16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Папарацци не только фиксируют каждый шаг знаменитостей, но и следят за тем, что те едят. Сара Джессика Паркер, например, прикупила пирожки с заварным кремом и органический сок. Первое вкусно, второе полезно, а одно другому не мешает. Тем более, что 49-летняя Паркер к полноте не склонна.

На Кейт Босуорт и её мужа Майкла Полиша любо-дорого смотреть: всегда стильные, красивые, влюблённые, а в этот раз ещё и загорелые (пара только что прилетела из Сингапура). Модница Кейт, кстати, одевается весьма демократично. Топ H&M, юбку Topshop, туфельки Charlotte Olympia и сумку Burberry может позволить себе практически каждая.

Я буквально проснулась с ним в постели в то утро, и, перевернувшись на другой бок, я получила e-mail от своего публициста. «Дорогой, мы по-прежнему вместе? Потому что в газетах пишут, что нет…», — обратилась я к Джейсону, а он в ответ с удивлением: «Да, я думаю, мы вместе.»

— вот так мило и иронично подходят к слухам о своем расставании Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем, воссоединившиеся после недолгой разлуки в Лондоне.

Несколько «каннских дней» журналисты обсуждали фривольное поведение Джейсона в одном из ночных клубов на французской ривьере, где он развлекался в компании симпатичных девушек. Свидетели ситуации называют его не иначе, как «самодовольным и высокомерным коротышкой», но Рози, как видим, так не считает.

Хью Джекман и присоединившаяся к нему Гоурики Аямэ (актриса, озвучившая роль Мистик в японской версии фильма о Людях Икс) представили картину «Люди Икс: Дни минувшего будущего» в Токио.

Хью вежливо попросил японцев не подвести команду X и скорее купить билет себе, жене, сестре, брату, маме, папе, друзьям и тому парню, который может проделать со своими близкими то же самое. На данный момент «Люди Икс: Дни минувшего будущего» бьет все рекорды: фильм, снятый по комиксу, возглавил мировой прокат и уже собрал более 300 млн. долларов при затратах в 200 млн. На данный момент это лучший старт за всю многолетнюю историю «Людей Икс». Кроме внушительной суммы, картина заработала массу положительных рецензий и большинство зрителей единогласно назвали «Люди Икс: Дни минувшего будущего» лучшим фильмом первой половины 2014 года.

Вероятно, «Чёрную мессу» с Джонни Деппом, Бенедиктом Камбербетчэм, Дакотой Джонсон, Сиенной Миллер и Джесси Племонсом ждёт не менее оглушительный успех. Бюджет, конечно, в разы скромнее, но на такой актёрский состав без оглядки пошли бы многие.

Джонни Депп

Джесси Племонс

Марго Робби — супермотивация! Узрите её в фильме «Волк с Уолл-стрит» и у вас не появится сомнений в том, что эта девушка дружит со спортом уже давно. Сейчас актриса занялась спортом с ещё большим усердием, готовясь к съёмкам в «Тарзане». Местом для тренировок был выбран парк в Лондоне.

Известный и уважаемый в Голливуде продюсер Джоэл Сильвер, занимавшийся производством «Матрицы», «Крепкого орешка», «V — значит вендетта», «Шерлока Холмса», «Воздушного маршала» и десятка других не менее качественных фильмов, устроил вечеринку по случаю Дня памяти в Малибу. Среди приглашённых были Кейт Бэкинсейл, Барбра Стрейзанд, Тоби Магуайер и многие другие селебрити.

Кейт Бэкинсейл

Барбра Стрейзанд

Тоби Магуайер

Кейли Куоко и её супруг Райан Свитинг также «оставили свой след» на той вечеринке, но за несколько часов до этого насладись калифорнийским солнцем и друг другом.

И Диана Крюгер с Джошуа Джексоном отправились туда же. Те из актёров, кто ещё не был знаком между собой, наверняка перезнакомились и обменялись телефончиками (вдруг будут вместе сниматься, а номерочка и нет).

А вот Гвинет Пэлтроу провела День памяти в гордом одиночестве. Компанию на шоппинге ей составил только телохранитель.

240
-
  
Комментарии (2)
  1. viola060592 Ответить

    Кейт Бэкинсейл куколка.

    28 мая 2014, 20:01
  2. Ustas Ответить

    раньше мне не нравилась Бэкинсейл, но на последних фото она очешуительно выглядит :)

    28 мая 2014, 20:17
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: