16+
Меню

Обновляем гардероб к зиме

Пока зима полностью не вступила в свои права, у нас еще есть немного времени, чтобы пополнить гардероб самыми актуальными вещицами нового сезона. В этом году дизайнеры предлагают нам свободу выбора и возможность подчеркнуть собственную индивидуальность, ведь еще никогда зимняя мода не радовала нас таким разнообразием стилей и образов.

Шерстяной джемпер

Уютный и теплый трикотаж — пожалуй, самая приятная зимняя одежда. В новом сезоне актуальны любые модели свитеров и джемперов — от силуэтов овер-сайз, которые уже на протяжении нескольких сезонов удерживают пальму первенства среди трикотажных изделий, до кофточек «по телу» с фигурной вязкой. С расцветкой так же не придется ломать голову — выбирайте то, что нравится. Лично я отдаю предпочтение природным, естественным цветам — белому, цвету слоновой кости, бежевому и коричневому, именно в них чувствуется то тепло и уют, которых так не хватает в холодную зимнюю погоду. Единственным условием при выборе зимнего джемпера является его натуральный состав, поэтому смотрите на ярлычки и старайтесь выбирать модели, в состав которых входит шерсть мериноса, верблюжья шерсть, ангора.




Черная кожа

Цветная кожа отходит на второй план, уступая место черной. Конечно, в том, чтобы создавать образ «госпожи», наряжаясь в кожу с ног до головы, как предлагают нам дизайнеры, необходимости нет, но выбрать что-нибудь из богатого ассортимента изделий из черной кожи все-таки стоит. Это может быть платье-футляр, юбка-карандаш, жакет с подчеркнутой линией плеча, ботфорты или длинные перчатки. Особый шик — кожаный плащ с крупным отложным воротником или молнией во всю длину.




Если не хочется носить черную кожу, стоит обратить внимание на цвет бургундского вина, ведь именно его дизайнеры назвали главным оттенком нового сезона.

Барокко

Главная инновация нового модного сезона. Вычурный стиль барокко — это великолепные ткани, золотая вышивка, черное кружево и кричащая дороговизна. Как бы странно это не звучало, но подобный стиль прекрасно впишется в повседневную жизнь, стоит лишь немного его приглушить. Футболки с барокко-принтами, по-королевски роскошные серьги и ожерелья, золотые аксессуары можно носить каждый день, а бархатное коктейльное платье с золотым шитьем приберечь для новогодней ночи.





Образ наездницы

Аристократический жокейский стиль или образ бесстрашной cow-girl? Выбираем то, что вам ближе по духу. Из экипировки наездницы, прежде всего, стоит позаимствовать аксессуары. Высокие сапоги из черной или коричневой кожи, широкополая шляпа, каскетка, яркий шелковый платок прекрасно впишутся в стиль современной модницы.



Милитари

Этот стиль в основном распространяется на верхнюю одежду, поэтому при выборе зимнего пальто стоит обратить внимание на модели, крой и отделка которых напоминает военные бушлаты, шинели и мундиры с золотыми пуговицами и отложными воротниками. Цветовая гамма традиционная — хаки, земляные оттенки и, конечно же, черный.


Черпаем вдохновением в коллекциях именитых дизайнеров, а покупаем у демократичных марок. Стиль милитари сегодня представлен в линейках Asos и Mango.


Вышивка крестиком

Все новое — это хорошо забытое старое. Топы, платья, сумки и обувь с вышивкой крестиком, точно такой же, как на прабабушкиных подушках, — острейшая тенденция сезона.




Цветной мех

Российскую зиму, а уж тем более суровую сибирскую сложно представить без мехов. В новом сезоне дизайнеры единогласно голосуют за норку, песца и лису самых безумных расцветок — розовых, оранжевых, зеленых. В общем, чем ярче — тем лучше.


Конечно, стоит относиться к подобному тренду с долей иронии и не спускать все скопленные за прошлый год деньги на неоновый полушубок, который, вероятнее всего будет актуален лишь в текущем сезоне. Если уж решились на меховое изделие, то инвестируйте средства в классику, которая будет популярна всегда, а для нового сезона приобретете яркие меховые погоны, чтобы быть в тренде.

It-bag сезона — саквояж

Если планируете приобрести новую сумку, то пусть это будет саквояж. Здесь нет ограничений по части материала, отделки или цвета, главное, чтобы новый аксессуар по форме напоминал сумку доктора и имел характерную для этой модели защелку.



Ретро-принты

Помните, принты — наше все, поэтому дизайнеры с таким удовольствием шьют одежду с замысловатыми узорами и каждый сезон выбирают один знаковый принт, который будет главенствовать над остальными. В этот раз таковым стал графичный орнамент в духе 70-х, который украшает костюмы-двойки, коктейльные платья и даже пальто. Верх мастерства — принтованный тотал-лук, но в обычной жизни стоит все-таки ограничиться одной вещью с замысловатым узором.


Аксессуары

Из аксессуаров следует обратить внимание на…

…массивные колье с крупными камнями, которые не сдают своих модных позиций, но выглядят еще более роскошно, чем в прошлом сезоне…



…на широкие ремни, которые вновь пришли на смену нежным тонким ремешкам. Главные тренды — пояс в духе японского оби и кожаные ремни бордового, фиолетового и черного цвета в готическом стиле…



…на аксессуары из бархата, ведь именно он является вторым главным материалом нового сезона (после кожи).



140
-
  
Комментарии (12)
  1. summer_death Ответить

    Не знала о тренде на широкие ремни…
    Кстати, неприятно удивлена тем, что у нас в городе людей с широкими ремнями пруд пруди теперь. Видимо, китайские рынки начали наполняться новыми «модными» вещичками. Брр.

    7 ноября 2012, 03:51
  2. 123lao Ответить

    GREEN PEACE на вас нет!!! XDDD

    20 октября 2012, 20:26
  3. Oxigen Ответить

    ну не надо мех ((( кучу животинок зверски убьют из-за идиотских неоновых шуб, которые выкинут в следующем сезоне. это жуткое зверство

    20 октября 2012, 11:07
    • dafi Ответить

      я тоже этого не понимаю. одно дело, когда люди живут в условиях крайнего севера и они спасаются от лютых морозов в звериных шкурах. и совсем другое дело, когда можно обойтись и вовсе без кожи и меха, и никто не пострадает и не умрет от обморожения.
      Я никогда не пойму тех людей, которые ради статуса, ради выпендрежа напяливают на себя меха, не задумываясь о том сколько было убито, например лисиц, красивеньких животных, с такими мордашками. вообщем я наверно не по теме, но вот так

      20 октября 2012, 11:55
      • Ki_Sanya Ответить

        и что самое парадоксальное, трясутся за шмотки из натурального меха в основном люди с низким достатком((( для них это как пунктик какой-то, чтобы доказать свою псевдостостоятельность

        к примеру моя знакомая. зарабатывает копейки но из ***утого принципа носить ненатуральные шубы или сапоги никогда не станет! так и говорит: "я лучше раздетая буду ходить, чем надену пуховик, он дешевле чем шуба, фу, фу!". поэтому и тягает норковую шубу, которая уже давно потеряла вид, уже сотый сезон

        20 октября 2012, 12:36
      • Oxigen Ответить

        ага. как первобытные люди, когда -15, а они напяливают на себя меха, как будто без этого умрут.
        так если бы этих животных либо разводили специально для этого и убивали их максимально гуманно, это было бы не так ужасно.

        а так их ловят из естественных условий, они жутко перепуганные забиваются в угол клетки, с ними зверски обращаются пока они живы, а потом с полуживых снимают шкуры. после этого я не знаю как можно покупать шубу только из-за красоты

        20 октября 2012, 11:59
    • voquegirl Ответить

      ну ведь мех может быть и искусственным, если очень хочется) кроме того, я ведь не призываю покупать неоновые шубы в срочном порядке, чтобы потом их выкинуть, а как-то более разумно подходить к этому вопросу. и я не знаю, где живете Вы, но я живу в Сибири, где зимой температура опускается до 30 и 40 градусов, в такую погоду в пуховике холодно даже на машине(

      20 октября 2012, 11:52
      • Oxigen Ответить

        ну да) к тому же в наше продвинутое время уже можно делать искусственный мех не хуже натурального. ну да, такие условия может и требуют одевать шубу. у нас -30 пару дней зимы только может быть.

        20 октября 2012, 11:56
  4. kjk-77 Ответить

    стиль милитари АбАжаю)))можно для любой ситуации подобрать одежду и выглядеть отлично!.. и сапоги в стиле наездницы сюда подходят))))

    20 октября 2012, 10:29
  5. DashaVeremeichik Ответить

    мало себе могу представить бархатные сапожки на улицах стран СНГ с хорошей такой зимой))
    а вот джемпера это тема)направляю свой путь в Европу за покупками)думаю, что в некоторых магазинах уже будут скидки на коллекции.

    20 октября 2012, 02:05
    • voquegirl Ответить

      сапожки — на выход, из такси в ресторан и обратно тем же путем))

      20 октября 2012, 11:44
      • DashaVeremeichik Ответить

        ну только если так, потому что безумно их жаль будет в снег))

        20 октября 2012, 23:27
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com