16+
Меню

Модные блузки 2013 весна-лето

Не боясь показаться банальной, скажу, что блузки – это основа дамского гардероба. Они могут скромно, едва заметно выглядывать из-под пиджака или быть самой яркой, выразительной частью комплекта. Но без блузки, нам, девушкам, в двадцать первом веке не обойтись.

модные блузки весна-лето 2013

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА

Вы замечали когда-нибудь, что, придя в магазин одежды за платьем, брючками или какой-то другой вещью, мы непременно обращаем внимание на симпатичную блузочку, потом примеряем одну или несколько – вдруг пригодится… И они всегда оказываются жизненно необходимыми! Блузки отлично помогают создавать новые и неповторимые образы, демонстрировать безупречность вкуса, романтичное настроение, деловой настрой или желание поозорничать.

модные блузки весна-лето 2013

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА


1. Модные блузки весна-лето 2013: прозрачность вновь в тренде

Помните, как были популярны прозрачные блузки несколько лет назад? Так вот, они возвращаются на модные подиумы. Эту тенденцию подтвердила последняя коллекция одежды Paco Rabanne. По мнению ведущего дизайнера этого модного дома Лидии Маурер, в наступающем сезоне весна-лето 2013 нет необходимости скрывать свое тело плотными объемными тканями. Думаю, многие из нас поддержат Лидию: зачем прятать то, чем нас так богато наградила природа? Так что пик моды в этом году – максимальное оголение от Paco Rabanne.
Эту же тенденцию подхватили дизайнеры Carolina Herrera, но их коллекция несколько скромнее. В моделях женских блузок присутствуют полупрозрачные вставки, а также воротнички небольшого размера, напоминающие классические мужские рубашки.

модные блузки весна-лето 2013

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА

А если вам необходим модный верхний наряд, отдайте предпочтение плетеной блузке. Такие модели похожи на тонкую металлизированную сетку. Будьте уверены — вы будете выглядеть ультрамодно. И еще один совет от Лидии Маурер: в сезоне 2013 в моде блузки с воротниками-стойками, причем центральная часть торса в них должна оставаться открытой.

модные блузки весна-лето 2013

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА


2. Модные блузки весна-лето 2013: рубашки

Откровенность и сексуальность блузок коллекции Paco Rabanne не отменяет лаконичности закрытых моделей блузок-рубашек. Ведь это идеальные составляющие для гардероба любой деловой женщины, а потому отказаться от них трудно. Но при всей своей сдержанности, такие модели смотрятся очень аристократично и изысканно. Например, дизайнер Stella McCartney предлагает модницам рубашки в офисном стиле белого цвета, а Matthew Williamson советует современным леди носить изящные блузы с изящными кружевными вставками.

модные блузки весна-лето 2013

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА


3. Модные блузки с рюшами

Помните романтичных барышень из классической литературы и фильмов? В их нарядах непременно присутствовали различные оборочки и рюши. С тех пор, когда эта деталь женского платья вошла в моду, много воды утекло, а вот рюши пережили и самих барышень, и авторов многочисленных романов и вошли в третье тысячелетие, в котором не собираются сдавать своих позиций. Сезон 2013 возведет на волну популярности рюши благодаря коллекции дома моды Ralph Lauren. Дизайнер не сомневается в том, что украшенная рюшами блузка – это наиболее простой способ создать естественный женственный образ. К тому же, такие модели легко сочетаются и с классическими брюками, и с юбками-карандашами, а это очень удобно.

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА


4. Модные блузки весна-лето 2013: стиль ретро

Кажется, по стилю ретро мы не успеваем соскучиться, ведь из сезона в сезон модельеры возвращаются к этой теме. Однако для нас это не повод для расстройства, скорее наоборот! Те, кто предпочитает именно этот стиль в одежде, в сезоне 2013 окажутся на пике моды, ведь ретро будущей весной и летом – основной тренд. Яркий пример тому – модели блузок хиппи от Diane von Furstenberg. Дизайнер предложила блузы свободного кроя без воротника с аккуратно стянутыми резинкой на манжетах рукавами. Эти модели перекликаются с коллекцией Лидии Маурер, ведь у них предусмотрены глубокие вырезы. Для отделки используется вышивка в виде орнаментов. Сочетать блузки в стиле хиппи можно с узкими джинсами или широкими брюками, а также со свободными короткими юбками.

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА


5. Тренд сезона 2013 – кожаная блузка

Многие модницы, следящие за событиями в мире моды, хорошо знакомы с творческими экспериментами кутюрье Jason Wu. Его новая находка – модели блузок из черной кожи. Так что, дорогие любительницы этого материала – а их немало! – этот сезон принесет для вас много интересных новинок. В коллекции Jason Wu присутствуют блузки с рукавами три четверти из материала черного цвета с вставками из блестящей черной кожи. Изюминка таких моделей – в сочетании белой ткани и черной кожи. Но при этом дизайнер предлагает задействовать модную в нынешнем сезоне кожу по минимуму. Из нее должны быть выполнены только отдельные элементы, например, карманы или воротник. Еще одна модная деталь от Jason Wu – стильная застежка-«молния». Оригинальные блузки с кожаными элементами хорошо смотрятся в ансамбле с юбками длиной выше колена или с шортами.

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА


6. Цветовая палитра

В тренде наступающего сезона – все металлическое: серебряный, золотой, бронзовый, медный, темно-серый цвета. Но в случае с блузками непременными аксессуарами должны стать пряжки, брошки, металлические пуговицы, замочки и т.д. А вот Ralph Lauren считает, что этой весной и летом стоит сделать акцент на голубые и бирюзовые оттенки. И, конечно, не обойтись без классики – черного и белого. Эта тенденция прослеживается и в коллекции Carolina Herrera, основанной на сочетании черного, серого, белого, а также металлизированных оттенков оливкового и серого.

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА

Предлагают нам модельеры и более жизнерадостные яркие, пестрые цвета — например, красный, морковный, сиреневый, оранжевый. Так, Oscar de la Renta решил подарить женщинам настоящий праздник красок и представил малиновые, бирюзовые, небесно-голубые и малахитовые луки. Их основой стали, конечно же, блузки, изысканные, смелые и необычайно женственные.

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА

115
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: