16+
Меню

Ник Найт — фотограф с громким, но не звучным именем

Не буду перечислять, чем так знаменит фотограф с не очень запоминающимися именем и фамилией (а knight переводится как «рыцарь», кстати) – а знаменит он много чем, список регалий можно перечислять и перечислять. Лично для меня он любопытен тем, что даже женщины со спорными внешними данными выглядят королевами красоты на его фото! Я сделала маленькую подборку таких перевоплощений.

Ну вот Кейт Мосс например – она талантливая модель, да. И я ее обожаю. Но… кто может назвать ее красивой? Я понимаю, красота – понятие относительная, но слишком уж Кейт ассиметрична что ли, чтобы быть красавицей. Но посмотрите, как она шикарна на этих фотографиях!

Кейт Мосс для Vogue Italia

Обложка Another Man с Кейт Мосс

Пусть человек, считающий Леди Гагу красавицей плюнет мне в лицо! По мне, так она просто классная инопланетянка. Найту удалось сохранить ее индивидуальность (все эти футуристические штучки и эпатаж), но преподнести их очень изящно. Гага на фотографиях даже не лишена женственности.

А тут Гага чуть ли не красавица писаная. Я серьезно.

Наоми… Она, безусловно, прекрасная модель, у нее роскошная фигура, но – хоть что со мной делай! – она упорно напоминает мне мартышку. Очень симпатичную мартышку. Но Найт (не труд!) сделал из нее человека. Красивого человека.

Наоми для V Magazine

Виктория Бекхем тоже напоминает мне обезьянку (такую, знаете, из мультика про мартышку с сотней детей-мартышат, которые постоянно хулиганили). А на фото она леди.

Виктория Бекхем для British Vogue

Не то, чтобы я не любила Эмму Уотсон, но никогда ранее не видела ее такой сексуальной…

Наталья Водянова, чья красота несколько преувеличена, на обложке Vogue радует глаз – не столько красотой, но свежестью и молодостью.

Наталья Водянова для Vogue

Вот уже вижу, как в меня летят помидоры за вышенаписанное)

Вот, кстати, относительно свежая (28 апреля, 2012) фотосессия Ника — «Pussycat, Pussycat», в главной роли здесь Кара Делевинь, весьма перспективная модель. Фотосессия интересна тем, что фотограф объединил в ней весьма привлекательные вещи – красивую девушку, дорогие ювелирные украшения и… котяток! Ну и не только котяток, еще щенят и утят.

И вот – не могу не показать! Эта фотосессия называется «Заметка о современной маскулинности». Вот такие – современные мужчины… Интересно, он иронизирует, или серьезно?

165
-
  
Комментарии (3)
  1. SophiaOrehova Ответить

    Кара с котятками, крольчатками и собачатками — шикарна ну просто :D

    5 мая 2012, 23:16
  2. vk_171002128 Ответить

    Незнаю с чего вы взяли что в вас полетят помидоры но в этой статье я с вами во всём согласна:)

    6 мая 2012, 08:31
  3. DashaVeremeichik Ответить

    точно не полетят… я тоже согласна с написанным… отличный фотограф из чучела может сделать оригинальную даму
    а по поводу сета «Заметка о современной маскулинности» — мне кажется тут ирония больше… парни сейчас такие пошли, что хоть стой, хоть падай…

    6 мая 2012, 17:04
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: