16+
Меню

Модный тренд: металлический блеск

Этим летом дизайнеры предлагают нам блистать – в прямом смысле этого слова! В моде металлические ткани и сияющие аксессуары. Блеск сегодня распространяется не только на вечерние наряды и коктейльные платья, но и уместен в повседневной одежде и даже в офисном дресс-коде.


Marc by Marc Jacobs

Balmain/Calvin Klein

Reed Krakoff/Calvin Klein

Marc Jacobs/Balmain

Moschino

Balmain

Carolina Herrera

Модные подиумы ломятся от сияющих ансамблей. Дизайнеры предлагают нам не только наряды в традиционной «металлической» гамме – серебристой, золотистой и бронзовой, но и самые неожиданные решения – от едва заметного пудрового оттенка с легким мерцанием до насыщенных переливающихся цветов.

Elie Tahari

Rodarte

Ralph Lauren

Jean Paul Gaultier

Mulberry

Zac Posen

Dior

George Chakra

Знаменитые модницы первыми примерили новомодный тренд. Уж они-то знают, как блестяще выглядеть на красной дорожке. А те, кто посмелее, носят «металл» каждый день. Главное – не переборщить с украшениями и аксессуарами!

Золото

Золотое платье всегда приковывает внимание к его обладательнице. В повседневной жизни можно заменить его золотистыми скинни-брюками, как на АннеЛинн МакКорд, или укороченным жакет, как на Ким Кардашьян.

Дженнифер Лопез

Брук Шилдс

Клэр Дэйнс

Дрю Бэрримор

Кэти Перри

Ким Кардашьян

Линдси Лохан

Бар Рафаэли

Наталья Водянова

Серебро

Холодный блеск серебра создает образ элегантной неприступной леди. Потрясающий пример небанального серебристого наряда – брючный костюм. Переливающийся, будто гипнотизирующий, как у Кейт Бланшетт или космический, как с «планеты Железяка», как на Николь Кидман.

Кейт Бланшетт

Николь Кидман

Дженнифер Лопез

Ким Кардашьян

Джессика Альба

Ева Лонгория

Рианна

Анджелина Джоли

АннаЛинн Маккорд

Энн Хэтэуэй

Гвен Стефани

Дженнифер Энистон

Келли Осборн

Лин Пенг

Малин Акерман

Мариса Миллер

Моника Беллуччи

Найя Ривьера

Николь Ричи

Кэти Перри

Бронза

Цвет бронзы прекрасно сочетается со всеми оттенками бежево-коричневой и зеленой гаммы. Бронзовая парка, накинутая на сексуальное корсетное платье с принтом, как на Саре Джессике Паркер, прекрасно дополнит образ, мерцающий костюм-двойка с пышной юбкой (на Карен Гиллан) – универсальный вариант для любых случаев, а платье в стиле ретро на Холли Берри оттеняет смуглую кожу актрисы.

Энн Хэтэуэй

Сиенна Миллер

Тильда Суинтон

Сандра О

Сдержанный глянец атласа, мерцание парчи или же ослепляющее сияние кристаллов – не важно из какой ткани сшит наряд, главное – блеск. Цвет тоже не играет особой роли, хотя, на мой взгляд, искрящееся зеленое или красное платье выглядит гораздо интереснее его серебряных и золотых сородичей. Пример тому, платье Анджелины Джоли на церемонии вручения «Золотого глобуса» и переливающийся наряд Пенелопы Круз на премьере новой части «Пиратов Карибского моря».

Милла Йовович

Алексис Бледел

Эми Адамс

Диана Крюгер

Эмма Робертс

Ферги

Джейн Линч

Джэньюэри Джонс


Джессика Альба

Кэри Хилсон

Лили Коул

Мэнди Мур

Уитни Порт

Элиша Катберт

Классика остается классикой. Черный мерцающий наряд будет актуален и на светском приеме, и на шумной вечеринке. Подходящий вариант для деловой встречи – темно-синее, почти черное, платье с подчеркнутой линией плеча и юбкой с запáхом, как у Энн Хэтэуэй.

Кейт Бланшетт

Сиара

Дакота Фаннинг

Дэми Мур

Мила Кунис

50
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: