16+
Меню

Нет предела глубине

Знаменитости любят соревноваться в красоте и дизайне своих платьев. В погоне за сексуальностью и женственностью они все «глубже» и «глубже» увлекаются опытами со своим декольте. Никто не поспорит, что это отличный способ подчеркнуть результат упорных диет, изнуряющих тренировок, дара природы или пластических хирургов. Насколько «глубоко» могут зайти звезды в своем самовыражении и что можно позаимствовать для личного гардероба, мы и увидим в этой статье. А удалось ли знаменитостям действительно выглядеть красиво — решать вам.


Начнем со сравнительно небольшого выреза Ванессы Хадженс на ее классическом длинном черном платье. Все, что надо, актриса показала.

Марго Робби тоже является любительницей глубоких вырезов и классических платьев. Хотя, на этом белом платье, одним глубоким декольте Марго не ограничилась.

Эмми Адамс пришла на Золотой Глобус в платье с глубоким декольте и открытой спиной, сшитым дизайнером Valentino.

Роузи Хантингтон вышла в свет в платье от Gucci в стиле ретро с, ну очень, глубоким вырезом. Лично мне классика Робби намного больше по душе.

Виктория Бекхем действительно может позволить себе любые платья, но она всегда одевается со вкусом. Вот ее интерпретация глубокого декольте.

А вот Сандра Буллок предпочла элегантное платье в стиле «леди» дополненное глубоким, но аккуратным вырезом.

А Кэйт Хадсон, например, решила показать всем наибольшее количество участков своего натренированного тела и пришла в платье от Gucci с глубоким декольте и парой других вырезов в неожиданных местах.

Карин Руатфель, экс-главный редактор журнала Vogue в Париже, показала всем как можно носить глубокое декольте и при этом не одевать платья. В этом случае глубокий вырез успешно отвлекает взгляд на нужные места.

Хизер Грэм тоже любительница показать свои формы. В этом случае она предпочла окончательно приковать взгляды к декольте, одев красивое ожерелье. Но в чем я уверена, так это в том, что бирюзовый цвет актрисе к лицу.

Известная супер-модель Жизель Бюндхен, конечно же, вряд ли сможет пройти мимо глубоко декольте. И о ее блестящем стиле сложно поспорить.

Ну, разумеется, куда без Дженнифер Лопес, когда речь идет об открытых платьях? Показать одновременно, и декольте, и ноги, и, в целом, всю фигуру — это для Дженнифер. Но разве платье не красивое?

Джесси Джей тоже грешит любовью к очень глубоким, а в этом случае еще и широким, вырезам. Этакий квадратик вместо торса. Взгляды она точно привлекла.

Андреа Райсборо немало рисковала одевая это платье, в котором взгляд не может зацепиться ни за что, кроме декольте.

А вот Николь Ричи смешала веселье с элегантностью и флиртом. Мне кажется, в этих кружевных ушках есть свое обояние.

Вот еще раз Эмми Адамс. На этот раз в стиле «переделала бабушкино платье». Почему бы и нет, если к лицу.

Наоми Харрис предпочла наивность открытой сексуальности и вышла в свет в деликатном и элегантном платье от Burberry. Думаю, это был успех.

А вот Шеридан Смит, на мой взгляд, переборщила. Модель выреза совсем не ее.

Николь Рид тоже решила попробовать глубокий V-образный вырез, но немного переборщила с яркостью своего платья, вырез потерялся на таком желтом фоне.

Ну и напоследок Тэмсин Эгертон, которая, на мой взгляд, преуспела со своим квадратным вырезом намного больше, чем Джесси Джей.

А вы носите такое глубокое декольте?

135
-
  
Комментарии (2)
  1. KatWest Ответить

    Мне кажется или забыли самую главную любительницу декольте. Хайди Клум)

    23 января 2014, 16:06
    • TheCherryBlossomGirl Ответить

      и Ким Кардашьян

      23 января 2014, 16:47
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: