16+
Меню

Модные тренды весны 2014 в образах модных блоггеров (часть I)

Часто просматривая новые коллекции с подиумов мира так и хочется воскликнуть: «Ну как можно такое носить в реальной жизни?». Законодатели уличной моды успокаивают и заявляют: «Все можно, если знать с чем сочетать». Сегодня — первые 5 актуальных модных тенденций весны 2014 в реальной жизни: образах модных блоггеров со всего мира. Посмотрим, какие тренды и как приживаются за пределами подиума и имеют место быть в нашем весеннем гардеробе.

Тренд №1: арт-принты

Этой весной посредством одежды многие признаются в своей любви к искусству. Полотна великих живописцев средневековья, импрессионизм, минимализм, абстракционизм, реализм… Даже комиксы и раскраски! Наряды весны 2014 — это настоящая энциклопедия искусства и его истории.

Так что смело выбирайте жанр который вам по душе и не бойтесь ярких брызг красок, карандашных штрихов и даже целых картин в своих весенних образах.

Тренд №2: леопардовый принт

Самый противоречивый и яркий принт сезона — это триумфально вернувшийся леопардовый. В ряду звериных принтов он один из самых сложных и самых эффектных. Чтобы избежать некой пошлости и вульгарности в образе старайтесь ввести в образ не больше 1 вещи, украшенной этим ярким принтом. Аккуратно стоит себя вести, сочетая леопардовую одежду с лаковыми обувью и аксессуарами, кожей, блестящими нарядами. Идеально — сделать элемент с леопардовым принтом главной деталью монолука или образа в сдержанных тонах.

Для тех, кто боится сразу вводить леопарда в свой гардероб, лучшим решением станут сумочки (лучше всего не лаковые клатчи) или открытые туфельки, босоножки, ботильоны или обувь на плоской подошве в таком стиле.


Тренд №3: этнические мотивы

Этой весной многих дизайнеров объединила любовь к шику востока, ориентализму, этническим и африканским узорам. И не стоит сразу решать, что восточные мотивы, богатая вышивка, камни, шикарные узоры не будут гармонично смотреться в нашей повседневной жизни. Еще как будут! Особенно актуальна одежда в таком стиле жарким летом и на курортах — не только из-за своего пестрого и красочного внешнего вида, но и из-за натуральных тканей и удобного, свободного покроя.

Сложные и запутанные ансамбли, вдохновением на создание которых стала сама природа + африканская и восточная культуры, идеально впишутся в городские пейзажи!

Под стать и эффектные экзотические аксессуары: тюрбаны, сундучки вместо сумок, многослойные браслеты, фенечки, кожаная обувь, украшения и многое другое. Яркая мода конца 20 века актуальна этой весной как никогда! Но не стоит относить этно-наряды исключительно к разряду курортной одежды. Хорошо такие богатые и замысловатые узоры будут смотреться и в дизайне курток, пиджаков, вечерних платьев, классических лодочек.

Тренд №4: логотипов много не бывает!

Да здравствуют бунтарские 90-е! Мода на всевозможные надписи, логотипы и не самые приличные слова снова в моде. Так что теперь все повально стали запасаться футболками с названиями брендов, и чем крупнее будет подобный принт — тем моднее будете вы. Мировые подиумы уже представили ряд ярких коллекций, к примеру одна из них стала настоящей одой фирме Coca-cola.

В ходячую рекламу своих клиентов превратили многие, в первых рядах известные бренды Moschino и Chanel.

Кроме названий брендов фигурируют и просто надписи, просто буквы, и просто слова. Многие стали заказывать свитшоты, футболки и майки на заказ со своими надписями, ведь индивидуальность всегда ценится превыше всего. Правда такие надписи не блещут особой оригинальностью: это неприличные слова, провокационные надписи или ультрамодные хэштэги.

Еще один мини-тренд — цветочные свитшоты oversize с бледной крупной надписью:


Тренд №5: яркий красный и все его оттенки

Этой весной не время быть скромной! В моде — алый, вишневый, бледно-розовый и всевозможные оттенки эффектного красного. Лучшим дополнением станет красная помада и аксессуары в тон. Классические матовые лодочки с лаковым носком в красных тонах — хит этого сезона.

С красным оттенков в вашем гардеробе вы никогда не останетесь незамеченной! Однако такой смелый лук всегда стоит продумывать до мелочей. Скромный лук в нейтральных тонах украсит несколько ярких, красных деталей, а можно пойти дальше и создать полностью дерзкий и сексуальной образ в красных тонах.



60
-
  
Комментарии (1)
  1. avenil Ответить

    Тренд №2 скорее не тигровый, а леопардовый)))

    21 марта 2014, 09:04
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: