16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Премьера долгожданного четвёртого сезона шоу «Игра престолов» состоялась в крупнейшем культурном здании Нью-Йорка под названием Линкольн-центр. Создатели сериала осчастливили зрителей не только предварительным показом первой серии, но и присутствием многих основных актёров. В числе приехавших были: Эмилия Кларк, Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Джек Глисон, Сибель Кекилли, Гвендолин Кристи и другие.

Хоть у Эмилии Кларк и Питера Динклэйджа за все три сезона не было ни одной общей сцены, за годы съёмок они, естественно, успели познакомиться.

Образ Эмилии в целом выглядел так:

Сибель Кекилли и роковая дама в кожаной куртке — Лина Хиди

«Сладкая парочка» — Софи Тернер и Джек Глисон

Гвендолин Кристи

Мэйси Уильямс

За несколько часов до этого Старки в лице Софи Тернер, Мэйси Уильямс и быстро повзрослевшего Айзека Хемпстеда-Райта представляли «Игру престолов» на «Today Show».

Обворожительная Ева Мендес, который на днях исполнилось 40, открыла в себе новый талант — она стала дизайнером. Актриса представила эксклюзивную весеннюю коллекцию в классическом стиле для «New York & Company». Презентация состоялась в одном из торговых центров Лос-Анджелеса.

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас возвратились c каникул, которые они провели со своей общей дочерью Стеллой и Дакотой Джонсон — дочкой Мелани от первого брака. С отчимом Дакота очень дружна, поэтому они прекрасно провели время, не забыв «обмыть» недавно завершившиеся съёмки Джонсон в картине «50 оттенков серого».

Леа Мишель и Найя Ривера появились на вечеринке в честь выхода сотого эпизода сериала «Glee». Обе актрисы отдали предпочтение чёрным платьям-карандашам с весьма откровенными элементами.

Леа Мишель

Найя Ривера

Кинотеатры Лос-Анджелеса никогда не спят. И всё благодаря многочисленными премьерам, которые проходят именно в этом городе. 18 марта команда «Дивергента» собралась в «Regency Bruin Theatre», чтобы представить новый фильм искушенному зрителю. В премьере приняли участие главные герои ленты: Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Кейт Уинслет, Эшли Джадд и Мэгги Кью.

Шейлин Вудли в золотистом платье Elie Saab Couture и её коллега Тео Джеймс в костюме Dolce&Gabbana

Кейт Уинслет появилась в облегающем красном наряде от Safiyaa

Эшли Джадд оказалась солидарна с Шейлин Вудли и выбрала платье Elie Saab

Мэгги Кью решила принять удар на себя и ошарашить публику платьем Dolce&Gabbana

Розарио Доусон и Америка Феррера прибыли на премьеру ленты «Чавес» в Музей журналистики и новостей в Вашингтоне. Биографический фильм Диего Луны расскажет о жизни борца за гражданские и социальные права Сесара Чавеса.

125
-
  
Комментарии (6)
  1. nataliasi
    SimonovaLeta Ответить

    Ева красотка. Всегда стильно выглядит *_*

    19 марта 2014, 23:29
  2. ameli07
    ameli07 Ответить

    Гвендолин Кристи такая хорошенькая, трудно представить, что это грозная Бриенна! А малыш Старк (т.е. Айзек Хемпстед-Райт) действительно вымахал!

    20 марта 2014, 02:14
    • Esina
      Esina Ответить

      Гвендолин очень красивая, статная и такая белокожая. Я залюбовалась))

      16 мая 2014, 11:25
  3. va4rishvili Ответить

    Какое ужасное платье у Эмилии Кларк, что то несуразное… Ева-даа красотка, очень хорошо выглядит и Леа Мишель понравилась-секси))

    20 марта 2014, 09:28
  4. AlenaTolkoYanova Ответить

    Я не смотрела «Игру престолов», но они там все какие-то страшненькие…

    20 марта 2014, 10:31
  5. KaterinaKabaeva Ответить

    Такие несуразные платья, как на Мэгги Кью — действительно модный провал. Само платье мб и ничего, просто оно создано для менее публичного мероприятия. А надевать такое «на люди» — по мне, это дикость

    20 марта 2014, 23:23
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: