16+
Меню

Обзор селебрити-твиттеров за последние дни

Вышел в свет «Strut» — десятый альбом Ленни Кравица. Об этом 50-летний певец с гордостью сообщил поклонникам на своей страничке в instagram:

«Спасибо всем, кто заказал мой новый альбом STRUT. Это значит многое для меня и позволяет мне поехать в тур, так что я смогу быть с вами. С любовью и уважением, Ленни»

Ленни планирует отправиться в поддержку альбома в концертный тур, который, на радость российским поклонникам, начнется 22 октября с Москвы.

Как известно, Леди Гага записала пластинку с джазменом Тони Беннеттом. Сейчас звезды посещают пресс-конференции и ток-шоу, где рассказывают о своем совместном творчестве.

«Меня и Тони пригасили на прекрасную передачу «Доброе утро Британия», которая выйдет 26 сентября в Великобритании!»

Виктория Бекхэм опубликовала на своей страничке фото любимого мужа Дэвида, который стал главным героем фотосессии для мужского издания Another Man.

«Мой любимый снимок», — скромно подписала фото Виктория.

Топ-модель Ирина Шейк стала блондинкой. Впрочем, фолловеры Ирины считают, что новый цвет волос – всего лишь парик, о чем написали в комментариях к новому фото. От требовательного «Сними этот парик! Он тебе не к лицу», до неуверенного — «Лучше бы это был парик».

Вообще, поклонники звезд очень ревностно относятся к изменениям в имидже любимых звезд. Так что Селене Гомес еще повезло, что большинство ее поклонников с восторгом воспринимают любые прически звезды. Хвостики Селены оценили бесконечными «cute»:

Вчера Леонардо Ди Каприо присоединился к сети Instagram. Первым делом актер опубликовал снимок с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном, который назначил звезду послом мира ООН по проблемам климата. Также Лео выложил фото, где он с актером Марком Руффало и Ореном Лайонсом вышли на митинг People’s Climate March, целью которого было обратить внимание властей на проблемы климата.

Хью Джекман и Нил Патрик Харрис сделали совместное фото на благотворительном вечере Baby Buggy Fatherhood Initiative:

Пэрис Хилтон сыграла туриста в Нью-Йорке:

Аманда Сайфред отметила 5-й день рождения своего пса:

Никола Пельтц прилетела в Париж, где прогулялась, как ни странно, по продуктовым магазинам:

Незатейливые фото выкладывает на своей страничке Линдси Лохан:

Эмма Робертс стала дизайнером. Актриса похвалилась подписчикам, что ее сотрудничество с ювелирным брендом Baublebar успешно завершилась. Вскоре американские поклонники актрисы смогут приобрести колье, над которым тщательно трудилась актриса.

Айрленд Болдуин выложила новое селфи, дабы похвастаться красивой прической и макияжем:

Актрисы сериала «Девочки» объединились для совместного милого фото:

Актрисы сериала «Две девицы на мели» — Кэт Дэннингс и Бет Берс любят валять дурака в раздевалке. В последствии такие снимки частенько украшают Instagram Кэт:

Кейли Куоко повеселила подписчиков своей странички, опубликовав новое фото:

Риз Уизерспун на премьеру своего нового фильма «Хорошая ложь» пришла вместе с мамой. Естественно, блондинка с ней и сфотографировалась:

125
-
  
Комментарии (2)
  1. nedohodyaga Ответить

    По моему Ирине идет блонд! Я ее даже не узнала!!!

    25 сентября 2014, 19:01
  2. Aida Ответить

    Ленннниии

    24 сентября 2014, 21:55
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: