16+
Меню

Новая обложка апрельского «Vogue»: звездам не понравилась сбывшаяся мечта Ким Кардашьян

У всех людей есть свои мечты. Кто-то мечтает о своем доме, кто-то о женихе, кто-то о машине. У Ким Кардашьян все вышеперечисленное уже есть, но это не значит, что она не умеет мечтать. А мечтала звездная девушка с большими формами попасть на обложку американского Vogue. И говорила об этом Ким везде — на многочисленных интервью и в своем реалити-шоу. Жених Кардашьян, рэпер Канье Уэст, не раз встречался с Анной Винтур по этому вопросу. Но, казалось, это не случится никогда: несмотря на дружбу с дизайнерами и активную работу над своим стилем, Ким была недостаточно хороша для Vogue. Но все же, Анна сдалась и Ким попала на обложку апрельского номера Vogue, однако, не одна, а с Канье Уэстом.


Апрельская обложка журнала Vogue

Свадьба звезд назначена на май, но в фотосессии для журнала они решили предстать в образе жениха и невесты: Кардашьян одета в свадебное платье от Lanvin, а Уэст позирует в костюме. Теперь Винтур горда результатами съемки, и в своем письме редактора очень лестно отзывается о Ким и Канье, наградив их эпитетами «очаровательные и трогательные».

«Часть удовольствия в редактировании Vogue именно в том, что есть давняя традиция этого журнала, которая подразумевает возможность показать тех, кто определяет в данный момент нашу культуру, — пишет в письме редактора Анна Винтур. — Поэтому смею заверить, что все сплетни, которые говорят, что мы под давлением напечатали на обложке этого журнала Канье Уэста и Ким Кардашьян не соответствуют действительности. Сплетни могут способствовать повышенному вниманию к журналу, но ни что не может нас заставить поступиться принципами. Правда такова, что Канье удивительный исполнитель и культурный провокатор, а Ким сильная современная женщина, которая привлекает к себе мировое внимание, ей хватает смелости делать это. Эта пара одна из немногих, кто сейчас формирует нашу культуру…»


Ким на съемках

Известно, что с парой работала известный фотограф Энни Лейбовиц, которая в свое время снимала королеву Елизавету, Джона Леннона, Барака Обаму и Леди Гагу.


Фото со съемок

На страницах журнала можно будет увидеть и дочь пары: девятимесячная малышка Норт также приняла участие в съемке.


Ким, Канье и Норт на фотосессии для Vogue


Во время фотосессии малышка вела себя спокойно

Накануне, взволнованная Ким выставила фото со съемок и написала в своем Твиттере:

«Моя мечта сбылась! Спасибо @VogueMagazine за эту обложку! О…..! Я не могу даже дышать».


Фото со съемок Ким для журнала


Ким и Канье во время съемок


Всеми фото Ким без промедления похвалилась в Твиттере

Кстати, после того, как Ким похвалилась своей сбывшейся мечтой, вокруг апрельского номера Vogue разгорелся нешуточный скандал. Подписчики, фанаты и звезды заговорили в соцсетях о падении высокого уровня, которым всегда славился Vogue. По мнению многих, поставить Ким на обложку – все равно что уподобиться таблоидам, в которых обычно и появляются репортажи об этом светском персонаже, известном лишь благодаря реалити-шоу и многочисленным скандалам. Например, 36-летняя актриса Сара Мишель Геллар выступила резко против и написала в Twitter:

«Ну… Думаю, я отменю подписку на Vogue. Кто со мной???»


Сара Мишель Геллар, кстати, на обложке Vogue не была ни разу

В сети уже появились многочисленные пародии на апрельскую обложку Vogue. Например, создатели «Маппет-шоу» сделали свою версию обложки с Ким и Канье, заменив название журнала с Vogue на Vague, а главных героев — на Кермита и Мисс Пигги.


Кермит и Мисс Пигги в пародии на Ким Кардашьян и Канье Уэста

Джеймс Франко и Сет Роган тоже предстали в образах Ким и Канье на апрельской обложке журнала Vogue. Отфотошопленная пародийная обложка Франко собрала в Instagram более 48 тысяч «лайков» за двадцать минут.


Джеймс Франко и Сет Роган в пародии на обложку Ким Кардашьян и Канье Уэста

Обе пародии удостоились многотысячных положительных откликов в соцсетях вроде такого:

«Лучше, чем оригинал!! Этот номер я бы купил!»

Судя по откликам простых людей и звезд, семейство Кардашьян уже набило оскомину очень многим в Голливуде!

185
-
  
Комментарии (8)
  1. tossster Ответить

    Ужас! До чего Vogue опустился!!! Я в недоумении… Это так печально.

    22 марта 2014, 22:21
  2. Barcelli Ответить

    Согласна!!! Думала сделать подписку но НЕТ, не буду. Уж лучше б фото шимпанзе поместили на обложку журнала!!!

    23 марта 2014, 04:56
  3. Kseni77Liv Ответить

    м-дя… ОНИ формируют культуру сегодня!? Нет, у Америки эта самая культура итак в общепринятом понимании специфична и больше напоминает свалку «шедевров мысли» фриков и всяческих меньшинств… Культура умерла после такого выпада со стороны ВОГ и парочки на обложке.

    23 марта 2014, 09:58
    • Kreativ_I Ответить

      Я думаю, редактору журнала надо держать лицо. Она тонко чувствующая моду женщина и сделала это без давления??? ЭТО??

      Да ладно… И я про то, что культура умерла. Исполнила она мечту и дала зеленый свет тому, чтобы обвалить журнал. Еще пара-тройка таких выпадов и репутация журнала сильно будет подмочена. Обидно, в общем. Не уважаю я эту Ким. Любой ценой. И ведь сама прекрасно понимает, что не ее уровень, ну не то!

      5 апреля 2014, 08:03
  4. viola060592 Ответить

    Не придал Кани ей веса. Не принимает ее народ.

    23 марта 2014, 11:40
  5. avenil Ответить

    Журнал Vogue о моде, о красоте. Кардашьян красивая женщина, у нее хороший вкус (ИМХО), так почему бы ей не попасть на страницы Vogue?))) Так говорите будто они фекалии на обложке разместили))) Глупо, на мой взгляд, так переживать)))

    24 марта 2014, 16:24
  6. KaterinaKabaeva Ответить

    Хорошая обложка. Ничего такого, чтобы «вау!», но и на «фуу» — тоже ничего. Только макияж у нее не очень. А вся шумиха только потому, что не обложка плохая, а эта парочка не нравится большинству
    А Сара Мишель Геллар по меньшей мере глупа. Такие высказывания от звезды в адрес других — это чистое невежество, никакой компетентности. Сама она, кстати, далеко не красавица. У Кардашьян, например, хотя бы красивые черты лица
    Не вижу в этой ситуации ничего, чтобы так истерить. Ну опубликовали — вам же не на жопе, простите, их набили. Не покупай журнал, раз так бесит, и все

    24 марта 2014, 20:46
    • Esina
      Esina Ответить

      абсолютно согласна! не нравится, не покупай, никто же не стоит с дулом у виска)) чьё то очередное плохое настроение и желание всё простите обкакать, сыграло плохую шутку. просто их сняли плохо, в чёрно-белом варианте они были очень красивы)

      28 марта 2014, 09:49
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: