16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Красавица Джессика Альба не из тех, кого претят сравнения. Парковщик (видимо очень узкий специалист в области моды) намекнул актрисе, что сегодня она очень похожа на Рианну, и Джессика так обрадовалась, что даже написала об этом в своем твиттере. В стиле а-ля Рианна Альба появилась в сопровождении мужа на вечеринке «Centennial». На всякий случай, чтобы какой-нибудь продвинутый прохожий так же обрадовал вас сравнением с певицей, прикупите рубашку Kenzo, кожаную юбку Coach и сумочку, а также туфельки от Valentino. Конечно, удовольствие не дешёвое, но кто говорил, что будет просто?

Аманда Байнс обучается на дизайнера заочно, поэтому свободного времени у неё вагон и маленькая тележка. На кинопробы она не ходит (видимо уже отыграла своё), но вот в тренажёрный зал — как на работу.

Красный молодец Брэдли Купер на премьере «Аферы по-американски» в Москве.

Пока Брэдли Купер налегает на щи, блинчики с икрой, пельмени, а если повезёт, то и водочку, его возлюбленная Суки Уотерхаус на месте не сидит и активно светится везде, где только можно. Вот и на вечеринке после мировой премьеры «РобоКопа» присутствовала. Конечно, одного того, что её лицо мелькает в хронике, для популярности недостаточно, но с чего-то же нужно начинать.

Там же был замечен невысыпающийся молодой папаша Джереми Реннер.

Кстати, сама премьера прошла с блеском. На ней появились:

Исполнитель главной роли — Юэль Киннаман

Его «боевая подруга» Оливия Манн

Эбби Корниш

И Гари Олдман

Недавно прочла, что как бы азиатки ни тренировались, им очень и очень сложно приобрести рельеф. Эта информация показалась мне весьма сомнительной, но смотря на Джейми Чунг задаюсь вопросом «А оно им надо?». Такие хрупкие и милые куколки с накаченными бицепсами никак не вяжутся. Но спортом всё-таки заниматься нужно и для этих целей Джейми выбирает новехонькие кроссовки Reebok ZQuick, которые она протестировала в «Classic Car Club».

Джастин Бибер покорил новую высоту — теперь он тусуется не с звёздным сыночком Джейденом Смитом, а с самим Пи Дидди. Как обычно без намека на подобие одежды на своём торсе.

«Mercedes-Benz Fashion Week Fall» стартовала! Первыми гостьями были леди в чёрном: Келли Роуленд в развевающихся по ветру брюках-парусах и АннаСофия Робб в скромненьком ансамбле опять-таки короткого топа и высокой юбки.

Международный кинофестиваль в Санта-Барбаре полнится звёздами совершенно разного калибра — от Алексы Вега до Опры Уинфри, но всех их объединяет одно — удручающий фон, который они не могут изменить, и удручающая любовь к чёрному, которую они не хотят искоренить.

Алекса Вега

Эбигейл Бреслин

Опра Уинфри

О, Мадонна… 55-летняя певица даже со сломанной ногой и то вышла на борьбу «за правое дело». Естественно, выступать с тростью «поп-королеве» не пристало, но, взяв в охапку девочек из «Pussy Riot», они отправились в долгое путешествие по несуществующему миру свободы. Свободы слова и свободы действия. Спич Мадонны в Нью-Йорке был достаточно продолжительным, но суть ясна — она наверняка хочет стать президентом. Подминая под себя русских и западных ущемлённых Мадонна надеется, что скоро ей удастся влиться в политику, ведь здоровье не резиновое и вечно прыгать по сцене не будешь.

Картину «Отель «Гранд Будапешт» успешно (и не очень) представили на Берлинском кинофестивале Тильда Суинтон, Сирша Ронан и Тони Гаррн. Подруга Леонардо ДиКаприо больше представляла, конечно же, себя, т.к. модель немка и в фильме не участвовала, но она, как ни странно, стала единственным светлым пятном на этой премьере. Тильда как всегда странная, но талантливая, Сирша, как обычно, перспективная, но с не особо выразительным вкусом.

Тони Гаррн

Тильда Суинтон

Сирша Ронан

125
-
  
Комментарии (10)
  1. viola060592 Ответить

    Бибер заколебал уже. О Мадонне и сказать нечего.

    7 февраля 2014, 13:29
    • Ustas Ответить

      Бибер заручается поддержкой черных братков :) вдруг упекут в камеру за очередной приступ яйцеметания :) бгыгы

      7 февраля 2014, 16:24
      • viola060592 Ответить

        Его слишком много стало по поводу и без! Братки та помогут да…

        P.S. Кстати Опра супер, а то забыла написать.

        7 февраля 2014, 16:45
  2. Laetus Ответить

    Боже мой! У Бредли на руке обручальное кольцо? Я не ошиблась?

    7 февраля 2014, 14:27
    • Ustas Ответить

      на западе обручальное носят на левой руке. вроде

      7 февраля 2014, 16:22
      • Laetus Ответить

        Тогда паника отменяется?

        7 февраля 2014, 16:25
        • viola060592 Ответить

          Да! Выдохните)))

          7 февраля 2014, 16:44
  3. owl-91 Ответить

    Почему у Суки (твою ж ты мать, что за имя такое)) такой бардак на голове все время?)И еще… Тильда, ты меня убила своей обувью, круче еще пока не видела)

    8 февраля 2014, 00:55
  4. ameli07
    ameli07 Ответить

    Гари Олдман — супер!

    Подпись ко второй фотке с Бибером: «Ты бы надел футболку, пацан! Срамота!» ))

    8 февраля 2014, 02:09
    • AlinaRuby Ответить

      нее, лучше так: «Пару месяцев на протеине и, глядишь, нормальная бицуха появится»)

      12 февраля 2014, 14:46
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: