16+
Меню

Неожиданные фобии звезд

Фобии — это иррациональный неконтролируемый и навязчивый страх, от которого страдают миллионы людей по всему миру. И известные звезды Голливуда не исключение. Они страдают не только от вполне безобидной клаустрофобии, которая встречается у каждого второго жителя планеты, но и от фобий на порядок необычнее. Это может быть и неоправданный страх перед старой мебелью, вполне безобидными свиньями или комнатными растениями. Итак, сегодня о тех странных фобиях, которые мешают жить известным и знаменитым.

Кристен Стюарт

Страх Кристен перед лошадьми вполне понятен и оправдан — когда ей было 9 лет, девушка упала во время езды и сломала локоть. В этом она призналась на пресс-конференции, посвященной фильму «Белоснежка и охотник». Не трудно представить, как тяжело ей дались многочисленные сцены верховой езды в этом фильме.

Вот как она сама сказала во время своего интервью:

Я просто старалась абстрагироваться. Мне так сильно хотелось сняться в фильме, что я подумала – если мне суждено умереть из-за лошади, так тому и быть.

Кристен перед съемками честно брала уроки верховой езды и прекрасно показала себя в фильме в роли наездницы. Ради хорошей роли она смогла перебороть себя и отснять сотни дублей в седле, однако страх перед лошадьми так никуда и не делся.

Орландо Блум

Бесстрашный эльф и пират на экранах не такой уж смелый в жизни. Орландо всю жизнь страдает от странной фобии — он боится свиней. К примеру, на съемках эпической истории «Царство небесное» не совсем храбрый актер и любимец публики быстро сбежал со съемочной площадки при виде одной свиньи, которая умело сбежала из загона.

Джонни Депп

Показавшись на экране в целой веренице странных образов — вампиров, пиратов, сумасшедших — Джонни Депп умудрился заработать себе весьма странную фобию. Что именно сказалось на появлении страха перед клоунами не знает и сам актер, но честно признается:

Я везде развесил изображения клоунов, хоть они меня и пугают. Я подумал, что если окружу себя ими, страх пройдет.

Тайра Бэнкс

А вот телеведущая и модель Тайра Бэнкс испытывает ужасный страх перед волне безобидными дельфинами. Милые, умные и добрые животные, спасающие людей в океане почему-то внушают Тайре панический ужас. В одном из своих шоу супермодель честно попыталась побороть свою фобию — она отправилась в дельфинарий, где у нее была возможность поплавать вместе с этими чудесными животными. Тайра очень гордится этим поступком и признается:

Теперь, надеюсь, не запаникую, когда увижу дельфина во время подводного плавания, не наглотаюсь воды и не утону

Николь Кидман

Известнейшая актриса как-то призналась, что всю свою жизнь боится бабочек. Чем ей не угодили красивейшие создания на планете остается неизвестным. Но звезда боится их буквально с детства и даже пыталась побороть свой страх:

Я зашла в клетку с бабочками в Американском музее естествознания, они сидели на мне, но это не помогло. Мне приходилось прыгать с самолетов, по мне ползали тараканы – я много чего делала, но бабочки – это слишком для меня

Дэвид Бекхэм

Известнейшие футболист и прославленный секс-сивол планеты Дэвид Бекхэм тоже имеет свои скелеты в шкафу. В прямом смысле. Его страх напрямую связан со шкафами и прочей мебелью, ведь он обладает весьма необычной фобией — страхом перед бесопрядком. В мире науки для такого явления даже есть специальный заумный термин «атаксофобия». Супруга футболиста Виктория как-то призналась журналистам, что муж не терпит даже намека на беспорядок, в его гардеробе царит вечная чистота, а одежда рассортирована по цветам.

Опра Уинфри

Одна из самых успешных и известных телеведущей американского телевидения тоже обладает необычной фобией со странным названием «чиклефобия». Под этим непонятным словом скрывается еще более непонятная фобия — страх жевательной резинки. Сама Опра призналась, что этот страх родом из детства, так как ее бабушка строго настрого запрещала внучке пробовать вредную жевачку. Звезда никогда не допускает того, что бы ее гости в студии жевали резинку, и это правило всегда строго соблюдается во время ее шоу.

Билли Боб Торнтон

Известный музыкант и актер страдает сразу от нескольких фобий сразу: боязни интикварной мебели и ярких, насыщенных цветов. Боюсь представить, что может случится с Билли, если два его страха соеденятся в одном предмете.

Сам актер признается, что ему осбенно мешает второй страх перед старинной мебелью. Однажды музыкант оказался в старинном ресторане, полностью обставленном раритетом и в такой обстановке он не только не смог есть, но и начал задыхаться.

Памела Андерсон

А вот эффектная и пышногрудая блондинка не может спокойно смотреть в зеркала. И для такой странной фобии ученые придумали свое название — эйсоптрофобия. У всех людей свои причины для появления столь неожиданного страха. но в случае с Памелой не стоит искать никаких мистических подтекстов. Секс-символ Америки попросту не любит свое отражение:

Да, есть у меня такая фобия, я не люблю зеркала. Я также не люблю смотреть на себя по телевизору. Если вижу себя на экране, просто переключаю канал или ухожу из комнаты.

95
-
  
Комментарии (7)
  1. KaterinaKabaeva Ответить

    Бекхэм — по-моему, идеальным мужчина :) У такого нигде не валяются носки-трусы-футболки, все прибрано. Да и для жены мотивация держать дом в чистоте

    25 апреля 2014, 17:59
    • Ustas Ответить

      ага-ага, а еще он чинит сам дома трубы

      25 апреля 2014, 21:46
      • KaterinaKabaeva Ответить

        У них такой штат прислуги, что ему даже неприлично самому трубы чинить)

        28 апреля 2014, 00:28
        • Ustas Ответить

          вот именно :) поэтому если у него что-то не валяется — это дело скорее обслуживающего персонала

          28 апреля 2014, 08:41
        • Kreativ_I Ответить

          не, Бэкхем в самом деле метросексуал. приятное зрелище. И одет всегда стильно. Про стрижки просто молчу. Обожаю ухоженных мужчин!

          28 апреля 2014, 02:57
  2. RitaJSter
    RitaJSter Ответить

    По-моему, очередной пиар и страх не выпедриться лишний раз.

    25 апреля 2014, 17:12
  3. cuoppo Ответить

    А вы слышали, что наши власти опять делают??? Случайно нашел на днях этот сайт uobazu.gu.ma (без регистрации, только АНТИСПАМ проверка).Офигел, можно по фамилии найти любого вам нужного человека и узнать о нем все, что есть в соц-сетях, государственных архивах, информации от спецслужб…

    25 апреля 2014, 15:12
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com