16+
Меню

Неделя высокой моды в Париже: Elie Saab

Ничто так не украшает женщину, как платье Elie Saab. Наряды этого ливанского дизайнера всегда женственны, сексуальны и по-королевски роскошны. Кроме того, в них чувствуется восточный колорит — именно он придает творениям Сааба загадочность и отличает от работ его модных коллег. Haute Couture и Elie Saab давно стали синонимами, а платья этого модного дома — центром внимания на красных дорожках всего мира.




В этот раз Эли Сааб явно не стал скромничать и создал на подиуме настоящую восточную сказку. Моделей в платьях из жидкого золото легко можно представить на фоне дворцов Османской империи с их величественными куполами и золотыми арками. Каждый из нарядов руки Сааба выглядит будто сокровище, хотя это явное преуменьшение, ведь многие из платьев кутюрной коллекции и вправду украшены настоящими богатствами — жемчугом и полудрагоценными камнями.




Как и прежде, Эли Сааб выбрал для своих «сокровищ» классическую цветовую палитру элегантных оттенков. Открывали шоу сексуальные черные платья, и это не случайно — по словам дизайнера, «черный цвет — явный фаворит нового сезона». Вслед за черными туалетами на подиум выплыли платья нежнейших оттенков слоновой кости и персикового, которые сменились небесно-голубыми нарядами и платьями цвета морской волны, который, пожалуй, стал единственным сильным оттенком (за исключением черного) в этой коллекции.





Ближе к завершению шоу на подиуме появились платья благородного оттенка кофе с молоком, а под самый занавес перед зрителями предстали модели в платьях традиционного для Сааба цвета шампанского, с сияющей золотой отделкой, которая, по словам знатоков, и вправду была выполнена из драгоценного металла.






Декор — важнейшая составляющая творений Сааба, который никогда не считал себя дизайнером-минималистом. Именно изысканная вышивка, деликатное кружево, россыпи пайеток и камней на тончайшем шелке и нежнейшей органзе делают платья Elie Saab незабываемыми и такими желанными.



Изысканные платья с богатой отделкой сами по себе выглядят завершено, поэтому на показе Elie Saab вы не увидите никаких аксессуаров. На замену им приходят тончайшие золотистые пояски, которые практически сливаются с нарядами…


…роскошные туфли с переливающимися каблуками…


…. и прически с романтичными косами.



140
-
  
Комментарии (5)
  1. DashaVeremeichik Ответить

    мммм.красота какая… меня всегда восхищали платья творения этого дизайнера… но очень жаль, что обычным людям их просто некуда особо будет одеть)

    10 июля 2012, 18:21
  2. Verde Ответить

    Очень нежно и сексуально. Мне нравится.

    10 июля 2012, 20:05
  3. KsushaGrusha
    JayV Ответить

    вау.нравится все.без исключений.

    10 июля 2012, 20:40
  4. TheCherryBlossomGirl Ответить

    коллекции этого дизайнера мне нравятся и эта не исключение
    Но посмотрев на некоторые представленные модели у меня возникает в голове мысль что что-то похожее было в прошлой коллекции только в другом цвете

    10 июля 2012, 21:13
    • voquegirl Ответить

      у меня тоже такая мысль возникла) некоторые модели действительно похожи, но темой прошлой коллекции были цветы и она была выполнена в пастельных оттенках — коралловый, желтый, зеленый, сиреневый. а вообще у Сааба, как я поняла, вся соль в отделке — при детальном рассмотрении все платья абсолютно разные, а силуэты всегда схожи.

      10 июля 2012, 23:53
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: