16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Джессика Честейн, Том Хиддлстон и Чарли Ханнэм продолжают работу над картиной «Багровый пик». Солидно, внушительно, ожидаемо. Уж Гильермо дель Торо постарается снять, как надо, а состав — просто золото.

У Джонатана Риз-Майерса появилась новая «завлекалочка» — глубокий V-образный вырез. Но, увы, актёр вновь засиделся с друзьями в ресторане Madeo’s и не заметил, как даже с вырезом мало кого привлек. А добрую половину, немного накатив, даже отпугнул.

Кейт Босуорт и её супруг Майкл Полиш ни дня не могут друг без друга. Некоторые шутят, что, мол, держатся вместе, т.к. от порыва ветра Кейт может и сдуть, но смотря на их совместные фото понимаешь, что это и есть любовь.

Закрытый ужин для VIP-гостей организовал бренд Salvatore Ferragamo. Посмотреть на других и себя показать пришли сразу три модели — Анна Вьялицына, Каролина Куркова и Лили Олдридж. Все, естественно, одеты в Ferragamo, а после ужина за просто так получат по новой модели сумочки Fiamma, которую там и презентовали.

Анна Вьялицына

Каролина Куркова

Лили Олдридж

На таких ботфортах далеко не уйдешь, но от трейлера до местечка на шоу «Extra» вполне. Шакира не спеша направляется в сторону своих коллег по шоу «Голос», чтобы вместе с ними дать интервью Марио Лопесу. Тот с интересом расспрашивал, как в числе судей появилось сразу две блондинки и не хочет ли Адам Левин сбрить это безобразие со своей головы. Адам ответил утвердительно, поэтому скоро мы, возможно, увидим его лысину.

Аманда Сейфрид и её бойфренд Джастин Лонг были сфотографированы на благотворительном ужине «The No Kid Hungry». «Нет голодным детям», — примерно таков перевод названия этого мероприятия. Наверняка на таких ужинах и кусок в горло не полезет, пока не сделаешь пожертвование в фонд голодающих детей Америки.

Беременная Скарлетт Йоханссон ни в чем себе не отказывает и кушает за двоих. Французский жених уже успел показать Скарлетт, где в Париже продают самые вкусные сладости.

После провального выхода на Met Gala Люпита Нионго в трауре по своему званию «новой иконы стиля». Наверное, дала себе установку — «Никаких перьев, страз и пайеток, а то получается тот ещё ту мач».

Какие всё-таки мужчины у Дженнифер Энистон, а! Джастин Теру просто крррасавец, ни убавить, ни прибавить.

155
-
  
Комментарии (5)
  1. Tyann
    Tyann Ответить

    Такая завлекалочка Джонатана больше похожа на отвлекалочку) Вырез вырезом, но с волосами-то что? Спасибо ветру за прическу?
    У Скарлетт короткие волосы? ох и распухнет она еще, если налегать будет на вкусняшки(

    8 мая 2014, 19:26
  2. Ustas Ответить

    вот хоть тресни, но Теру выглядит как гей!

    8 мая 2014, 18:09
  3. RitaJSter
    RitaJSter Ответить

    Куркова продолжает издеваться над всеми смертными.

    8 мая 2014, 15:37
  4. viola060592 Ответить

    Ужасный наряд у Шакиры. Том, радость моя, давненько не видовала тебя___

    8 мая 2014, 14:33
  5. RitaJSter
    RitaJSter Ответить

    Шаки конечно очень милая, но где юбка, штаны, шорты? Они такие мини-мини, что и не видно?

    8 мая 2014, 14:21
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com