16+
Меню

Модный тренд: платье на одно плечо

Открытые плечи всегда придают образу изящность и утонченность. Но этим летом дизайнеры предлагают нам обнажить лишь одно плечо – в моде асимметричные платья. Такой фасон подходит любой фигуре и одинаково подходит как к роскошным вечерним туалетам, так и к коктейльным и повседневным платьям.

Миша Бартон

Деми Ловато

Гвинет Пэлтроу

Ева Лонгория

Алекса Чанг

Иванка Трамп

Синтия Никсон

Клое Кардашьян

Бар Рафаэли

Натали Портман

Абсолютный хит нового сезона – платье на одно плечо с рюшами, воланами и драпировками. Эти декоративные элементы придают наряду легкость и женственность. Мне очень нравится коктейльный вариант на Алексис Бледел – в нем сочетаются не только актуальные оборки, но и супермодный металлический блеск и небанальное цветовое решение.

Платье с воланами на одном плече роскошно смотрится на точеной фигурке Эммы Уотсон. Этот наряд просто кладезь модных тенденций – здесь тебе и плиссировка, и прозрачный шифон, и модный пудровый оттенок, и намек на актуальную балетную тематику.

Классический черный вариант тоже никто не отменял. Достаточно дополнить платье сияющими аксессуарами и украшениями и получится потрясающий элегантный образ.

Кристен Стюарт

Джессика Альба

Джулия Стайлз

Интересно выглядят платья с различными принтами – цветочным, звериным и абстрактными.

Джессика Симпсон

Эмбер Херд

Мэгги Джилленхол

Анна Кендрик

Джесика Биль

Ассиметричное платье тем и прекрасно, что может быть украшено чем угодно – это могут быть тканевые цветы, сверкающие кристаллы, тонкие бретели, фантазии на космическую тему, стилизованные шлейфы и ремни и, конечно же, платья с одним длинным рукавом.

Энн Хэтэуэй

Эшли Джаад

Эван Рейчел Вуд

Тони Брэкстон

Скарлетт Йоханнсон

Наоми Уоттс

Леа Мишель

Кейт Бекинсейл

Тэри Хетчер

Келли Брук

Рианна

Селена Гомез

Келли Осборн

Бренда Сонг

Пэрис Хилтон

Оливия Уайлд

Фрида Пинто

Эмма Уотсон

Кейт Бекинсейл

Диана Крюгер

Мне очень нравятся платья-тоги с драпировками в древнегреческом стиле. Помимо классического варианта – платья в пол, оригинально выглядят укороченные платья, украшенные замысловатыми принтами и блестками.

Лейтон Мистер

Джессика Щварц

Сара Джессика Паркер

Эмми Россум

Тейлор Свифт

Виктория Бэкхем

Икона стиля Сара Джессика Паркер выбрала для прохода по красной дорожке платье в древнегреческом стиле длины миди (!) из золотистой ткани с металлическим сиянием. Верх мастерства!

45
-
  
Комментарии (4)
  1. Azu Ответить

    Единственный магазин, где можно сортировать по наличию одного рукава из тех что я нашла — это шмотер. Но там попадают и другие платья. Может кто-то знает аналогичный сайт?

    3 июня 2014, 12:42
    • voquegirl Ответить

      на asos.com можно ввести в поисковике «на одно плечо» и он вам выдаст возможные варианты платьев на одно плечо) и еще и купальники в придачу)

      3 июня 2014, 13:47
      • losS_after_busS
        losS_after_busS Ответить

        только для Москвы и регионов?

        3 июня 2014, 14:10
  2. Надежда Ответить

    Я покупала на look-and-look.com
    Ввела просто платье с одним рукавом
    Искала осенний вариант

    25 ноября 2015, 14:44
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: