16+
Меню

Обзор селебрити-твиттеров за последние дни

Звезда фильмов Disney — американская актриса Эшли Тисдейл вышла замуж за музыканта Кристофера Френча. Свадьба состоялась 8 сентября, а подружками невесты, в том числе, стали, сестра Эшли — Дженнифер и лучшая подруга Ванесса Хадженс. Снимками с торжества в своем Instagram поделилась сама невеста.

«Лучший день в моей жизни, — подписала фото 29-летняя актриса.»


Эшли Тисдейл и подружки невесты

Актер Нил Патрик Харрис и его давний партнер — Дэвид Бартка сыграли свадьбу. Об этом самолично сообщил Нил Патрик Харрис в своем микроблоге в Twitter.

Свадьба прошла в Италии, оба жениха были одеты в костюмы Tom Ford, а на церемонии пел Элтон Джон.

Совсем недавно в Калифорнии прошла презентация новинок компании Apple. Среди прочих, кто пришел увидеть и потрогать передовые технологии «яблочной» компании, были и Гвен Стефани и рэпер Dr. Dre.

«На моем пути к запуску новинок Apple, — написала Гвен.»

Важное событие произошло в семье американской модели Молли Симс — ее сынишка Брукс в этом году впервые пошел в младшую школу. Этим радостным событием модель поделилась со своими фолловерами, выложив семейное фото в Instagram.

Кейли Куоко в полном восторге от «жизни собачьей»:

Джеймс Франко любит удивлять своих поклонников новыми прическами — то перекрасится в блондина, то побреется наголо:

Рита Ора все ещё оттачивает навыки селфи:

Актриса с календарным именем Дженьюэри и простой фамилией Джонс напоминает девушкам о пользе масок для лица:

Девушка, чье имя в последнее время не сходит с заголовков модных изданий и светских хроник — Кендалл Дженнер, активно обновляет свой Instagram. Да и показать 18-летней красавице есть что — то она пройдется по подиуму, то снимется в фотосессии, то выложит бэкстейдж с New York Fashion Week:



Кендалл и Изабели Фонтана

Кэндис Свейнпол также опубликовала кадр с New York Fashion Week. 25-летняя модель приняла участие в показе Diane Von Furstenberg:

Рианна и Наоми Кэмпбелл встретились на показе в рамках New York Fashion Week. И, конечно, в таких условиях не сделать совместное фото было бы просто непростительно:

Пэрис Хилтон и Ники Хилтон вырядились на показ Dennis Basso в одинаковые платья бренда пастельных оттенков. Прямо-таки «близнецы»:

Мэйси Уильмс в этом платье прямо-таки «черный лебедь»:

Актриса, наиболее известная российским зрителям по сериалу «Сабрина — маленькая ведьма» — Мелисса Джоан Харт, давно выросла и обзавелось семьей. Недавно 38-летняя звезда и мать троих детей отметила день рождения мужа:

Гвинет Пэлтроу приняла участие в благотворительной акции Stand UpTo Cancer:

Вместе с ней в «тематической» футболке сфотографировалась Дженнифер Энистон:

Коко Роша ненавязчиво прорекламировала напиток Vita Coco Cafe:

Марк Руффало, который вместе с супругой посетил 39-й кинофестиваль в Торонто, опубликовал снимок в Instagram, который подписал:

«Я и моя королева»

Хейли Стайнфелд посетила фестиваль в Торонтно вместе с другими актерам фильма «Гостиная». Уже на обратном пути в Нью-Йорк актриса выложила фото из аэропорта:

235
-
  
Комментарии (2)
  1. annakimoff Ответить

    какая Эшли Тисдейл красавица!)счастье в семейной жизни ей)

    10 сентября 2014, 17:04
  2. Ustas Ответить

    Ора — чемпионка дакфэйса! Однозначно :)))

    11 сентября 2014, 17:49
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: