16+
Меню

Неделя свадебной моды: цветные подвенечные платья 2014

Совсем недавно я писала о простых и лаконичных дизайнерских свадебных платьях, сегодня же настал черед классически пышных, вычурных и роскошных. Но не обычных белых, а все цветов и оттенков. Да, в этом сезоне белые платья значительно уступают место тем же бежевым и жемчужно-серым. Так же невесты все чаще стали делать выбор в пользу терракотовых, карамельных и даже черных платьев! И Хоть Сара Джессика Паркер не раз предостерегала девушек от такого выбора, любителей черных свадебных платьев становится все больше.

Многие из этих платьев похожи на бальные наряды принцесс и определенно понравятся всем, кто хочет сделать свою свадьбу похожей на сказку!


JENNY PACKHAM

Роскошными и торжественными подобные платья делают всевозможные ленточки, рюши, банты и кружева. А вот пышные платья значительно уходят на второй план, в то время как винтажные силуэты откуда-то из 20 века становятся все популярнее.


THEIA BRIDAL

Классические цветы и фату в пол найти становится все труднее, теперь голову украшают изящные венки, гребни, диадемы или небольшие обручи-короны. Даже в шикарных платьях, которые невесты привыкли украшать миллионами роз или бантом на всю катушку, теперь царит сдержанная элегантность и минимализм.




TRULY ZAC POSEN

А вот тренд о всем блестящем проник и в свадебную моду этого сезона: полностью блестящее платье — 100 процентный китч, а вот обувь или аксессуар — яркая и удачная деталь.


MONIQUE LHUILLIER

Серебристо-серый стал новым хитом свадебного сезона весна 2014. Легкая струящаяся ткань прекрасно сочетается с ультрамодным шифоном.




AMSALE

Свадебные ткани из невесомой просвечивающейся ткани с обилием кружев — настоящий подарок для романтичных и нежных барышень. Благо этой весной подобных моделей в избытке.


ANNA MAIER


NAEEM KHAN

Не менее нежно и утонченно смотрятся легкие платья в пол бледно-розового, пастельного оттенка.


AMSALE

135
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: