16+
Меню

Новые звезды уличной моды

Если вам надоело бесконечно рассматривать фото Мирославы Думы или Анны Делло Руссо, мне остается лишь пожать вам руку и порадоваться, что моя статья нашла своего читателя. Сегодня — восходящие звезды уличной моды, чей стиль, модные подборки, интересные фотография, кадры с модных событий, брендовые наряды и аксессуары можно рассматривать бесконечно.

Маргарет Жанг

Австралийский блог shinebythree.com

Стилист и писатель из Австралии Маргарет Жанг создала усладу для глаз и образцовый блог на свой лад. Она не пошла проторенным путем и оформляет свои образы, которые составляют лишь малую часть блога, совсем по-другому. Каждый образ — отдельная история, рассуждение с парой просто идеальных фотографий. Наряды девушка носит практически только брендовые, вкус имеет отменный и знает толк в деталях. Еще сомневаетесь, что ее и ее блог ждет большое будущее?



Помимо своих прекрасно продуманных образов, на страницах блога Маргарет делится и кадрами из жизни (довольно насыщенной и интересной), с модных показов и лукбуков, делает интересные подборки и вообще поддерживает свое творение Shine by Three на высоте. А кроме известных всем брендов девушка патриотично поддерживает и малоизвестных, но подающих надежды австралийских дизайнеров. Где бы вы еще узнали о подающем надежды дизайнере Maticevski?






Марианна Теодорсен

Норвежский блог styledevil

Блоггер и диджей из Осло Марианна ярый поклонник стиля гранж. Еще недавно у нее были короткие волосы желтых, зеленых и розовых оттенков, под влияние какого-то порыва она украсила себя массой татуировок и носила джинсу, леопард и брутальные мартинсы. Но со временем ее стиль стал более женственным, и сейчас она отрастила волосы, выкрасила их в сдержанный серый цвет и перешла на юбки, платья и тренчи в пол.



А ее последние луки, с объемной паркой и голубым джинсовым костюмом в главных ролях, например, вообще попали в списки лучших нарядов с прошедших недель моды. По крайней мере, так утверждает американский Vogue.

Ирен Ким

Корейский блог sblog.contemptandthesublime.com

Уже довольно известная модель из Кореи снималась для местных ELLE, Nylon и Vogue, засветилась в рекламных кампаниях Dr. Martens и Levi’s. Девушка очень усердно ведет свой блог, где выкладывает все: личные фотосессии, фото с модных показов, закулисье известных модных событий, домашние фото в арендованной на неделю моды квартире в NY.





По словам самой Ирен, она модель с большим сердцем и огромным гардеробом, поэтому у нее есть личный любимый фотограф, а новые образы появляются буквально каждую неделю. У девушки большие амбиции, явно большое будущее и необычный для местных девушек большой рост — аж 178 см.



Стиль Ким определить очень трудно, но смело можно сказать, что она мастер многослойных луков — в одном образе она способна сочетать и кроп топ, и мех, и рубашку с джинсами, шляпами и обувью в придачу.

Мадемуазель Юлия

Диджей, певица и частый гость стритстайл-блогов

За яркой жизнью этой преуспевающей девушки можно следить на ее инстраграме mademoiselle_yulia. Будущий диджей выросла в Токио и известна публике не только своей музыкой (хотя этим тоже), но и своим экстравагантным и запоминающимся внешним видом.

Девушка с волосами цвета радуги стала известна на волне всемирного интереса к Азии и си-панку. Мадемуазель Юлия активно поддерживала марку Hood by Air, стала частью Лондонской тусовки, старалась не пропускать недели моды, где постоянно попадала в стритстайл обзоры и вот она уже довольно популярна. Стиль ее можно емко охарактеризовать одним словом — «капуста». Юлия обожает комбинировать кепки с банданами, футболки с майками, бомберы с толстовками…в общем в своем, своеобразном стиле ей не занимать.




65
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: