16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Двумя годами ранее Кэмерон Диаз побоялась бы появиться под прицелом папарацци без косметики, но сейчас, когда дорогостоящее лечение проблемной кожи позади, ей за себя не стыдно. И пусть на это ушли годы и немало честно заработанных долларов, она перестала зацикливаться на угревых высыпаниях и живет в своё удовольствие. Даже если она и говорила, что у неё по этому поводу нет комплексов, то только «пускала пыль в глаза» — любая девушка мечтает если не о красивых чертах, то хотя бы о беспроблемной коже.

Эндрю Гарфилд — книголюб. В детстве листал комиксы, сейчас перешел на литературу для апгрейда мозга. 8 марта в книжном магазинчике, по словам свидетелей, Эндрю купил книгу не только себе, но и своей любимой Эмме (да, печатная книга продолжает быть лучшим подарком).

Хлое Севиньи присутствовала на открытии флагманского магазина MCM в Китае. Весьма веселенький образ 39-летней актрисы отлично гармонирует с позитивным оформлением бутика. Старалась, подбирала, хотя в Шанхае всегда всё-такое пестрое и сочное, что с выбором не прогадаешь — чем ярче, тем лучше.

Элизабет Олсен и её бойфренд Бойд Холбрук были замечены на романтической прогулке по Парижу. Полное взаимопонимание в паре отражается даже на одежде.

После затянувшегося перерыва Селена Гомез вернулась на большую сцену и зажгла на своём концерте в Идальго (США). Выступление прошло в рамках тура «Stars Dance» без особой шумихи — она, как Майли Сайрус, Кэти Перри не целует, да и тараканов в её голове поменьше, чтобы сеять на этой планете абсолютный разврат, но одно в её прошедшем шоу всё-таки привлекло внимание — на концерте присутствовал Джастин Бибер. Они вроде бы и расстались, но пиариться за счет своей любви не прекратили.

Зак Эфрон, Дэйв Франко и Сет Роген на первой из уймы премьер комедии «Соседи на тропе войны». Показ фильма состоялся на фестивале SXSW Music, Film + Interactive Festival в Остине. Ранее в этом же городе всё взгляды были прикованы на Эмбер Херд в платье от Ульяны Сергеенко и её жениха Джонни Деппа, но это уже совсем другая история… Герои сегодняшнего дня в Техасе — Зак, Дэйв и Сет.

Зак Эфрон

Дэйв Франко

Ранее в тот же день и на том же фестивале «Космическую станцию 76» представили Мэтт Бомер и Патрик Уилсон. Пока в театре «Paramount» молодёжь пробирало на ржач, в театре «Topfer» все с серьёзными лицами наблюдали за космонавтами, астероидами и прочими актуальными в этом году фантастическими элементами. Юмор в этой картине тоже есть, поэтому зрители наверняка не заскучали, как при просмотре «Гравитации» (красивой картинки с сожалением от безысходности и *та-дам!* сказочными финалом).

Мэтт Бомер

Патрик Уилсон

На том же мероприятии был ещё один «мартовский кот» — Йен Сомерхолдер. Актёр ничего, кроме бицепсов на суд общественности не представил, но пообщался с поклонниками через Facebook и встретился с Кевином Бэйконом.

Йен Сомерхолдер и Кевин Бэйкон

Джо Манганьелло занимается шоппингом. В эти минуты его не стоило тревожить.

100
-
  
Комментарии (5)
  1. Ustas Ответить

    забавные фото выбраны для иллюстрации «неразвратности» Селены :) приветливо раздвинутые ноги

    10 марта 2014, 00:09
    • Laetus Ответить

      Невинно раздвинутые)

      10 марта 2014, 00:46
      • viola060592 Ответить

        и невинно загнутая

        10 марта 2014, 12:34
  2. Marrakesh Ответить

    Джо Манганьелло прямо Ах!

    10 марта 2014, 16:25
  3. KaterinaKabaeva Ответить

    Хлое Севиньи всегда так модно и стильно одевается, но на лицо она откровенно страшная… Хотя очень мила

    10 марта 2014, 17:36
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: