16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

В Голливуде с чудовищным размахом, ревом и криками фанатов прошла премьера фильма «Годзилла». Один из самых ожидаемых проектов года приехали представлять Аарон Тейлор-Джонсон с женой Сэм и Элизабет Олсен с бойфрендом Бойдом.

Неделикатно акцентировать внимание на возрасте, тем более что Аарон считает свою Сэм лучшей женщиной на свете, но с Лиззи Олсен он смотрится как-то иначе, правильнее и приятнее что ли.

Короля играет свита, а на показе Майкла Корса 7 роскошных моделей и актрис пошли дальше, «сделав» из дизайнера истинного царя. Правитель модной империи искупался не только во внимании, но и в женской красоте Рози Хантингтон-Уайтли, Камиллы Белль, Миранды Керр, Хилари Суонк, Фриды Пинто и Изабели Фонтаны. Двое из них прилетели в Шанхай специальным рейсом, чтобы принять участие в самом показе и пройтись по подиуму. По желанию Майкла ими стали Миранда Керр и Рози Хантингтон-Уайтли.

Миранда Керр

Рози Хантингтон-Уайтли

Зои Салдана и Эмми Россум — большие поклонницы современного искусства. Они прибыли на выставку Whitney Art, чтобы своими глазами взглянуть на творения талантливых американцев и, возможно, приобрести понравившиеся работы на аукционе.

Зои Салдана

Эмми Россум

Неизвестно чем ещё кроме танцулек увлекаются сейчас Билл и Том Каулитц, но в прессе их выставляют заядлыми тусовщиками. 8 мая братья из Tokio Hotel (неплохая была группа, обещают воссоединится и вдарить рок) были засняты на выходе из ночного клуба Hooray Henry’s. При этом первый братишка выглядел сравнительно хорошо…

…а вот второй, Том, будто только что покорил Эверест или окончательно плюнул на все. Правда парадокс — у Тома красивая девушка есть, а вот у Билла что-то не наблюдается, причем не помню, чтобы она когда-либо была.

На вечеринке, посвященной новой коллекции очков Chrome Hearts, было немало звёзд, но самыми незабываемыми стали Кейт Хадсон и Ферги. Кейт из-за того, что всю ночь проулыбалась, как ребенок, а Ферги потому, что перемерила все свежие экземпляры коллекции. Как бы с такой активностью в неё ни посыпались комментарии «Вот же ж, мать, променяла ребенка на моду», ведь все знают, что маленькому Акселю нет ещё и года.

Дженна Девон — редкий гость на светских мероприятиях, но контракт обязывает. Актриса прибыла на вечеринку медиа-корпорации A+E Networks в качестве «посланницы» сериала «Ведьмы Ист-Энда».

В этот же день папарацци встретились лицом к лицу с её супругом, Ченнингом Татумом. Им очень понравилась его шляпа и они всячески давали это понять.

Майкл Фассбендер прибыл на The Tonight Show Джимми Фэллона. В студии телеведущий расспросил актёра о грядущем сиквеле «Прометея», на что тот ответил, что обязательно поработает с Ридли Скоттом ещё. Интересно, какой сюрприз приготовит Ридли на этот раз? В прошлый Майклу в прямом смысле слова «снесло крышу», во второй части, надеюсь, обойдется без жертв.

9 мая в лондонском Corinthia Hotel состоялась большая пресс-конференция фильма «Малефисента». Журналисты, присутствовавшие там, поведали, что Анджелина Джоли в отличии от Эль Фаннинг говорила о своей героине с большим азартом. Эль же была немногословна, но, как обычно, мила.

Рианна и её лучшая подруга на все времена — Мелисса Форд — посетили баскетбольный матч, на котором персонально болели за Леброн Джеймса.

Это, конечно, ничего не меняет, но специально для всех нетерпеливых и сомневающихся Мила Кунис наконец-то подтвердила свою беременность. Пол будущего малыша актриса не рассказала, но обмолвилась о личном — её потянуло на солененькое и Эштон укомплектовал холодильник солеными огурцами, квашеной капустой и анчоусами.

210
-
  
Комментарии (14)
  1. MariyaIvanova Ответить

    Платье, как никогда, украшает Джоли!

    10 мая 2014, 06:26
    • KaterinaKabaeva Ответить

      Зато туфли стоило подобрать с каблуком повыше

      10 мая 2014, 12:37
      • 4udo Ответить

        Эти туфли специально для Джоли создал Christian Louboutin, впечатлившись её Малефисентой :)

        11 мая 2014, 14:13
        • KaterinaKabaeva Ответить

          Тогда я удивлена, что великолепный Лубутен создал их именно такими. Создается впечатление, что стопа слишком вытянута. Да и вообще — они выглядят как бабушкины босоножки. Такой каблук редко бывает удачным

          11 мая 2014, 16:01
  2. Kreativ_I Ответить

    Боже, какой вкуснющий цвет платья у Салданы. М!!! тащусь!

    10 мая 2014, 07:45
    • RitaJSter
      RitaJSter Ответить

      Ага, и к цвету кожи подходит :)

      10 мая 2014, 21:14
  3. Kreativ_I Ответить

    За Милу рада. Они любящая пара, пусть будут счастливы. И Деми тоже.

    10 мая 2014, 07:46
  4. va4rishvili Ответить

    Аарон с Олсен правда очень даже хорошо вместе смотрятся)) а здесь он вообще таки очень круут!
    Джоли таки не в черном!))) Наконец то:)

    10 мая 2014, 09:03
  5. viola060592 Ответить

    Рианна и Мелисса как сестры. Приятно смотреть!

    10 мая 2014, 11:45
  6. RitaJSter
    RitaJSter Ответить

    Это Олсен с бойфрендом?
    В Токио Хотел вроде кто-то голубой был, или я путаю?..
    Анджелина! Анджелина! Чудесно, чудесно выглядит в этом наконец-то белом наряде :))
    Ришка-Мелишка… Мелисса ни на секунду от знаменитости не отлепится, повезло ж с подругой… Мел такая грубая, Ри — просто ангелок, не перестаю изумляться. Люблю её всё таки ^-^)

    P.S. Отдельное спасибо Автору за комментарии к фото.Даже новости про тех звёзд, на которых мне вообще-то чхать, интересно благодаря Вам читать.

    10 мая 2014, 21:05
    • viola060592 Ответить

      Видимо мне одной показалось, что они действительно родственные души и что у Ри никого кроме нее нет. Многие звезды рассказывали, что в шоу-бизнесе 0% вероятности найти друзей.

      10 мая 2014, 22:19
      • RitaJSter
        RitaJSter Ответить

        Нет, у РиРи куча друзей с детства + семья и мама.
        Они с Мел вроде уже целый век дружат, и это хорошо.Просто странно, что всё время вместе. Ни у Ри, ни у Мел своей семьи, любви нет как таковой. Даже когда Рианна с Дрейком — Мел тут как тут.

        10 мая 2014, 22:25
        • viola060592 Ответить

          Наверное и проблемы в личной жизни у них одни на двоих. И такое бывает. Насчет Дрейка как-то все странно, ничего не рассказывает, вместе очень редко. Если бы была любовь, мне кажется, она бы трубила вовсю, ну или хотя бы чаще была с ним.

          10 мая 2014, 22:32
          • RitaJSter
            RitaJSter

            Не знаю, может просто не хочет афишировать раньше времени.А то если получится как с Брауном, так загрызут ведь.Она и так в центре внимания, пусть хоть в чём-то будет свобода.
            По кафешкам они частенько ходят, не скажите.Да и на его концертах она постоянно.А он вряд ли с ней будет кататься в мини-туре с Эминемом.
            Нечего хорошего, что у них общая личка.Друзья-да, но парни врозь.

            10 мая 2014, 23:04
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: