16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Хорошего человека должно быть много: Селена Гомез определенно «пошла вширь».

Кейт Бэкинсейл вновь и вновь доказывает, что жизнь после 40 только начинается. Конечно, большинство женщин к этому времени «скисают» (у некоторых по три развода, по трое детей и куча нереализованных мечт), но есть и те, кто старается жить так, чтобы, как говаривал Островский, «не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы». Всякое бывает, но давно доказано, что стать лучше и сделать свою жизнь достойнее можно в любом возрасте.

София Вергара не томится в ожидании новых проектов в большом кино — у неё есть сериал «Американская семейка» и ей этого вполне достаточно. А к фильмам она стала настолько непривычная, что уже даже боится сниматься. Перед съёмками в «Мачете убивает», хоть роль была эпизодической и совершенно несерьёзной, у неё вся душа в пятки ушла.

«Разумеется, мне интересно сниматься в разных фильмах. И мне понравился тот факт, что режиссер «Мачете убивает» снимал все быстро. Он спросил меня: осилю ли я насыщенный график съемок? Я ответила утвердительно, но внутри сжалась от ужаса»

На шоу «Extra» 23-летний голливудский холостяк Алекс Петтифер как обычно рассуждал о любви.

«Я верю в настоящую любовь, но я не думаю, что у человека может быть только одна вторая половинка. Думаю, что их может быть две, а иногда и три. В таких делах главное взаимосвязь и взаимоподдержка, а не судьба»

Ну рядом с такой красоткой-ведущей любой бы запел не только про настоящую любовь, но и про понимание, которое воцарилось между ними за те 10 минут, которые они знакомы…

Сидение на коленях у постороннего мужчины до добра не доводит. Энн Хэтэуэй, которая накануне зажигала с Аланом Каммингом, пьёт утренний кофе без мужа. Я же говорила, что он обиделся:)

«А может не надо было пить столько воды?», — еле сдерживается Дэйв Франко. Ему сейчас главное не опозорится, причем во всех аспектах, ведь грядёт фильм «Соседи на тропе войны», где нам обещают чуть ли не голых Зака Эфрона и Дэйва Франко. В комедиях стало всё больше обнажения, а от создателей «Конца света» можно ожидать чего угодно!

И понеслась… Новая жертва высокой моды — Кендалл Дженнер, продефилировавшая на показе «Marc Jacobs» в прозрачной кофточке, под которой по задумке дизайнера ничего не оказалось, была раскритикована вдоль и поперек. Не будь она сводной сестрой Ким, Хлои и Кортни Кардашьян никто бы и не взглянул на её «богатства», но по понятным причинам вспомнилось всё: от домашнего sex-video Ким до нежного возраста самой модели. Кендалл 18 и по закону некоторых Штатов она до сих пор считается несовершеннолетней.

На специальном показе «Волка с Уолл-стрит» Леонардо ДиКаприо не поскромничал и рассказал всем, что у него стальные нервы и он очень гордится тем, что когда-то, в далёком 1993 году, не послушал тех, кто говорил ему сняться в прибыльном по тем меркам «Фокусе-покусе».

«Я не знаю откуда, черт возьми, у меня такие нервы. Мы, актёры, живём в среде, где люди постоянно твердят «куй железо, пока горячо», чтобы заработать побольше денег. Но есть одна маленькая вещь, которой я очень горжусь, — я был тем молодым парнем, который придерживался своего мнения. Я выбрал «Что гложет Гилберта Грейпа?» и не прогадал»

Джош Хатчерсон приземлился в Атланте и давай фотографироваться с поклонницами…

Подруга, у тебя, конечно, на голове бардак, но позируешь ты неплохо!

У нас бы такого не поняли… Пиппа Миддлтон на прогулке по Лондону.

155
-
  
Комментарии (17)
  1. viola060592 Ответить

    Селена прикройся. Странно, что папа Кендал допустил этот срам, хотя кто его когда спрашивал…

    14 февраля 2014, 18:19
    • KaterinaKabaeva Ответить

      Кендалл Дженнер модель с 14 лет, представляет престижное модельном агенство. Что удивительного в том, что она вышла на подиум в откровенном наряде? Она надела то, что ей сказали. Как будто вы не знаете, как все происходит в модельном бизнесе. Там раздеваются все и вся, и это нормально
      Не понимаю, из-за чего скандал раздули. На пустом месте

      14 февраля 2014, 19:47
      • viola060592 Ответить

        Если она модель с 14 лет она должна и раздеваться с 14 лет? Большего я от нее не ожидала. Ваше мнение мне понятно.

        14 февраля 2014, 19:49
        • KaterinaKabaeva Ответить

          Если она модель, ей придется раздеваться
          Надеюсь, теперь-то понятно

          15 февраля 2014, 00:04
          • viola060592

            Ахахахха))))) Вы выдохните и проверьте пульс. Все в порядке? Так рвете за нее, сестра Ваша что ли? Не надо мне тут объяснять ничего, мое личное мнение останется моим, не трудитесь. Такая смешная))))

            15 февраля 2014, 12:59
          • KaterinaKabaeva

            Эти «ахаха» и много скобок вы написали с подтекстом «какая я язвительная и хитрая, утерла нос»?)) Существует не только ваше мнение, но и мнение других людей, которые тоже его выражают. Так что не надо строить из себя мисс Язвительность) Могли бы просто не отвечать, как вы мне и посоветовали)

            15 февраля 2014, 17:42
          • viola060592

            Все-таки Вы интересная девушка))) Никак не можете успокоиться, так взъелись, ужас прям. По-моему дело уже совсем не в моем комментарие. Люди себя так ведут, когда у них все плохо, задумайтесь)))

            15 февраля 2014, 17:56
          • KaterinaKabaeva

            «Люди себя так ведут…» И не смотря на это вы продолжаете отвечать и писать глупости) Не у одной меня «все плохо», похоже))

            15 февраля 2014, 20:48
          • viola060592

            Не хочу опять же обидеть, но мне ужасно смешно читать Ваши комментарии)))Не нервничайте, никто не должен так легко доводить Вас. Ну а если у Вас проблемы обратитесь к кому-нибудь за помощью, а не вымещайте всю злобу на абсолютно посторонних людей) Все будет хорошо и удачи)))

            15 февраля 2014, 21:12
          • KaterinaKabaeva

            У вас единственная идея, написать «у вас проблемы» и втюхивать это на протяжении всего диалога?) Если для вас любое мнение, отличное от вашего, расценивается как «проблемы» у оппонента, то стоит задуматься — а не у вас ли самой эти проблемы?) Не стоит так бурно реагировать на чужие комментарии. Если не нравится, создайте личный блог и комментируйте там сама себя))

            16 февраля 2014, 14:29
          • viola060592

            Мдааа… Таких я еще не встречала. Я бы хотела прекратить этот ужас. Мне Вас очень жаль. Держите себя в руках, старайтесь. Успехов в жизни.

            16 февраля 2014, 14:59
  2. tossster Ответить

    Джош — очаровашка, обаяшка) так бы и зацеловала)

    14 февраля 2014, 21:36
  3. TheCherryBlossomGirl Ответить

    если просмотреть фото с показа Marc Jacobs, то можно увидеть грудь не только Кендалл Дженнер
    p.s. такие все стали нравственные и высокоморальные

    14 февраля 2014, 23:16
  4. Laetus Ответить

    У Селены потрясающие джинсы. Мне отсюда видно насколько они дорогие и классные. Я бы тоже такие надела.

    15 февраля 2014, 12:35
    • voquegirl Ответить

      согласна, а еще в наше время почему-то сложно найти качественные джинсы-клеш)

      15 февраля 2014, 15:38
  5. kavunchik Ответить

    а что с Пиппой не так?

    16 февраля 2014, 01:35
  6. AlenaTolkoYanova Ответить

    ДЕВОНЬКИ НЕ ССОРЬТЕСЬ!!! Кендалл Дженнер даже не знает о вашем существовании

    17 февраля 2014, 10:48
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: