16+

Модный тренд: стрижка с выбритыми висками

Раньше стрижки с выбритыми висками были несомненным атрибутом панков и никто другой на их «добро» не посягал, но времена меняются и звезды задуют новый тренд, не боясь мести этой субкультуры. Буквально на днях Рианна продемонстрировала свою новую стрижку с выбритым виском (в 2009 у неё уже было нечто подобное), но до неё такие манипуляции со своими волосами проделали многие знаменитости. Естественно, кому-то идёт больше, кому-то меньше, но с тем, что это эпатажно, модно и необычно, увы, не поспоришь. Предлагаю посмотреть на небольшой список обладательниц стрижек с выбритыми висками (ну или одним виском, кто что выбрал).

Ну и открывает список, конечно же, Рианна. Промо-тур фильма «Морской бой» с её участием продолжается и в Японии она выглядела просто сногсшибательно. Нет, ей очень шёл блонд, но чёрный цвет волос — это нечто. Выбритый висок ничуть не портит впечатление, тем более что взгляд падает не столько на него, сколько на выразительные глаза, которые с этим цветом стали ещё глубже, ну и на блестящие накладные локоны разумеется.

Джада Пинкет-Смит

Жена Уилла Смита Джада Пинкет-Смит тоже в тренде, но для неё, как мне кажется, эта причёска слишком молодёжна. Чай уже не шестнадцать, хотя ничего против этой женщины не имею, наоборот, уважаю за сохранение брака с таким мужчиной, как Уилл. Уж не знаю согласитесь вы или нет, но эта стрижка не для 40 лет.

Уиллоу Смит

Своей дочке Джада забабахала почти такую стрижку, что и себе, но только покороче. Недавно Уиллоу вообще обрили, поэтому то что было у неё на голове до этого я считаю было лучше. Жаль, что стрижка на фото ниже долго не продержалась…

Лурдес Леон

Никогда не думала, что дочь Мадонны паинька, поэтому то, что она смолит, как паровоз, и в свои 15 лет уже сбривает виски для меня не нонсенс. Плохо видно, но у Лурдес тоже сбрит висок.

Кэсси

Певица Кэсси решила действовать радикально и сбрила себя половину волос на голове. Как говорится осталось две волосины, но мода превыше всего. Впрочем мне кажется, что ей идёт.

Мелани Би

Бывшая солистка «Spice Girls» Мелани Би тоже выбрила волосы. Мама троих детей не отстаёт от молодых девчонок.

Амель Берраба

Бывшая солистка британского поп-трио под названием «Sugababes» обновила имидж совсем недавно, но в отличие от большинства у неё хоть и выбрит висок, но стрижка короткая. Кроме того у Амель Берраба имеются синие пряди, прям как у Селены Гомез (правда та их уже сняла, надоели).

Наши тоже не промах. Стрижка с выбритым виском есть у Леры Леры и была у Тани Терешиной.

Лера Лера

Таня Терешина

125
-
  
Комментарии (10)
  1. ElenochkaZubova Ответить

    А у меня сейчас выбриты виски и мне нравиться безумно =)

    8 ноября 2012, 11:01
  2. ameli07
    ameli07 Ответить

    Такой вид, будто у парикмахера дернулась рука. И вместо «Боже, какой ужас! Я случайно!», он сказал «Да что вы! Сейчас так модно!»

    4 апреля 2012, 05:18
  3. Ki_Sanya Ответить

    Смуглым и афроамериканкам это идет, наши же… «фейспалм»

    3 апреля 2012, 18:37
  4. Nelya Ответить

    Откуда знаете что Лурдес смолит как паровоз?? Поймали как раз покурила и все- она заурядная курильщица.- тупо так комментировать не зная правды. типо мы никогда не побывали когда нам было 14-17…

    3 апреля 2012, 16:35
  5. Sonnati Ответить

    Ну наши то уже давно выделились…..

    3 апреля 2012, 15:42
    • nastyaDNK Ответить

      Ой беда-беда… видимо у девочки пасека рядом с домом… жуть!)))

      5 апреля 2012, 00:26
    • Zavarka Ответить

      Ох!!! нельзя же так пугать!!)))

      4 апреля 2012, 09:44
  6. kurnosenkaya Ответить

    Странная мода, так и не поняла что они дают эти выбритые виски, считаю это так некрасиво.Отрастут их веть даже и не зачешишь, будут торчать как пьяный ёжик.

    3 апреля 2012, 10:43
  7. неля Ответить

    У меня выборит висок и мне норм,всем тоже нравится

    29 сентября 2014, 18:49
  8. Ольга Ответить

    Красота, страшная сила. Глянет в зеркало, аж страшно становится.

    6 октября 2014, 08:44
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: