16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

От свободы, о которой так распыляется Леди Гага, ничего не осталось. Если бы все независимые от общества люда, да пусть даже фрики, были такими, то мы бы точно жили в аду. Уж не знаю, что там с психикой зрителей на фестивале iTunes , но им не позавидуешь. Гага твердит, что она продолжает быть поп-исполнительницей, несмотря на все свои «примочки» и просто хочет изменить стандарт этого жанра.

Как говорится, играй, да не заигрывайся.

Дженна Девон-Татум и Ченнинг Татум провели день пятницы раздельно, а вечером наконец-то воссоединились. Супруги съездили на романтический ужин в Madeo, после чего вернулись домой к малышке Эверли. Вместе они уже 8 лет и, безусловно, рождение дочери, которая по словам Дженны унаследовала гены отца, в прошлом году укрепило их отношения.

Дженна Девон-Татум

Ченнинг Татум

Роберт Паттинсон подъехал на съёмочную площадку картины «Жизнь» и прямиком в свой трейлер, где профессиональные визажисты наложили герою не менее профессиональный грим. Причесаться и переодеться он тоже не забыл и явил миру своего персонажа Дэнниса Стока, сделавшего последнюю прижизненную фотографию Джеймса Дина. Последняя с одной оговоркой — она была постановочной. На ней 24-летней любимец женщин, разбившийся в 1955 году на своем Porsche 550 «Spyder», позирует лежа в гробу. Символичное фото тогда облетело весь мир.

Сам фотограф, Дэннис Сток, скончался в 2010 году в возрасте 81 года. В память о нём и о его друге Дине — фильм «Жизнь», который выйдет на экраны в следующем году.

Майло Вентимилья, который сыграл одну из главных ролей в фильме «Принцесса Монако» вместе с Николь Кидман, держит себя в форме. Актёр, сейчас покидающий спортзал, совсем скоро отправится в промо-тур в поддержку грядущего автобиографического материала, над которым все так корпели несколько месяцев.

Я играю пресс-агента Грейс Келли, Руперта Аллана, настоящего парня. Когда княжеству Монако нужно было переосмыслить и показать другую сторону того, кем они являются — они привозят его для того, чтобы помочь изменить народное мнение о Грейс.

Хилари Дафф купила капуччино в ближайшей кафечке.

Сосредоточенная Холли Берри входит в роль женщины-астронавта. Сериал «Существующая» выйдет на канале CBS летом (2 июля) этого года.

Пока законная жена Холли находится в Лос-Анджелесе, Оливье Мартинез не скучает и находит одинокий ужин в китайском ресторанчике очень забавным.

Джейден Смит считает Кайли и Кендалл Дженнер очень похожими. Вместо того, чтобы глазеть на свою официальную девушку Кайли, пацанчик засматривается на «будущую Кейт Мосс» Кендалл Дженнер. Мальчик чует, что пахнет керосином, и, возможно, попробует переметнуться к более симпатичной и перспективной из этого семейства (естественно, если его нежные чувства к Кайли ненастоящие).

125
-
  
Комментарии (2)
  1. AlenaTolkoYanova Ответить

    Джейден Смит ходит на полусогнутых? Прям обезьянка.

    17 марта 2014, 10:59
  2. V-V Ответить

    По моему у Гаги как и у Майли уже не осталось фантазии на что-то новое…

    16 марта 2014, 16:15
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com