16+
Меню

На что готовы звезды ради роли

Актерам Голливуда постоянно приходится доказывать свою преданность кино. Они подвергают свое тело настоящим пыткам то худея, то толстея на 30 килограмм. Они сбривают волосы, удаляют зубы, сутками сидят в спортзалах. В общем, постоянно изменяются до неузнаваемости по команде режиссера. Для многих знаменитостей нет преград, которые бы они не преодолели ради получения заветной роли. Чем же пожертвовали звезды ради искусства?

Микки Рурк
У актера новая цель – роль знаменитого регбиста Гарета Томаса, первого спортсмена, признавшегося в своей нетрадиционной ориентации. Ради роли актер планирует сбрить волосы и удалить 2 передних зуба.


А вот и сам Гарет Томас.

Мэтт Дэймон

Для роли Марка Уитакера в фильме информаторы он набрал 15 килограмм и отрастил усы. К счастью, не раз признанному самому сексуальному мужчине Голливуда удалось вернуть прежнюю форму.



Роберт де Ниро

А вот звезде фильма «Бешеный бык» Мартина Скорсезе повезло в этом плане гораздо меньше. Набрав 20 килограмм для роли Джейка ЛаМотты, вернуть былую стройность он уже не смог, хотя он все-таки значительно похудел.


Джаред Лето

Для роли в фильме «Глава 27» актер набрал 30 килограмм, что серьезно сказалось на его здоровье, лишив возможности самостоятельно передвигаться. По съемочной площадке его возили исключительно в инвалидной коляске.



Кристиан Бэйл

Пока остальные отъедались, Кристиан сидел на жесткой диете, медленно превращаясь в скелет. Для роли в фильме «Машинист» он похудел на 30 кг.



Рене Зеллвегер

Но и девушки менялись не меньше мужчин. Рене набрала 10 кг ради фильма «Дневник Бриджит Джонс», превратив себя в неуклюжую толстушку.


Шарлиз Терон

Чтобы получить роль в фильме «Монстр», прибавила 15 кг в весе и носила накладные зубы.



Некоторые из знаменитостей, напротив, заявляют, что не согласятся изменить вою внешность ни за какие деньги и роли.

Джим Керри

Я не из тех, кто делает что-либо на половину, поэтому меня бы не устроил просто специальный костюм, сделавший меня толстым. Я начал немного экспериментировать с весом, набрал 13-15 кг, но мне нужно было еще 10-15 кг. Если ты Роберт Де Ниро в 20 лет или 30 с небольшим, тебе и так не просто вернуться в форму. Но попробуйте сделать тоже самое, когда вы уже не молоды. С избыточным весом вы, в лучшем случае, заработаете одышку, а в худшем — остановку сердца.


Скарлетт Йохансон

Я не хочу, чтобы какая-нибудь 15-летняя девочка в Канзас-Сити решила, что она тоже сядет на жесткую диету и не будет есть пару недель, чтобы быть похожей на Скарлетт Йоханссон.

70
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: