Молодые актрисы Голливуда двадцать лет спустя

Профиль Nalla Написала:
Про юных актрис Голливуда много говорят, о них пишут, на них возлагают надежды и строят прогнозы. Давайте и мы окинем взглядом актрис до 19 лет, которые умудряются вызывать всеобщий интерес. Да, они юны и очаровательны. Пока что. И все-таки интересно, что будет с ними лет так через 15-20? На кого они будут похожи внешне? Не ломайте голову. Читайте дальше и увидите будущее!

12-ть молодых актрис Голливуда лет двадцать спустя:

Рыжая девочка Белла Торн (bella thorne 13) постепенно превращается в девушку. И также постепенно ее личико теряет детскую мягкость, приобретая все более заостренные и резкие черты. И кем станет наша Белла через 30 лет? Сдается мне, она будет выглядеть примерно как Джулия Робертс (julia roberts 43).






С ней это случится не так поздно, как с другими girl из нашего списка. С кем? Да с Хейли Стайнфелд (hailee steinfeld 14). Каких-то 12 лет и она станет копией красотки Одетт Эннэйбл (odette annable 26).








Хлоя Морец (chloe moretz 14). Эта девочка хоть и юна, но свой талант проявила в полную силу. Она замечательная актриса и просто милашка. Миниатюрная Хлоя наверняка еще не раз порадует зрителей. И кто знает, может быть перед нами новая Джоди Фостер (jodie foster — 48)? Именно ее крошка Хлоя напоминает сейчас.









Одно из самых живых лиц Голливуда, среди девочек-актрис, на мой взгляд, было у Эбигейл Бреслин (abigail breslin 15). Почему было? Да потому что, как не печально, взрослея, Эбигейл утрачивает свою неповторимость. Даю Эбигейл еще 15 лет, и она станет кем-то вроде Брайс Даллас Ховард (bryce dallas howard 30)








Саша Питерс (sasha pieterse 15). Девушка вырастет и всем покажет… если не талант, то симпатичное личико и формы. Как, например, ее коллега Дениз Ричардс (denise richards 40). Именно так, как Ричардс, будет выглядеть девчушка Саша лет через двадцать.








Джодель Ферланд, (jodelle ferland 16) несмотря на юный возраст, популярна в Штатах. И пусть внешность у девушки не стандартная для Голливуда, зато запоминающаяся. И через несколько лет она будет выглядеть незабываемо. К примеру, как Кристин Кройк (kristin kreuk 28). С годами черты лица станут более грубыми. К примеру, как у Дженнифер Тилли (jennifer tilly 52)






Анна-Cофия Робб (annasophia robb 17) натуральная блондинка с хорошими внешними данными. И если бы не миниатюрный рост, она могла бы стать топ-моделью. Как, например, девушка, которая, лично мне напоминает Анну Софию, лет так пятнадцать спустя. Модель Кармен Касс (carmen kass 32)








Дакота Фаннинг (dakota fanning 17), становясь старше, становится даже интереснее. Еще лет двадцать и Дакота станет смахивать на малоизвестную актрису Голливуда — Джанет Вэрни (janet varney 35)







Сирша Ронан (saoirse ronan 17) одна из самых талантливых актрис Голливуда. И хотя внешность девушки далека от идеальной, это не мешает ее внутреннему обаянию, удерживать внимание зрителей. И, как известно, возраст не властен над внутренней красотой. И через 25 лет она будет все так же обаятельна. Примерно, как Энн Хеч (anne heche 42).








Виктория Джастис (victoria justice 18), безусловно, сексуальна. И чем старше она будет, тем более изысканной будет ее красота. Примерно это будет выглядеть так. В начале – это типаж Кэтрин Mакфи (katharine mcPhee 27). Чуть позже, она преобразится в Энджи Хэрмон (angie harmon 39).







С годами Тейлор Момсен (taylor momsen 18) либо утратит свой «нео-панковский» шик, либо продолжит в том же духе. Время покажет. Пока же, если присмотреться, она идет по пути взросления Марли Шелтон (marley shelton 37).









Верится как то с трудом, но Майли Сайрус (miley cyrus 18) с каждым годом все больше становится похожей на свою коллегу по цеху – Рене Зеллвегер (renée zellweger 42). Еще лет двадцать с хвостиком – и сходство будет почти полным!







+ 80 - 13 августа 2011, 11:29 6 комментария
Рекомендуете подругам?
 
Комментарии уровня «супер!» или «прикольно!» не приветствуются
Комментарии(6)
+
0
Белла Торн просто ангел

AD 13 августа 2011, 13:34

+
+2
Ну, это еще вилами по воде писано…

AD 13 августа 2011, 15:04

+
+1
сайрус абсолютно не похожа на зеллвегер

AD 13 августа 2011, 21:55

+
0
последние 4 девочки вообще не похожи на свои «прототипы», а первые очень прикольно подобраны))

AD 13 августа 2011, 22:37

+
0
Белла Торн просто красавица, обожаю эту девочку

AD 14 августа 2011, 00:37

+
0
Есть несколько похожих, но не все.

AD 21 августа 2011, 00:56


Зарегистрироваться (это просто!)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.