16+
Меню

Несколько запоминающихся звёздных покупок

Владеть миллионами – одно, а вот красиво их тратить – это совершенно другое. У каждой звезды свои «тараканы в голове», поэтому не стоит «ахать» и «охать», удивляясь «Да как он мог потратить столько бабла, когда дети в Африке голодают!». Многим знаменитостям просто нет дела до того как живут африканские малыши, ведь главное для них – жить красиво. Как говорится: «гулять, так гулять!». Так куда же уходят денюжки звезды?

Они тратят гонорары не только на банальные для них вещи (квартиры, машины и шмотки), но и на экстравагантные предметы и услуги. Так что же интересного прикупили звёзды на свою нехиленькую «зарплату»?

Том Круз

Начнём, конечно же, с «хулигана» Тома Круза, который купил не машину, не игрушку, не неведому зверушку, а настоящий ультразвуковой аппарат. Том объяснил это тем, что постоянно хотел наблюдать за Сури, которая на тот момент находилась в животике у Кэти Холмс. Беременная жена оценила внимание Тома, но вот законодательные органы решили, что такие «штуки» следует запретить.

Пирс Броснан

Говоря об идеальных мужьях нельзя не вспомнить Пирса Броснана, который презентовал своей любомой жене на её очередной День рождения двухдневную прогулку на великолепной яхте и автомобиль BMW за 92000$. Красиво жить не запретишь!

Бритни Спирс

Неравнодушна к технике (а быть может к бывшему мужу?) оказалась и поп-принцесса Бритни Спирс. Она специально арендовала частный самолёт за 110000$ только лишь для того, чтобы отвезти своего бывшего муженька Кевина Федерлайна в Лас-Вегас (у него понимаете ли День рождения!).

Виктория Бэкхем

Вот уж кому-кому, а Виктории Бэкхем до всех этих чудес техники глубоко параллельно. Главное для неё что? Конечно шоппинг! Стильная Викки умудрилась потратить 94000$ на драгоценности (причём за один день и в одном Нью-Йоркском ювелирном магазинчике). Неслабо…

Мэрайя Кери

ГолоСИСтая дива Мэрайя Кери потратила 3200$ не на какую-нибудь цацку, а на фото самого Тупака Шакура. Да это было не просто фото, а очень приятный эксклюзивчик — Тупак сидел голый в ванне с пеной.

Элтон Джон

Сладкая жизнь певца Элтона Джона должна быть сладкой по-максимуму. Знаменитый композитор и певец выложил 11000$ за один торт на собственный День рождения. Ням-ням.

80
-
  
Комментарии (3)
  1. Anyanka Ответить

    Свои деньги могут тратить как хотят. Имеют на это право.

    29 июля 2011, 21:03
  2. AlionaCamomile
    AlionaCamomile Ответить

    Ny da! No potratit na kakoeto foto 3000 dollarov eto procto kapec)))

    29 июля 2011, 22:28
  3. Pochi Ответить

    ни один тортик не стоит 11тыс. звёзд разводят только так)) 99% а то и больше от это цены это всего лишь «имя». надеюсь он был хотябы вкусным XD

    30 июля 2011, 05:03
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: