16+
Меню

Модные платья в пол

Длинное платье – незаменимая часть гардероба современной женщины. Этой тривиальной мыслью уже никого не удивишь. Удивлять окружающих теперь взялись дизайнеры, представившие модницам самые изощренные модели платьев в пол. Разумеется, не все радовали изобилием: кто-то предпочел короткие модели (Just Cavalli) или платья средней длины (LV, Burberry Prorsum, Gucci). Но были настоящие фанаты вечерних образов. О них и поговорим.


Alexander McQueen

Бренд показал по-настоящему эпатажные модели. Даже если абстрагироваться от непонятных головных уборов, платья кажутся чем-то неземным. В моде классические цвета. Ну и, конечно, золото и серебро. Плечи, как правило закрыты кружевом. И все платья легкие, витиеватые.

Особое внимание – на платья со шлейфом. Насколько сексуально может выглядеть женщина в таком наряде?!


Badgley Mischka

Одна из самых полных и разнообразных коллекций платьев в пол. Безе, золото, канарейка, фуксия… В цветах ограничений нет, как, впрочем, и в фасонах: на бретелях и в корсете, многослойны и прямые, годе и ампир… В общем, Badgley Mischka угодит любой.


Bottega Veneta

Это пример классического понимания. Легкие, летящие, струящиеся, как будто состоящие из облаков… Какая поэзия. Просто и со вкусом.


Christian Dior

Бренд поразил откровением нарядов. Намеки уже не прозрачны. Все очевидно! Но платья не выглядят пошло. Скорей аскетично, интересно. Цвета приглушенные, пастельные разбавляет классический черный.


D&G

Вот уж где от классики не осталось и следа! Цыганские мотивы, яркие пятна, невообразимое сочетание принтов. На ум приходит Эсмеральда. Одела такое платье и вперед – на поиски Феба (не дай Бог).


DKNY

Нью-Йорк, как видно, жаждет простоты. Монотонные платья, вполне повседневные. Если хочется сделать акцент на красивой фигуре, лучше выбрать платье со шлейфом в интерпретации Донны.


Donna Karan

В этой коллекции Донна не скупилась на принты. «Первобытный рисунок» и ацтекские мотивы необычайно привлекательны. Есть платья с бретелью на одно плечо, на два или вообще без них. Привлекает внимание оранжевая модель. Сочно.


Emanuel Ungaro

Акварельный рисунок присутствовал на нескольких моделях Ungaro. Отличное сочетание голубого и алого. Есть более нежные мотивы. И, конечно, золото. Ungaro сделал ставку на летящие ткани (как, впрочем, и многие другие). Опять же представлен ампир, облегающие модели, платья без рукавов.


Giorgio Armani

Ассоциации с этой коллекцией — модерн и геометрия. Четкие линии, никакой размазанности. При этом все нежно. Еще бы, фон-то пастельный: мятный, серо-голубой, кремовый. Особое внимание на фасон: новую модификацию «тюльпана».


John Galliano

И вновь — откровения. Прозрачные легкие ткани, великолепно обрамляющие точеные женские фигуры. Мужчины об этом мечтают. Чтоб не шокировать их окончательно, мастера советуют в отличие от манекенщиц все-таки одевать под прозрачное платье белье.


Valentino

Очень просто, на мой взгляд. Много и просто. Есть и моноплатья без рукавов, и кружево, и цельные закрытые модели. Оригинальность лишь в акценте на плечи. В остальном как-то по-монашески


Versace

Напоследок, настоящий бонус – хорошее воображение дизайнера, морская тематика, золото, яркие цвета. Глаз радуется. Да и тело выглядит великолепно.

Как всегда, закончить хочется фразой «Выбор за вами!». Главное, что выбор есть. Осталось найти время, чтоб получить подходящую модель.

90
-
  
Комментарии (1)
  1. calypso Ответить

    я просто в экстазе! ))

    5 апреля 2012, 17:55
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com