16+
Меню

#NYFW: обзор коллекции Carolina Herrera весна/лето 2015

Нет ничего более обыденного, чем обращаться к эстетике прекрасных цветов в весенне-летней коллекции. Однако именно цветы вновь стали основой коллекции от Carolina Herrera.

На этот раз знакомая тема заиграла новыми красками. Дизайнер решила расширить свои границы, обратившись к новым видам тканей, более неожиданным сочетаниям и цветовым решениям, объединив традиции пошива и возможности современных технологий.

Использовать бытовые предметы для декора платьев — Эррера не боится экспериментировать.

Объемные цветы украшали лаконичные белоснежные наряды, многосложные принты явно придутся по душе смелым клиенткам Дома.

Для клиенток с более традиционными взглядами на изделия Дома, дизайнер предлагает чистые цвета — белый, желтый, коралловый, бежевый, серый, красный.




Эррера остается верна естественному проявлению женственности — в коллекции преобладали платья А-силуэта, юбки прямого кроя и костюмы-двойки.



Молодежные настроения проявились в нюансах нового кроя — в коллекции появились бомберы с 3D принтом цветов.


Изящная обувь еще раз подчеркнула настроение коллекции. Акцентом макияжа стала красная помада. Завершали образы моделей плотно забранные волосы.

80
-
  
Комментарии (2)
  1. Stasia Ответить

    как бы и в этом году были в тренlе цветовые принты, а также А-силуэты, юбки прямого кроя и костюмы-двойки. и опять же красная помада и сегодня в тренде…
    так что все неизменно)

    15 сентября 2014, 10:20
  2. terri
    terri Ответить

    Понравилось. Нежно и Женственно.

    15 сентября 2014, 02:00
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com