16+
Меню

Новая стильная одежда 2014 для полных девушек

В мире моды наметилась чудесная тенденция — все больше обычных брендов создают особые коллекции для девушек размера Plus size и приглашают полненьких моделей для участия в показах и съемках. Наконец-то мода становится уделом не только худеньких с мифически идеальными параметрами, но и доступной для девушек с формами, которые не совсем вписываются в общепринятые нормы. Сегодня — 5 новых весенне-летних коллекций от любимых брендов для девушек размера Plus size.

1. Купальный сезон от H&M

В новой рекламной кампании летней коллекции купальников знаменитого шведского бренда в этом году поучаствовала 24-летняя модель Дженни Ранк с 46-м размером одежды. Девушка представила эффектную летнюю коллекцию для таких же девушек с большими формами, которые хотят выглядеть на пляже не хуже стройных особ модельной внешности.


Кадры рекламных снимков бикини и другой пляжной одежды на пышной модели уже вызвали настоящий фурор в западной прессе. И многие эксперты и ценители моды единогласно сходятся во мнении, что девушка с нормальными формами и объемами на фото — это не только красиво, но и вдохновляюще.

2. Violeta by Mango

Еще в декабре прошлого года именитый бренд Mango объявил о запуске новой коллекции, рассчитанной на девушек с большими размерами. Линейка одежды plus-size получила название Violeta и сразу завоевала внимание пухленьких девушек со всего мира и модных критиков.

В линейку входят одежда и аксессуары больших размеров, созданные в соответствии со всеми новомодными тенденциями. Плюс их покрой и дизайн зрительно стройнят, подчеркивают достоинства девушки и максимально корректируют фигуру.

Лицом лукбука этого сезона стала австралийская модель Робин Лоули.




3. Asos Curve

Крупнейший интернет-магазин ежегодно выпускает особую коллекцию Asos Curve для полных девушек. Модели этой серии — это актуальные наряды из свежих коллекций, которые адаптированы для девушек с пышными формами. В этой серии можно найти все для своей фигуры: идеально сидящую одежду, стройнящие наряды, вечерние платья, белье и аксессуары. Большинство моделей в этой коллекции рассчитаны на то, чтобы визуально вытянуть силуэт.






4. First look

Очень нежные, женственные и по-настоящему весенние наряды получились и у бренда First look. Это стоит видеть! Трендовые ванильные, бежевые и пастельные оттенки, кружева, идеальные для полной фигуры силуэты. Коллекция получилась на редкость удачной!





5. Von Follies By Dita von Teese

И напоследок — немного эпатажа от бурлеск дивы Диты фон Тиз. Она уверена, что все девушки прекрасны, вне зависимости от их параметров. И доказывает она свое утверждение смелой коллекцией нижнего белья для полных девушек в винтажном стиле Von Follies By Dita Von Teese.

90
-
  
Комментарии (7)
  1. Laetus Ответить

    у первой девушки далеко не 46. Скорее 50.

    21 апреля 2014, 23:48
    • kurnosenkaya Ответить

      Тоже так думаю!

      22 апреля 2014, 10:24
      • Kreativ_I Ответить

        Да ладно, девочки? Максимум 46! 50 — это внизу у девочек, да. Но первая тощая почти. А вообще, спасибо за пост, дельная информация.

        22 апреля 2014, 12:34
  2. KseniyaSelina Ответить

    О да! На фото с Дитой полные девушки! Всё равно подгоняют женщин под свои стандарты. Ясно дело, рекламные шмотки лучше сидят на худышках ))) Вот если бы не навязали нам культ фигуры-селёдки-мы б и не парились по поводу складок и размеров, наивно полагая, что если такими Бог создал, значит это здорово))

    22 апреля 2014, 15:27
    • KaterinaKabaeva Ответить

      Когда ты просто полная, но следишь за собой — это одно. А когда откровенные толстушки кричат «Вы навязываете мне свои стандарты! Я прекрасна!» и жрут еще больше, одевают лосины и т.п. — это другое. Женщина, которая собой довольна, не вступает в эти глупые споры. А те, кто комплексуют — такие вот и кричат «Вы навязываете!», потому что не уверены в себе
      Красивое тело — это здоровое тело. И у пышки, и у худышки с этим проблемы

      22 апреля 2014, 21:33
  3. Alma Ответить

    Мне нравится фигура модели Манго Робин Лоули. Именно этот типаж женской фигуры мне нравится. Не худая до анерексичности, и не полная. Золотая середина — вот что важно в женских фигурах!

    22 апреля 2014, 17:15
  4. Ustas Ответить

    по моему скромному мнению, стандарт красоты это то, что требует усилий и затрат. в средние века туговато с едой было — полные в моде, сейчас спортивные в моде. так что все равно все бы мучились подгоняя себя под стандарты :) т.е. красота это отбор: можешь постараться — годен, не можешь — извини.

    22 апреля 2014, 18:19
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: