16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Ким Кардашьян собрала всех своих младших сестёр и отправилась обсуждать свою будущую свадьбу в ресторан Le Costes (Париж, Франция). Не удивлюсь, если они встретятся так ещё раза три, чтобы продемонстрировать все свои царственные обновки.

Ким Кардашьян и Кайли Дженнер

Хлое Кардашьян

Кендалл Дженнер

Вин Дизелю много шмоток ни к чему, но и он на днях занялся обновлением гардероба.

Дакота Фаннинг не ищет лёгких путей и стойко борется с погодными условиями в самом центре Нью-Йорка. Проще бы, конечно, было сдать на права и купить автомобиль, но шанс больше никогда не постоять под дождём и не словить такси повышается в разы. Опасно, чёрт возьми, и, как говорил один писатель, автомобили движут нас к обездвиженности, а Дакота живчик ещё тот!

Эндрю Гарфилд заключил в своих объятия двух подруг. Эмма Стоун ни капли не ревнует и целует, целует своего любимого при каждой возможности. Девушке, ставшей третьей лишний во время этой прогулки, постоянно приходилось подгонять парочку, чтобы Эндрю и Эмма не отставали.

Леди Гага добавила в список своих обязанностей ежедневную прогулку с любимым питомцем Эйшей. Пока Гага приучала крохотную малышку к поводку, папарацци кинулись прочь. Боятся щенка им не пристало, и не такое видали, но за Гагин вид сзади им неплохо заплатят, поэтому метнулись именно за спину певицы, чтобы обзор был лучше.

На Гаге с каждым разом всё меньше одежды, а штаны вообще для слабаков.

Джуд Лоу и Джесси Джей прилетели в Монако, чтобы показать всему миру какие они красивые и самое главное — гуманные. На благотворительном вечере Peace One Day Gala звёзды какими-то своими методами решали образовательные проблемы в Африке. Надеюсь, африканские детишки ощутят их помощь.

Позавчера кинематографическая машина времени перенесла Сиршу Ронан и Эмори Коэна на пляж Кони-Айленда образца 50-х годов. Молодые люди постарались достоверно и правдоподобно изобразить пылкие чувства, тем более, что декораторы и костюмеры фильма «Бруклин», сделавшие такую обстановку, очень на них надеялись.

Модель Айрленд Болдуин и пловец Райан Лохте посетили магазин Macy’s на Herald Square.

С таким ростом Айрленд без проблем могла податься в секцию по баскетболу или гребле, но она по каким-то непонятным мне причинам решила, что внешность у неё не хуже мамы Ким Бейсингер, и пошла в модели. Может она и добьется каких-то успехов в модельном бизнесе, но кажется не в этой жизни.

Рианна и её лучшая подруга Мелисса всегда вместе, и всегда то на баскетболе, то на выходе из любимого ресторана певицы Giorgio Baldi.

Кристиан Бейл распрощался с ролью Бэтмена, но роли любящего отца и мужа они никогда не скажет «до свидания!»: актёр и его супруга Сиби ожидает пополнения в семействе и вместе посещают кабинет врача. Для Кристиана и Сиби это будет второй ребёнок, пара уже воспитывает 9-летнюю дочь Эммелин.

185
-
  
Комментарии (6)
  1. Aida Ответить

    у Джесси Джей так быстро отросли волосы или это парик?? если парик, то выглядит очень натурально. Насчет Айленд согласна, абсолютно заурядная внешность (извините даже деревенская)

    23 мая 2014, 18:01
  2. Evochka
    Evochka Ответить

    жаль, что Кристиан Бейл больше не будет играть Бетмана… мне он нравился в этой роли, а еще Вел Килмер… у Аффлека внешность совсем не для комиксов…

    23 мая 2014, 18:28
  3. Yusia Ответить

    Айленд никакая, тоже соглашусь! да и вообще комментарии к фото в самую точку, добавить нечего)) Вид сзади Леди Гага доставил, спасибо за мотивацию))) в спортзал, только в спортзал))

    23 мая 2014, 19:48
    • Kreativ_I Ответить

      Причем тут спортзал)) У нее слегка целлюлитная кожа, это не от спортивных нагрузок зависит, а от других факторов.

      23 мая 2014, 20:04
      • Yusia Ответить

        от питания и обмена веществ, тоже)) но мне же себя мотивировать надо ;))

        25 мая 2014, 18:46
  4. losS_after_busS
    losS_after_busS Ответить

    Сзади на Ники Минаж сильно смахивает

    24 мая 2014, 11:01
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: