16+
Меню

Обзор селебрити-твиттеров за последние дни

Пэрис Хилтон расцвела. Рядом с 22-летним парнем это и неудивительно, хотя парадоксально, что он ещё не смотал удочки, ведь в недавнем интервью Пэрис говорила о детях, а он сам ещё, как ребёнок. Впрочем, о состоянии Хилтон ходят легенды и если у них будет малыш, то нянечки своё дело сделают.

Хотя некоторым бывшим тусовщицам помощь не особо-то и требуется. Ким Кардашьян, например, старается заботиться о дочери самостоятельно.

Роды прошли легко, но беременность в целом… Несколько раз у меня возникали проблемы со здоровьем, так что она была тяжелой. И я набрала много лишнего веса. Но я бы ни за что не лишила себя такого опыта, потому что моя дочка — самая обожаемая и милая девочка в мире.

Рита Ора пытается показать, что она ничем не хуже той же Рианны, и умеет быть разной, но одинаково прекрасной. Нас она может и убедит, но Джей Зи не вдохновлен (после выхода первого альбома он резко начал игнорить свою подопечную). Видимо столько денег, сколько приносит ему Ри, может зарабатывать только его жена.

Минутка ностальгии — «Зачарованные»:

Шэннен Доэрти на съёмках нового фильма «Death Water».

Алисса Милано не может наглядеться на своего очаровательного сына Майло. Ангел, не иначе.

Роуз МакГоун, в прошлом году вышедшая замуж, не лишает себя мужского общества.

Вот правда нашего президента она за мужчину не считает.

«Лучше он ещё не выглядел!»

Мда, не за него обидно, за страну…

Джулиан МакМэхон с дочерью Мэдисон. Тем подружкам дочери, что постарше, несказанно повезло.

Генри Кавилл, как заправский Супермен, пьёт пиво в баре и фотографируется с фанатами. Правильно, и пусть весь мир подождёт!

Джейсон Стэтхем тоже отлынивает от спасения дочек гнусных бизнесменов и делает фото на память своему «большому брату».

А Сиенна Миллер — дама роковая. Оказывается в период романа с Джудом Лоу, актриса переспала с партнером по фильму «Слоёный торт» Дэниелом Крейгом. Красавчик Алфи мирно разобрался с Джеймсом Бондом и оба перестали смотреть на Миллер, как на объект вожделения. В этом любовном треугольнике пока повезло двоим: Крейг женился на Рейчел Вайс, Сиенна родила дочь от Тома Старриджа и только стремительно лысеющий Джуд Лоу пока не встретил свою любовь. Но будет и на его улице праздник…

Сиенна и Поппи Делевинь:

Маленькая брюнеточка Марлоу (дочь Сиенны и Тома):

Линдси Лохан снова не в лучшей компании. Рядом Джейми Хинс, а значит неподалеку и его благоверная Кейт Мосс… Уж две эти девушки знают, чем себя занять.

Миранда Керр официально «замужем за работой». Модель продолжает съёмки то тут, то там.

А вот Орландо Блум, судя по его хозяйственности, которой так восторгалась Миранда, не пропадёт: на днях он был замечен в компании обворожительной актрисы-блондинки Норы Арнезедер. Кстати, она француженка и как раз того типажа, который нравился Блуму до встречи с Керр. На фото, к счастью или сожалению, не она.

Семейная идиллия: Оззи Осборн и Келли Осборн.

Кстати, раз уж такое дело, то упомяну и про их жену и мать, Шэрон Осборн. Она, победившая рак 12 лет назад, записала видеобращение для Жанны Фриске с пожеланиями выздоровления и желанием встретиться в Москве летом этого года. Такая возможность у них, как говорят врачи, будет, т.к. певица идёт на поправку и собранные россиянами 67 миллионов рублей ей могут и не понадобиться. Дай Бог, конечно!

Леонардо Ди Каприо и фотограф Ю Цай. Красота, да и только.

Косметика — всего лишь дополнение к природной красоте. Так считает Бейонсе и выкладывает свои утренние фото без макияжа. А что, очень даже неплохо выглядит.

Адель довольно давно не появлялась на светских мероприятиях, но фотографии, хоть и старенькие, но всплывают. Кто рассекречивает семейный архив певицы доподлинно неизвестно, но спасибо за непринуждённые снимки.

Адель и её мама Пенни:

На свадьбах всё обычно так и происходит:)

Довольно милые фото немного застенчивой Скарлетт Йоханссон (в жизни она вряд ли такая, но на фото прям застеснялась конкретно)

Ферги не расстаётся с сыном. Даже на съёмках для «Avon» он у неё на руках. Сомнений в том, что она хорошая мама, быть не должно.

Зак Эфрон передаёт привет Тейлор Свифт и сетует, что её сейчас очень не хватает. Ну, конечно, ведь где гитара, там и Тейлор, а без неё он о Свифт и не вспомнит.

220
-
  
Комментарии (3)
  1. va4rishvili Ответить

    Я так поняла, это Роуз Макгоуэн так Путина разрисовала? Мда… я о ней была лучшего мнения, какая то актрисулька, это скорей всего из-за того, что у нас в России не разрешили однополые браки, у них прям это вызвало буурю негодования. А у Адель мама то прям стройняшка, если судить по этому фото)) а на счет фото Бьенсе без косметики, может оно и так, но фильтры еще никто не отменял)))

    31 января 2014, 12:35
  2. viola060592 Ответить

    Джулиан МакМэхон красавец мужчина))))

    31 января 2014, 12:39
  3. KaterinaKabaeva Ответить

    Я не буду первой, кто об этом сказал, и оригинальной тоже, и кому-то не понравится мой комментарий. Но я в шоке от того, что Жанне быстренько насобирали 67 миллионов. На певицу, которая сама зарабатывает огромные деньги, по сравнению с теми же россиянами, кто для нее «сложился» — никто денег не пожалел. А какие-то 10 рублей на благотворительность людям жалко. По всему интернету гуляют фото аварийных палат в больницах и детях со страшными болезнями. Но все только возмущаются «президент виноват, олимпиада, правительство!» Или списывают все на то, что «мошенников полно» Это все отговорки, чтобы совесть была чиста. Сейчас сотни способов проконтролировать, куда уйдут твои деньги. Неужели вы думаете, что у нее нет денег? Или у ее мужа-шоумена? Я не призываю отвернуться от нее. Но маленьких детей, которые умирают, так и не пожив еще толком, мне жаль больше. Потому что родители живут на грани бедности и не в состоянии отправить ребенка заграницу. Их всей страной не отправляют в Германию
    А все потому, что дело не в стране. А в людях.

    31 января 2014, 13:02
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: