16+

От 0 до 1: знаменитые девушки с самым маленьким размером груди

Эра Памелы Андерсон давно прошла и, абсолютно очевидно, что сейчас пышногрудые девушки уже не в фаворе. На смену красавицам с формами пришли девушки с нулевым или первым размером груди, которые даже, несмотря на небольшой размер прелестей, возглавляют разнообразные рейтинги и считаются одними из самых сексуальных представительниц прекрасной половины человечества.

Стоит лишь мельком пролистать несколько глянцевых журналов, и вы тут же убедитесь в том, что девушки с маленькой грудью буквально захватили этот мир! Многих знаменитых девушек отсутствие пышных форм нисколько не беспокоит, а порой даже радует. Это прекрасно, что есть ещё такие женщины, которые могут радоваться тому, чем наградила их природа.

Первой в списке красавиц с маленьким бюстом значится 26-летняя британская актриса Кира Найтли, которая не только никогда не стеснялась своей груди, а даже гордилась ею. Кира никогда зрительно не увеличивает размер своего бюста с помощью пуш-апа или многослойной мешковатой одежды, ведь грудь – это действительно то, что она не желает скрывать.

Следующей в списке числится очаровательная Милла Йовович, которая всегда отличалась своей хрупкой фигурой и минимальным размером груди. Милла никогда не считала, что её худенькая и ладненькая фигура – это минус, поэтому-то она и добилась успеха в самых разных областях и, более того, успела трижды побывать замужем, а также явить на свет прелестную девочку.

Далее в списке ещё одна обладательница небольшой груди – самая высокооплачиваемая актриса 2010 года, 21-летняя киноактриса Кристен Стюарт, которая, кстати, тоже не комплексует по поводу маленького бюста. Но есть маленькое «но», в Голливуде ходит слух о том, что девушка делала подтяжку груди, дабы последняя была чуть более упруга. Правда это или нет – доподлинно неизвестно, но вот то, что у Кристен небольшая грудь – факт.

Список девушек с маленькой грудью был бы не полон без 27-летней актрисы Оливии Уайльд, о хрупкой фигуре которой мечтают многие красавицы с более пышными формами. Отсутствие внушительного бюста не явилось помехой для этой девушки, ведь она стала не только звездой сериала «Доктор Хаус», но и смогла несколько лет подряд числиться в рейтингах самых сексуальных женщин планеты.

Пожалуй, всем известно, что Кейт Мосс никогда не дотягивала для идеальных модельных параметров 90-60-90 из-за собственного небольшого бюста, обхват которого составляет 82 сантиметра, но вот то, что именно небольшая грудь стала своеобразным «билетом» в модельный мир для Кейт Мосс знают далеко не многие.

Неординарная актриса Кирстен Данст, находящаяся в списке самых красивых людей планеты с далёкого 1995 года (по версии журнала «People»), не является заложницей комплексов, и даже небольшой размер груди не смог стать препятствием карьерному взлёту этой прекрасной 29-летней девушки, которая, кстати, заметно похорошела в последнее время.

Следующая актриса в списке – Кейт Хадсон. Она утверждает, что полностью довольна своей фигурой и по поводу отсутствия бюста она не переживает. Нужно заметить, что успешной кинокарьере Кейт маленький размер груди никогда не мешал. Сейчас эта 32-летняя звезда находится на последних месяцах беременности и её грудь приобрела соблазнительные формы.

Следующая в списке Натали Портман, которая никогда не претендовала на звание пышногрудой девушки, но всегда была востребована как актриса и любима как женщина. Несмотря на отсутствие внушительного бюста Натали всегда являлась образцом для подражания и сегодня эта прекрасная актриса родила своего первого сына, поэтому хотелось пожелать здоровья маме и новорождённому малышу! Уверена, что он будет таким же красивым как мама и талантливым как оба его родителя.

Говоря о маленькой груди нельзя не вспомнить и о Пэрис Хилтон. Её грудь знаменита своими изменяющимися размерами, но всё-таки естественная грудь 30-летней Пэрис – очень маленькая.

30
-
  
Комментарии (5)
  1. Ouarda Ответить

    у Кисртен Данст не маленькая грудь, по крайней мере в фильме «Сумасшедшая и красивый».

    А еще я бы в список добавила сестер Олсен.

    15 июня 2011, 21:53
  2. viktoXa Ответить

    Я бы из этого списка, всё же Кирстен Данст вычеркнула…

    15 июня 2011, 18:52
    • NataliAltairskaya Ответить

      Согласна…

      15 июня 2011, 21:17
  3. Anotherloverholenyohead Ответить

    «находящаяся в списке самых красивых людей планеты с далёкого 1995 года» это как? Ежегодно с 1995 Кирстен Данст? )) Было бы странно.

    15 июня 2011, 18:42
  4. фыва Ответить

    А я бы еще и Елену Кореневу добавила.

    18 ноября 2014, 19:42
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: