16+
Меню

Модные шапки 2014-2015

Любой осенне-зимней образ трудно представить без самого главного аксессуара в холодную погоду — головного убора. Что только не предлагают под этим названием дизайнеры в коллекциях осень-зима 2014-2015. Это и платки, и кепки, и небезызвестный снуд, и всевозможные капюшоны и шляпы. Здесь же, правда не в первых рядах, модные шапки 2014-2015. Как трансформируется этот необходимый элемент нашего гардероба в следующем сезоне и как неожиданно могут выглядеть привычные шапки, что носить на голове следующей осенью/зимой и как — в этом обзоре.


1. Модные шапки 2014-2015: мех

В следующем, осеннем сезоне наблюдается нешуточное увлечение дизайнеров мехом. В особенности популярен каракуль — шкурки, снятые с ягнят каракульской породы.


A.W.A.K.E

На пике популярности в сезоне осень-зима 2014-2015 будут меховые объемные модели не только в классических цветовых решениях — коричневых, бежевых, темно-черных и практически белых, но и ультрамодных пастельных оттенках. Особенно актуальны нежно-голубые и розовые меховые шапки.


2. Модные шапки 2014-2015:: кепки и теплые шапки с козырьком

В разы больше на осенне-зимних показах наблюдалось теплых вариантов кепок и вязанных шапок с козырьками. Практически все выдержаны в сдержанных, темных тонах серого, черного и коричневого и выполнены из теплых материалов. Есть в этом шляпном ряду и специально завышенные кепки, и максимально лаконичные и круглые модели, смутно напоминающие о жокейских головных уборах.



Samuji

Более светлые и жизнерадостные модели на теплую погоду от Виктории Газинской. В подобных головных уборах чувствуются веяния 90-х и винтажные тренды типа нашивок.




3. Модные шапки 2014-2015: небольшие вязаные шапки

Вязаные шапки, пожалуй, никогда не выйдут из моды. Слегка видоизменяясь в размерах и меняя цвет они с завидным постоянством шествуют по мировым подиумам. Напомним, что в прошлых сезонах первые ряды занимали нарочито маленькие и небрежно загнутые вязанные модели:


В этом году ситуация слегка меняется. Примером для подражания можно считать осенне-зимнюю коллекцию 2014-2015 от Tak.Ori. Модные девушки со всего мира горячо любят объемные вязанные модели от этого бренда и с радостью ждут каждой новой коллекции. Подобные головные уборы можно считать не только самыми модными новинками сезона, но и комфортным и удобным решением. Ведь все модели производятся из высококачественной итальянской пряжи.

Благодаря своему стильному дизайну объемные шапки и другие модные вязаные вещи от Светланы Таккори уже заслужили внимание Анны Делло Руссо, Сары Джессики Паркер, Мирославы Думы, Ксении Собчак и многих модных блоггеров.



Такие модные вязаные шапки 2014-2015 подойдут практически всем и станут незаменимым аксессуаром. В коллекции от этого бренда масса цветовых решений, фасонов, принтов.


4. Модные шапки 2014-2015:: снуд

Об этом полушарфе, полушапке не стоит сильно разглагольствовать. Модное и удобное решение для холодной погоды будет по прежнему актуальным и следующей осенью. В первых рядах — модели крупной вязки, из буклированной шерсти, хлопка и других материалов. Разве что в 2014-2015 годах принтованые яркие модели уступят место сдержанным вязаным снудам в коричневых, пастельных и кремовых тонах.


5. Модные шапки 2014-2015: капюшоны — достойная замена

Именно такого мнения придерживаются дизайнеры в следующем сезоне. И настоятельно рекомендуют пышные меховые капюшоны в качестве главного головного убора следующей осенью и зимой 2014-2015. Цветовая гамма не слишком поражает разнообразием: в основном это натуральные, естественные оттенки.



Отдельно стоят капюшоны, похожие на продолжение куртки — оригинальное и смелое решение для модных и уверенных в себе.



Maison Rabih Kayrouz


6. Модные шапки 2014-2015: шляпы

Классическая черная шляпа и все ее вариации — еще одна достойная альтернатива привычным шапкам в 2014-2015 году. Конечно, в подобном головном уборе будет не так тепло и уютно, но выглядит такое решение для теплой погоды в разы стильнее и универсальнее. Черная шляпа вообще способна кардинально видоизменить любой, даже самый скромный образ.

Какие же шляпы предлагают дизайнеры в 2014-2015 годах?






7. Модные шапки 2014-2015: шелковые платки

Шелковые платки в самых разных расцветках могут стать идеальным головным убором для любой погоды. Нежная, летящая ткань, замысловатые узоры и тысяча способов, как можно завязать подобный платок.



Еще одно актуальное и модное решение следующей осени — платок плотно завязанный под подбородком и теплая кепка. Два тренда в одном дают очень неожиданный, и очень яркий результат:


8. Модные шапки 2014-2015: совсем уж оригинальные варианты

И закончить обзор модных шапок 2014-2015 хотелось бы оригинальными, нестандартными и порой просто смешными экспериментами наших изобретательных дизайнеров. Например Lindsey Thornburg увлеклась настроениями и мотивами американских индейцев и предлагает следующей осенью носить не только пончо, кожу и одежду с бахромой, но и перья и короны из природных материалов. Ну это уж совсем для оригиналов, но выглядит поистине шикарно:


Уж точно не замерзнуть в этом объемном безобразии от Comme des Garçons:




65
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: