исполнении Хью увидим только 15 июля следующего года. Не успеем моргнуть, как он уже злодей.

Съёмки комедии «Спать с другими людьми» стартовали с выяснения отношений между героями Джейсона Судейкиса и Маргариты Левиевой на одной из оживленных улиц Нью-Йорка. Название фильма недвусмысленно намекает на то, что будет жарко, а тот факт, что Левиеву прочили на «роль подружки Бонда» дополнительный бонус для всех русских фанатов «бондианы», которые так и не дождались Марго в картине «007: Координаты «Скайфолл»» (а ведь какой был шанс закрепиться в Голливуде!).

Топ-модель Бар Рафаэли отправилась за покупками вместе с отцом и младшим братом.

Нина Добрев в заслуженном отпуске. С каждым новым сезоном сюжет «Дневников вампира» всё запутаннее и запутаннее, и сценаристы даже не думают щадить актёров, подкидывая новые (порой абсурдные и нелепые) повороты. Во всей это «каше-малаше» Нина вертится уже пять лет, но шестой сезон не за горами, поэтому сил ей и терпения. Побольше приглашений в большое кино и поменьше приставучих поклонников.

Кэмерон Диаз, кажется, получила новую роль. Кастинг какого фильма она проходила пока неизвестно, но предвижу, что это кино в любимом жанре Кэм, а именно очередная комедия в центре которой сексуальная блонди.

А вообще говорят, что такой счастливой Диаз делают не только успехи в карьере, но и набирающий обороты роман с Бенджи Мэдденом. Да уж…раз слухи не утихают, значит в этом что-то есть.

Кира Найтли старается не быть расточительной и выделяет минимум средств на одежду и косметику. По её словам, большая часть денег из семейного бюджета уходит на продукты, в то время как одежду и косметику ей дарят различные бренды, с которыми она сотрудничает (да и те, что не подписывали с актрисой контракт, тоже рады сделать рекламу на её имени).

Вчера Кира была замечена возле лондонского супермаркета в простых вещичках, которые ну никак нельзя назвать модными, зато слово «недорогие» будет очень подходящим.

Селена Гомез покидает салон красоты Nine Zero One.

В Англии Линдси Лохан стала больше улыбаться и меньше буянить. Временный переезд, который, возможно, переквалифицируется в ПМЖ ей только на пользу. Оставайся Линдси там, королевой клубов не будешь, но зато заживешь по-человечески.

Четырехдневный саммит в Лондоне, посвященный предотвращению сексуального насилия в зонах боевых действий, продолжается и вновь в центре внимания Анджелина Джоли и Уильям Хейг.

Как же она любит мешковатую одежду…в такие брюки могли бы поместиться две, а то и три, Анджелины.

220
-
  
Комментарии (3)
  1. KaterinaKabaeva Ответить

    Джекман с этой бородкой и усами больше похож не на пирата, а на фокусника-иллюзиониста :)
    Кэм действительно такая счастливая. Если её роман с Мэдденом — правда, то их союз будет таким же неординарным и неожиданным, как пара Терон-Пенн
    Лохан выглядит на удивление «нормальной» и жизнерадостной, даже приятно посмотреть))

    12 июня 2014, 12:53
  2. BelkO_o
    BelkO_o Ответить

    Фигура Кэндис безупречна:)
    Спасибо за пост:)

    12 июня 2014, 20:01
  3. kate-klimova Ответить

    На Кэндис Свейнпоул больше одного раза смотреть неинтересно. Однотипно слащаво выглядит на каждом фото.

    14 июня 2014, 14:35
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: