16+
Меню

Некрасивые красавцы Голливуда. Часть 2

Я уже пыталась вычислить голливудских актеров, которые получили известность, при этом не будучи умопомрачительными красавцами в этом посте http://vev.ru/blogs/nekrasivye-krasavcy-gollivuda.html Но, как оказалось, «некрасавчиков» в Голливуде гораздо больше. Предлагаю вашему вниманию еще одну подборочку некрасивых, но знаменитых.

Мия Васиковска. Когда «Алиса в стране чудес» находилась в стадии производства, многие недоумевали: ну как легендарный сказочник Тим Бертон мог выбрать на главную роль актрису с такой спорной внешностью. Крупный нос, далеко расположенные глаза, маленькая грудь… Но фильм вышел на экраны и большинство критиков согласились: Миа отлично справилась с ролью Алисы!




Руперт Гринт. Так же, как и в случае с Васиковской, я всегда была уверена, что литературный прототип Гринта (в данном случае — Рон Уизли в «поттериане») должен быть чуть-чуть красивее




Вспомнила о Гринте и сразу же на ум вредный дядя Вернон из того же Поттера — Ричард Гриффитс. У этого актера, внешностью чем-то напоминающего благодушного поросенка, довольно внушительная фильмография и награда Британской киноакадемии.




Жерар Депардье. Внешность этого французского актера далека от Аполлоновской, но кто скажет, кто он не сексуален, пусть первый бросит в меня камень.




Джона Хилл способен развеселить одним своим видом. Ну и что, что не секс-символ — девушкам такие весельчаки всегда нравились.




Этот пост был бы неполным без Роуэна Аткинсона. Парадоксально, но большинство зрителей, кажется, любят Мистера Бина именно за его уродство.


к

80
-
  
Комментарии (6)
  1. NatashaGrinayte Ответить

    я бы не сказала что миа васикова некрасивая, по мне симптичная девушка, слишком строго вы судите)

    5 июля 2011, 13:12
  2. LinaLina Ответить

    Кейт Мосс некрасивая, Джессика Зор, Сара-Джессика Паркер, Менсон, да полно. но главное, разумеется, харизма! :) тему интересную вы подняли

    5 июля 2011, 14:01
    • Anya Ответить

      Кейт Мосс стала некрасивой, из-за испорченной кожи, да и не 20 ей уже. Сара-Джессика Паркер в молодости была тоже очень милой, несмотря на нос, да и сейчас мне она нравится)

      5 июля 2011, 18:56
      • LinaLina Ответить

        по-мне, так Мосс всегда была некрасивой. а Паркер мне и самой нравится)

        5 июля 2011, 19:50
        • Ki_Sanya Ответить

          Так темой этого поста были актеры))). Но, думаю, и по моделям можно с этой стороны «пройтись», там тоже некрасавицы имеются…

          5 июля 2011, 20:21
  3. Юрий Ответить

    При просмотре » Алисы в стране чудес » от главной героини чуть не стошнило…

    11 ноября 2015, 19:15
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: