16+
Меню

Открытие сезона: модель Малаика Ферт

Малаика Ферт, наполовину англичанка — наполовину кенийка с красивым оттенком кожи и не менее красивой формой глаз. На сегодняшний день Малаика Ферт одна из списка Top 10 Newcomers сезона весна-лето 2014 на портале Models.com. В ее копилке — больше 20 показов, включая Marc Jacobs, Victoria Beckham, Altuzarra, Jason Wu, Proenza Schouler, Burberry Prorsum и многие другие.




Малаика с детства мечтала стать моделью и старательно посещала все возможные кастинги. Как сообщила Малаика в интервью WWD, родители всегда поддерживали ее, особенно мама. Начав карьеру модели в 17 лет, Ферт быстро продвигалась вперед. А началось все со снимков осенне-зимней кампании Prada. Впервые за неполные десять лет в рекламе итальянского дома снялась темнокожая модель. (последней была Наоми Кэмпбелл в 1994 году).



Снимок весенне-летней кампании 2014 Burberry:




У Малаики красивое, запоминающееся лицо с раскосыми, совершенно фантастическими глазами и большими губами. В отличие от многих современных моделей, ее легко узнать на подиуме:





Ферт, можно сказать избранная, так как она вошла в число семи моделей, которые рекламируют осенне-зимнюю коллекцию Prada. В интервью Ферт призналась, что «невероятно горда и счастлива» пойти по стопам Наоми Кэмпбелл — первой темнокожей супермодели, которая получила мировое признание и также была лицом Prada. Стоит отметить, что итальянский Дом моды достаточно консервативен и нечасто берет на работу темнокожих девушек. Образцами для подражания она называет другие британские модели — Джордан Данн и Джоан Смолс .

Также Малаика была отобрана для участия в шоу Victoria’s Secret 2013:


Малаика, Суи Хэ и Девон Виндзор:

Малаика на обложке Vogue:

Личные фото Малаики:



215
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: