16+
Меню

Мы дружим: неожиданные союзы звезд

Как правило, дружба складывается между похожими людьми: с одинаковыми интересами, похожим воспитанием и укладом жизни. Тоже самое применимо и к знаменитостям – дружат с теми, кто на них хоть в чем-то похож. Но встречаются такие странные пары, что остается только гадать – что свело этих людей вместе?

50 Cent и Бетт Мидлер

50 Cent и Бетт Мидлер познакомились во время совместной работы над проектом по охране окружающей среды. Известный рэпер произвел такое впечатление на Бетт, что она даже изъявила желание записать с ним дуэт!

Джим Парсонс и Рианна

Кто бы мог подумать, что у них есть что-то общее? 41-летний актер и 26-летняя певица познакомились во время работы над анимационным фильмом «Дом», и с тех пор они поддерживают приятельские отношения. В другой ситуации можно было бы приписать этой дружбе романтический характер, но, зная о нетрадиционной ориентации Парсонса, такой вариант можно смело отметать.

Мэтт Бомер и Джо Манганьелло

Их дружба началась много лет назад, когда они были соседями по комнате в колледже. С тех пор парни поддерживают теплые приятельские отношения.

Мерил Стрип и Хиллари Клинтон

Еще один неожиданный дружеский союз — актриса Мерил Стрип и политик Хиллари Клинтон. Selfie время!

Бенедикт Камбербэтч и Дакота Джонсон

Очень многие встревожились, когда увидели фото прогуливающихся вместе Бенедикта Камбербэтча и Дакоту Джонсон. Неужели, роман? На самом деле, все гораздо проще. Обычная дружба между двумя актерами, которые снимутся в одном фильме — «Черная месса».


Джессика Честейн и Кара Делевинь

Актриса Джессика Честейн и модель Кара Делевинь стали подругами совсем недавно. Несмотря на разницу в возрасте (Каре 21 год, а Джессике 37 лет), эти двое проводят довольно много времени вместе. После того, как обе появились на французском телешоу, знаменитости быстро нашли общий язык.

Кайли Дженнер и Селена Гомес

Еще две знаменитости не замечают разницы в возрасте и спокойно общаются. Это — Кайли Дженнер и Селена Гомес. Пятилетняя разница в возрасте (Селене — 21, Кайли — 16) не играет никакой роли для девушек, которые одинаково любят тусовки, шляпы и Instagram.



Джейми Кэмпбелл-Бауэр и Хьюго Тейлор

Джейми Кэмпбелл-Бауэр дружит с настоящей звездой. Только звезда эта не мировая, а всего-то реалити-шоу знаменитость — Хьюго Тейлор, который (как удобно!) еще и владелец компании по производству аксессуаров. Единственная причина, по которой эти двое нашли общий язык – любовь к очкам. Один эти очки носит во время показа на London Fashion Week, а другой – занимается их производством.

Аарон Пол и Дэвид Бекхэм

Не самый известный американский актер Аарон Пол с гордостью называет своим другом известного на весь мир Дэвида Бекхэма. Общеизвестно, что оба числятся поклонниками марки H&M, но что еще у них общего, остается загадкой.

Кортни Кокс и Айла Фишер

Мы привыкли, что лучшая подружка Кортни — Дженнифер Энистон — и даже начинает казаться, что других подруг у Кортни как бы и нет. Но, это , конечно, не так. У Кортни есть ещё одна любимая подруга — актриса Айла Фишер, с которой они дружат очень давно и через многое вместе прошли.

Кристен Стюарт и Райли Кио

Актрисы подружились во время съемок фильма «Ранэвэйс» четыре года назад. Поговаривали, что у Райли был роман с Робертом Паттинсоном. Возможно, именно этот факт послужил основой для дружбы между такими разными девушками.

Ванесса Хадженс и Меган Фокс

Актрису, начинавшую с диснеевских фильмов, Ванессу Хадженс, и секс-символ Голливуда — Меган Фокс, оказывается, связывают давние дружеские отношения. было время, когда Ванесса ревновала Зака Эфрона к их общей подруге Меган.

140
-
  
Комментарии (5)
  1. viola060592 Ответить

    По-моему дружба тут слишком громко сказано. Взаимная симпатия да и все.

    22 мая 2014, 18:10
  2. va4rishvili Ответить

    Ну может некоторые и правда прям дружат, но вот за Кару сложно поверить, посмотреть, так она со столькими актрисами и певицами «дружит»)))
    Прям удивили на счет Метта Бомера и Джо Манганьелло… с колледжа)))

    22 мая 2014, 19:32
  3. losS_after_busS
    losS_after_busS Ответить

    Даааа, Фифти и Бет дружат, даааа, реально… такие няхи)))
    Кара дружит со всеми, кто ей ещё не врезал.Хотя с ними она тоже троллит… ой, простите! дружит
    Про Рианну Вы с чего взяли? Из-за пары совместных селфи? Ну пересеклись, ну пофоткались, но ничего такое не было.Тем более «big love», натурально бред.Даже если б он не голубок был.

    22 мая 2014, 21:12
    • Eiwa Ответить

      кто ей ещё не врезал

      — с этого момента поподробнее )

      22 мая 2014, 21:47
  4. AlenaTolkoYanova Ответить

    Мэтт Бомер и Джо Манганьелло чпокались там что ль по-тихому?

    23 мая 2014, 10:18
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: