16+
Меню

Оригинальные свадебные платья 2014

Рано или поздно всем надоедает классика в свадебных нарядах, когда душа просит чего-то более необычного, чем пышная белая юбка и блестящий корсет. И если ваши понятия об идеальном подвенечном платье сильно отличаются от общепринятых, то обратите внимание на весенние коллекции Oscar De La Renta, Vera Wang или Houghton, им точно есть чем вас порадовать!

Пожалуй, звание самого нешаблонного и актуального свадебного решения этого сезона заслуживает наряд кроп-топ + пышная юбка. И все чаще такой необычный белоснежный наряд с юбкой-пачкой появляется вместо классического платья принцессы. Яркое и смелое решение перекочевало в вечернюю моду из повседневной, став лишь немного пышнее и торжественнее благодаря лентам, кружевам и цветам.


VERA WANG


HOUGHTON

Совсем уж открытое и экзотическое решение в стиле Западного побережья предлагает бренд OSCAR DE LA RENTA. Их кружевное подвенечное платье состоит из верха купальника и юбки с большим разрезом, напоминающем о парео. Пляжные настроения платья подчеркивают венки из тропических растений.

Еще один прекрасно прижившийся в свадебной моде тренд — это прозрачные и перфорированные ткани. Они на пике тренда в этом сезоне и подойдут для тех невест, которые хотят максимально открытый и подчеркивающий фигуру наряд. А еще в таком одеянии с классической длиной в пол будет видно ваши стройные ножки.


ANGEL SANCHEZ


HOUGHTON

Многие платья этого сезона словно отлиты из металла и покрыты драгоценными камнями. Переливающееся серебро — самое актуальное решение весны 2014.


THEIA

Яркие и буквально светящиеся платья украшены бисером, металлическими пластинами, расшиты камнями и серебренной вышивкой. Любителям блистать во всех смыслах стоит в этом сезоне поискать вдохновение в богатой коллекции от Naeem Khan.



NAEEM KHAN

Среди других нестандартных дизайнерских фантазий — платья коконы, ассиметричные модели с экстремальными вырезами и вставками, платья из лоскутков или смелые мини.



MONIQUE LHUILLIER

Нестандартность свадебных нарядов не исчерпывается разнообразием фасонов и текстур. Среди актуальных оригинальных решений — платья кофейного и черного цветов.


HOUGHTON


J. MENDEL


RIVINI

165
-
  
Комментарии (4)
  1. RitaJSter
    RitaJSter Ответить

    Это уже было вроде?

    27 апреля 2014, 18:33
    • Inspiration Ответить

      Были цветные и максимально лаконичные модели, здесь же акцент на необычных фасонах и других оригинальных решениях — например юбка+топ или кокон. Статья для тех, кто хочет отойти от стандартного подвенечного платья)

      27 апреля 2014, 18:36
      • RitaJSter
        RitaJSter Ответить

        Я не хочу)
        Просто запомнила гавайский наряд… уж очень он красивый)

        27 апреля 2014, 18:44
  2. Alma Ответить

    Это, конечно, все красиво. Но я бы не вышла замуж в одном из таких платьев.

    28 апреля 2014, 09:30
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: