16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Шейлин Вудли и Тео Джеймс, счастливые и довольные, появились на премьере фильма «Дивергент» в Нью-Йорке. Это мероприятие стало для Шейлин не единственным в тот день: на том же месте, в тот же час, актриса представила новый выпуск журнала «Marie Claire» с собой на обложке.

Ким и Хлое Кардашьян пустили в ход мощную артиллерию. Чтобы все окончательно убедились в том, что природа не поскупилась как минимум на двух из трёх сестёр Кардашьян, Ким и Хлое убийственно обтянули свои пятые точки и отправились в маникюрный салон. После такого фотографы даже не стали заглядывать в этот салон через окошко — всё, что они хотели, уже отснято. Вживую это, наверное, смотрится ещё невероятнее.

Ким Кардашьян

Хлое Кардашьян

Ещё одна девушка с выдающимися формами, к которой было приковано пристальное внимание ещё когда Кардашьяны только начинали, — Дженнифер Лопез. На шоу «American Idol» певица выступила со своим новым хитом «I Luh Ya Papi» и показала на что способна в свои неполные 45.

Эндрю Гарфилд должно быть будет хорошим папой. В Австралии, куда он и Эмма Стоун прибыли на премьеру своего нового фильма, актёр не только делал «звёздные дела», но и оставался человеком. Отправившись на пляж он не мог отказать в просьбе дать первые навыки серфинга детям-аутистам.

Джейк Джилленхол сравнил свой новый фильм «Враг» со сном, а его конец с пробуждением. И поделом ему, ведь там повсюду двойники! Такие кошмары запоминаются надолго, поэтому «Враг», на днях представленный Джейком в Испании, имеет все основания соревноваться с другими свежими триллерами.

Алек Болдуин, Кейт Босуорт и присоединившийся к ним Шэйн МакРей на съёмках «Навеки Элис».

Кендалл Дженнер, которая по слухам сделала себе ринопластику, направляется в ресторан Nobu. На этих фото её легко можно спутать с Ванессой Хадженс, но всё, что связано с операцией, 18-летняя модель уже опровергла.

85
-
  
Комментарии (5)
  1. Keryelle Ответить

    У меня только один вопрос — где Кардашьяны себе джинсы покупают?

    22 марта 2014, 01:54
    • axel Ответить

      У сестер есть личный портной, который джинсы подгоняет под их фигуры.

      22 марта 2014, 06:57
  2. Ustas Ответить

    Слушайте, но у Кардашьян ведь импланты в ягодицах, да?

    23 марта 2014, 16:19
    • Esina
      Esina Ответить

      У Хлои ну просто невероятный вид сбоку. Такая роскошная попа, так и манит к себе))))))))))))))))
      Вспомнила про красные труселя))))))))))))))))))

      16 мая 2014, 11:47
  3. Alma Ответить

    У Ким, когда она наступает, чуть не ломаются шпильки.
    Кендалл нарядом показала полное отсутствие груди. Ну почему у моделей не может быть нормальной груди (за исключением Жизель)?

    25 марта 2014, 18:59
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: