16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

После расставания с Джоном Майером, Кэти Перри постучалась в дверь к его другу Фрэнку Оушену, помогавшему Джону в записи последнего альбома. Певица и рэпер поужинали в любимом ресторане Кэти «Chateau Marmont», а затем уехали в неизвестном направлении. Папарацци тут же охватили подозрения насчет характера их отношений, но зная, что Фрэнк — бисексуал, любовь у них может быть с минимальной процентной вероятностью.

Беременная Оливия Уайлд и её приятели пообедали на открытом воздухе в «Morandi». Вместе с собой актриса взяла верного друга Пако, который терпеливо ждал пока хозяйка покушает и отправится гулять вместе с ним.

Шайя ЛаБаф разнообразил будни катанием на тележке для продуктов. Папарацци долго ждали когда же он хоть что-нибудь сделает во время шоппинга и вот — получите, распишитесь. Ничего особенного, но как пишут, в исполнении Шайи это даже забавно.

Анна Кендрик и звёзды ситкома «Две девицы на мели», Кэт Деннингс и Бет Берс, посетили «Geffen Playhouse’s Backstage at the Geffen Gala».

Анна в платье J Mendel, низ которого напоминает съехавший на бок передник.

Кэт Деннингс и Бет Берс

Футуризм не зря называют «эстетизмом наизнанку». Если бы все люди одевались, как Леди Гага, то никто и никогда не смог бы жить нормальной жизнью. Посмотреть на женщину в таком наряде равно как выпить яду. Причем серьёзно, без оборотов.

Певица продемонстрировала два лука на выбор:

Питер Фачинелли и подстригшаяся Джейми Александр на свидании в Калифорнии.

85
-
  
Комментарии (2)
  1. Ustas Ответить

    передоз гламура, наверное :)

    25 марта 2014, 13:04
  2. GEMINI Ответить

    Что с Шайя Лабаф?? У него что-то случилось или с ума сходит по своему??? Как будто акция протеста какая-то.

    24 марта 2014, 04:49
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: