16+
Меню

Модный хамелеон: образы Рианны на Неделе моды в Париже 2014

Для сладкоголосой барбадосской поп-дивы Рианны последняя неделя выдалась невероятно напряженной. Пока большинство ее звездных коллег отправились покорять голливудские холмы, Рири в сопровождении многочисленного багажа и команды fashion-ассистентов полетела во французскую столицу.

Не пропуская ни одного показа, Рианна изо дня в день радовала своих многочисленных поклонников, иногда повергая в шок авторитетных критиков своими смелыми экспериментами со стилем. Вот как это было…

Кутюрный шоппинг

По традиции, гости front-row показа Chanel в знак солидарности с дизайнером выбирают наряды из его коллекции. Рианна как и полагается подошла к выбору наряда весьма основательно — учитывая заявленную заранее тему «шоппинга в бакалейной лавке», она отдала предпочтение кутюрному total-look из коллекции весна-лето 2014. Актуальные кроссовки и платье из облегченного твида цвета лаванды невероятно освежает шоколадный оттенок кожи певицы. Похоже, выбор оказался удачным, ведь судя по фотоотчетам, она неплохо провела время с моделями, участвуя во всевозможных забавах сразу после показа. Рианне удобно, а Лагерфельду, надеюсь, приятно видеть еще одну юную поклонницу своего таланта в столь хорошем расположении духа!


На показе Chanel


С моделями после показа

Роковая красотка

Показ старейшего французского Дома, Dior, на этот раз проходил в музее Родена, расположенном в престижном 7-ом округе Парижа. Однако, появление Рири в крайне эпатажном образе откровенно повергло гостей в шок! Судя по ее откровенному наряду — шелковому платью-комбинации с черными чулками и ярко-красному меховому пальто — певица собиралась покорять совершенно другую публику. Ее образ явно бы пришелся по душе жителям 9-го района, Пигалле, который славится свободными нравами.


На показе Christian Dior

50 оттенков зеленого

Дизайнер Стелла МакКартни была невероятно тронута, увидев Рири в первом ряду ее шоу облаченной с ног до головы в изделии из ее последней коллекции. На этот раз певица отказалась и от использования натурального меха в своем образе в знак солидарности с дизайнерской этической позицией.


На показе Stella McCartney

Сама элегантность

И вновь Рири верна Chanel, на этот раз ее безупречный образ покорял гостей вечеринки в честь запуска глянца The Porter. Ассиметричное облегающие черное платье и лаконичный боб — вероятно этот образ можно назвать наиболее удачным из всех, которые мы наблюдали на протяжение последней недели.


На ужине в честь запуска журнала The Porter

Ежик в тумане

Рири явно неравнодушна к роскошным меховым изделиям. Для посещения показа осенне-зимней коллекции Lanvin певица в точности воссоздала образ Альбера Эльбаза из коллекции межсезонья 2014.


На показе Lanvin

Перерыв на обед

В череде бесконечных парижских показов Рири наметился небольшой перерыв. И даже вдали от вспышек модных фотокамер певица демонстрирует актуальный образ. Совсем необязательно выглядеть коварной соблазнительницей, чтобы прослыть тренди. Стиль «томбой» как никогда отражает внутреннюю силу певицы. Такой слегка расслабленный лук Рири выбрала для дружеского ланча в ресторане Farnesina.


После ужина в парижском ресторане Farnesina

И еще несколько образов, которые стоит вспомнить…

Бесстрашная

По-королевски роскошную белоснежную меховую накидку с громким заявлением «No Fear», вероятно, певица захватила с собой не по причине холодной погоды, а скорее как вызов активистам всемирной организации PETA, которые борются с теми, кто предпочитает натуральный мех искусственному аналогу.


На показе COMME des GARÇONS

Черная вдова

Черная помада, тонкое кружевное боди и традиционная монохромная меховая накидка — образ Рири для показа Jean Paul Gaultier.


На показе Jean Paul Gaultier

Во всеоружии

Похоже, если бы карьеры Рианны-певицы не сложилась, она бы смело нашла себе применение в тылу американской армии.

Актуальный в предстоящем сезоне цвет хаки, певица решила примерять на себя заранее. Кожаный total-look выглядит весьма соблазнительно, особенно если учитывать, что в коллекциях Balmain кожи всегда в изобилии.


На показе Balmain

Свой парень

Образ соблазнительницы Рири променяла на удобные туфли на флэтформе в спортивном стиле и минималистичный брючный костюм, дополнив его трендовым топом-бюстье.


На показе Givenchy

50
-
  
Комментарии (3)
  1. KaterinaKabaeva Ответить

    Это просто… пи*дец. Особенно фото «роковая красотка»
    Во что она превращается

    10 марта 2014, 18:45
  2. Ustas Ответить

    мда… тема раскрыта :)

    8 марта 2014, 18:57
  3. RitaJSter
    RitaJSter Ответить

    Забыли самое приятное :D

    8 марта 2014, 12:34
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com