16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

В период многочисленных слухов о свадьбе Ким Кардашьян и Канье Уэста невольно хотелось сказать «Да женитесь уже наконец!», но сейчас ситуация, к счастью или к сожалению, этого не требует. Теперь точно известно когда эти двое сочетаются законным браком: через две недели в Париже камерную, и совсем не публичную, церемонию устроит их маленькая семья для всех своих родственников, друзей и, конечно, самих себя (а уж себя они не обидят).

10 мая в преддверии свадьбы Ким организовала девичник, на который была приглашена и её звёздная подруга Сиара (та всего через несколько дней впервые станет мамой). При таком раскладе Кардашьян не упустила лишний повод снять интересный эпизод своего реалити-шоу и надеть белое платье.

Ким и Сиара

Пусть в шоу-бизнесе и не совсем строгое разделение позиций по поводу стиля, но какое-никакое оно всё-таки есть. Как Дита фон Тиз всегда предпочтет бьющему в глаза оттенку благородный чёрный…

…так Рита Ора никогда не откажется от кислотных цветов, которые точно не дадут затеряться в толпе. Из-за этого её нередко вносят в списки самых безвкусно одетых звёзд, хотя девушка всего лишь хочет выделяться без пошлости и берет пример, как она говорит, не с Гаги или Сайрус, а с Гвен Стефани в её самые яркие годы.

У Наи Риверы свой взгляд на вещи: она придерживается секси-шика, чтобы все 100-процентно заметили как она похорошела и отдали концы от зависти.

Холли Берри прижалась к Брюсу Уиллису, как к родному, а вот Кристина Эпплгейт, не решившись проделать то же самое, стояла, как бедный родственник. Хотя какая разница, ведь все они пришли на EIF Revlon Run/Walk for Women не обниматься и попусту болтать, а собирать средства на исследование и лечение рака, консультирование и проведение информационно-пропагандистских программ.

Кстати, Кристина подошла к этому мероприятию максимально серьёзно, т.к. в 2008 году сама поборола рак груди самым радикальным методом — удалением грудных желез.

«Мама, папа, я — спортивная семья», — с таким лозунгом Леа Мишель и её родители совершили пробежку по улицам Калифорнии.

А Рианна и её подруга Мелисса снова вместе и снова на баскетболе. Девушки подбадривали команду Clippers и оценивающим взглядом поглядывали на черлидерш. Сомневаюсь, что они высмотрели что-то стоящее, т.к. у самих фигуры дай Бог каждому.

Со дня на день Майкл Фассбендер прилетит В Москоу-Сити, а пока поклонницы готовятся ко встрече с кумиром он не готовится ни к чему и просто прогуливается по Нью-Йорку.

На одном из ланчей, посвящённых Дню Матери, Джессику Альбу наградили призом, как «Лучшую Маму года». Вместе с ней за наградой приехала вся её семья — муж Кэш Уоррен и дочери Онор и Хэйвен. Малышкам на импровизированном подиуме в The Beverly Hilton Hotel очень понравилось.

Зои Салдана и её супруг Марко Перего были замечены в аэропорту LAX. Обратите внимание на руку муженька актрисы — колоритный парень набил татуировку с изображением своей милой. Говорят, что эта пара неимоверно страстная и любящая, поэтому им дают как минимум 5 лет совместной жизни, а если будет малыш — в два раза больше. Прогнозисты, конечно, не всегда правы, но кто знает, выглядят очень гармонично.

Дженнифер Энистон во всей красе продемонстрировала новую стрижку и цвет волос во время визита в Living Proof Style|Lab. Конечно, блондинкой она смотрелась лучше, но меняться тоже когда-то нужно. Начало, как говорится, положено, но надеюсь, что Джен не додумается перекраситься в брюнетку.

205
-
  
Комментарии (11)
  1. Kreativ_I Ответить

    Алёна как всегда отжигает;) Прекрасный юмор) Молодчага, люблю твои статьи)

    11 мая 2014, 11:45
  2. KaterinaKabaeva Ответить

    Что-то стоящее в команде чирлидерш? Вы вообще видели настоящих чирлидеров?) Основной состав, которые выступают на матчах? Это настоящие красотки со сногсшибательными фигурами и растяжкой! Дай Бог каждому такую фигуру и спорт-подготовку, как у них)) Ну, насчёт Рианны не спорю, у неё хорошая фигура, но вот её подружка… Так что вы загнули))

    11 мая 2014, 14:16
    • Ustas Ответить

      а что там у Рианны за фигура? ножищи и попа как и у всех негритянок при отсутствии груди? :) ее спасает только кукольная мордашка, за что спасибо хирургам

      11 мая 2014, 18:14
      • aalkova Ответить

        «Да ты Пчёла расист?» " Я не расист! Я ку-клус-клан! Сдавайся, грязный вонючий ниггер" (Это из Бригады) ))) Вспомнила чей-та))

        11 мая 2014, 18:35
      • KaterinaKabaeva Ответить

        Она занимается собой, и это видно. У нее подтянутое тело, гладкая кожа, плоский живот, хорошая осанка, вполне стройные ноги, наличие мышц. И грудь у неё, хоть не 5 размера, но есть. И физические данные — растяжка, пластика. В клипе Pout it up это можно заметить
        Она не мой идеал, но её фигура мне нравится. На пляже чаще всего она выглядит аппетитно

        11 мая 2014, 18:45
      • losS_after_busS
        losS_after_busS Ответить

        Каким хирургам, дяденька расист?

        11 мая 2014, 19:57
        • Ustas Ответить

          вы еще спорить начните, что она негритенок :) умора

          12 мая 2014, 16:47
  3. lilyeasy Ответить

    А мне одной показалось (впрочем, не в первый раз)), что Энистон возможно беременна? Как раз недавно очередной слух прошел по этому поводу…

    11 мая 2014, 15:24
    • Alma Ответить

      Это кажется всем подряд уже 20 лет)

      11 мая 2014, 16:17
      • aalkova Ответить

        хихик!))

        11 мая 2014, 18:34
  4. Jolie16 Ответить

    Ким Кардашьян такая красивая в этом белом платье:)

    12 мая 2014, 21:35
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: