16+
Меню

Новые романы звезд: правда или вымысел?

Нелегко звездам скрывать подробности своей жизни, ведь любой их шаг контролируется папарацци и обсуждается общественностью. А уж личная жизнь «селебрити» и вовсе не дает покоя ни журналистам, ни поклонникам звезд. Особенно тщательно пресса следит за новыми романами звезд, смакуя новые подробности и фото. Посмотрим, какие романы, по мнению прессы, сейчас набирают обороты.

Ума Турман и Квентин Тарантино

О том, что Квентин неровно дышит к Уме знает каждый! И вот теперь, спустя двадцать лет дружбы, платонические отношения режиссера и актрисы переросли в нечто большее.


Ума и Квентин, 1995 год

Незадолго до этого оба стали свободны – Ума расторгла помолвку с Арпадом Бюссоном, а отношения Квентина с Кортни Хоффман подошли к своему логическому концу. Официальных заявлений о романе Турман и Тарантино пока не было, но таблоиды и приближенные к паре рассказывают про «новый уровень», на который вышли давние приятели:

«В прошлом у них уже была связь, и теперь они снова сошлись. Он любит ее уже многие годы»

По словам других источников, между парой всегда было влечение:

«Они часто разговаривают, обедают в ресторанах. Тарантино всегда старается найти для Турман новую роль»


Ума Турман и Квентин Тарантино

Сандра Баллок и Крис Эванс


Сандра Баллок и Крис Эванс

Как известно, Сандру Баллок не пугает разница в возрасте. По слухам, у актрисы уже были роман с актерами, младше актрисы, Райаном Гослингом и Райаном Рейнольдсом. Теперь же, в «амурные сети» Сандры угодил 32-летний красавчик Крис Эванс.

Подтверждений романтических отношений пары нет, но Баллок и Эванса не раз видели вместе на светских вечеринках, кроме того, Крис публично заявлял, что без ума от актрисы:

«Сандра Баллок была моей первой любовью. Когда я подростком увидел ее в фильме «Скорость», то подумал: «Вот мой идеал!». В моей комнате висел огромный плакат с ее изображением»


Сандра Баллок и Крис Эванс

Орландо Блум и Нора Арнезедер

Не так давно Орландо Блум был замечен папарацци с девушкой – 25-летней французской актрисой Норой Арнезедер. Блум и Арнезедер прогуливались по улицам Лондона, держась за руки, а потом направились в клуб Little House. В другой раз папарацци застали пару уже в Лос-Анджелесе, когда Блум подвозил девушку до дома на своем мотоцикле. И, конечно, сразу же общественность приписала паре роман.

Адриана Лима и Джастин Бибер

Как ни странно, этой паре тоже приписывают романтические отношения. И даже, именно Бибера западные таблоиды винят в разводе Орландо Блума и Миранды Керр — мол, девушка загуляла с канадским поп-певцом, чего Орландо простить никак не мог. А теперь якобы юный Бибер увлекся 32-летней Лимой: пара разговорилась на одной из вечеринок — и так и не смогли расстаться до самого утра.


Адриана и Джастин: фото из Instagram Адрианы Лимы

Камерон Диас и Бенджи Мэдден


Камерон и Бенджи на вечеринке

Брат-близнец мужа Николь Ричи ранее встречался с Пэрис Хилтон, Холли Мэдисон и Софи Монк. А теперь «плохой мальчишка» вовсю развлекается с Камерон Диас. Поговаривают, что у Бенджи страсть именно к блондинкам. А вот что нашла в нем Диас пока остается загадкой.

«Она любит плохих парней, но дело в том, что Бенджи на самом деле очень милый парень. Им весело вместе, но они не спешат, хотят убедиться, что стоит строить серьёзные отношения»


Камерон и Бенджи вместе выходят из спортзала

Селена Гомес и Найал Хоран

Селена Гомес, похоже, времени даром не теряет. Правда, действует певица по принципу «шило на мыло»: предполагаемый бой-френд — Найал Хоран из группы One Direction — вряд ли принципиально отличается от Бибера.

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец

Совсем недавно стало известно, что у сына Виктории и Дэвида Бекхэма — 15-летнего Бруклина появилась девушка. И не абы кто, а знаменитая актриса Хлоя Морец. Молодые люди стараются проводить свободное время вместе. Не так давно парочка была замечена в Санта-Монике, где молодые люди катались на скейтбордах.


160
-
  
Комментарии (6)
  1. Aida Ответить

    стоит в Голливуде двум селебрити пересечься и все, у них уже роман. Лима и Бибер это вообще несуразица какая то! может дочки Лимы — фанатки Биберёныша, а им тут роман приписывают

    3 июня 2014, 20:33
  2. TheCherryBlossomGirl Ответить

    мне кажется, что здесь Адриана Лима и Джастин Бибер лишние

    3 июня 2014, 20:57
    • Ustas Ответить

      Бибер везде лишний…

      4 июня 2014, 00:24
  3. KaterinaKabaeva Ответить

    Про Блума и Арнезедер информация уже давно была опровергнута, месяца как два. С того времени его снова видели с кучей других дам)

    3 июня 2014, 22:26
  4. BelkO_o
    BelkO_o Ответить

    Мне кажется, что Тарантино и Турман идеально подходят друг другу) А сколько любви в глазах Квентина — вы только посмотрите))

    4 июня 2014, 13:04
    • Pretty Ответить

      Согласна с вами! Они идеально подходят друг другу! И чего тянут резину ))))

      10 июня 2014, 12:20
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: