16+
Меню

Модные блоггеры plus size

То, что вы не вписываетесь в глупые нормы подиумов, еще не значит, что вы не можете быть модным и ярким человеком, который стильно одевается и следит за последними трендами в мире моды. Собственно, это даже выделяет вас из толпы похожих друг на друга девушек, которых на том же лукбуке не тысяча и не две. Модные блоггеры plus size, а другими словами просто полненькие девушки последнее время активно заводят модные блоги, экспериментируют со стилями и доказывают всему миру, что вкус и умение красиво одеваться не зависят от объема талии.

Лично мне очень понравилось два блога из Франции и Венгрии. Полненьких девушек в мировой блогосфере много, но и среди них есть неоднозначные, несочетающиеся и своеобразные образы на любителя (с которыми вы сможете познакомится ниже). Эти же две девушки отличаются прекрасным вкусом и чувством одеваться. Им бывает сложнее подобрать одежду для своей фигуры, чем остальным, но они прекрасно с этим справляются.

Judit Gergely из Венгрии

Очень милая и нежная девушка, которая с мастерством и изяществом выбирает именно ту одежду, которая подчеркивает ее достоинства и умело скрывает недостатки. Кто заинтересуется — у нее есть прекрасный блог plus-size-life.blogspot.hu, где можно найти массу вдохновляющих и интересных образов для нестандартной фигуры.



В основном это классические образы и одежда от таких известных, но доступных марок как H&M, Zara, New look, Sheinside.





Куртка — Per Una
Ожерелье — SHEINSIDE
Футболка — Н & М
Юбка — New look
Обувь — STRADIVARIUS
Перчатки — Н & М
Сумкa — BURBERRY




Одежда — HOBBS
Пояс — С &
Куртка — Н & М
Серьги — Dorothy Perkins
Обувь — STRADIVARIUS
Сумкa — ZARA



Пальто — F & F
Топ — PAPAYA
Юбка — Н & М
Обувь — STRADIVARIUS
Серьги — Bijou Brigitte
Солнцезащитные очки — RESERVED

Модный блог Джудит — это не только ее аутфиты, но и ценные советы для девушек с такой же фигурой, как и у нее. Как говорит сама девушка, я очень люблю моду и размер для меня не проблема! Золотые слова. Кстати, этот блог попал в десятку лучших блогов для пышных девушек в 2013 году.

Sakina B. из Парижа, Франция.

Не менее интересные образы и у этой девушки из Парижа. Тоже в основном классические и сдержанные наряды, хотя светлый расцветки и яркие детали встречаются чаще, чем на фотографиях Джудит.

Хорошая идея для вечерних нарядов: выгодный цвет, длина и фасон платья для девушек с не модельной фигурой.


Аутфит в стиле casual в нейтральных тонах:




Еще несколько универсальных вариантов на каждый день:



Покупки к весне:


Вот такая вот позитивная девушка,которой ни чуточки не мешает быть красивой ее размер одежды.

Это что касается классических, ежедневных образов, которые могут спокойно воплощать в жизнь все девушки такой комплекции. Приведенные выше блоггеры очень внимательно относятся к выбору одежды, и носят только то, что подходит для их фигуры и подчеркивает их красоту. Ниже — блоггеры посмелее, которые не боятся ярких, взрывных цветов, коротких свитеров и воплощают в жизнь идеи, которые вряд ли применишь в повседневной жизни. Но и среди них есть стильные и интересные аутфиты, которые можно будет взять на заметку.

Nadia из NY, USA



Hayley Barnes, England — смелая, очень смелая девушка.

И как ей только не жалко свои волосы.

Karla Galima, Филиппины


150
-
  
Комментарии (3)
  1. kievlyano4ka Ответить

    Практически никто не понравился (первая и вторая более или менее).
    Как раз полненьким нужно одевать то, что им идет, а не то, что идет худышкам!!!
    Остальные — так вообще — позор! Как будто бы про… ки размера + вышли на подработок! Не красиво и пошло!!!

    6 февраля 2014, 12:29
  2. tip_top Ответить

    Что-то вы самых крутых как раз и забыли. А где Стефани Цвики (https://www.leblogdebigbeauty.com), которая вообще флагман плюс-сайз моды? А Николь Мэйсон (nicolettemason.com)? А Джорджина Хорн (http://fullerfigurefullerbust.com)? А Габи Фреш (gabifresh.com)?

    Сакина, к сожалению, не ведёт свой блог уже два года. Думаю, вы и сами заметили, если хоть раз заглянули. А ещё — как так получилось, что у всех блогерш в вашей подборке один и тот же тип фигуры? Они же все «груши»! Ну, кроме филиппинки, у которой специфическая азиатская фигура))). Так что не стоит распространять эти рецепты на всех полных девушек.

    7 февраля 2014, 02:02
  3. Kreativ_I Ответить

    уй

    29 мая 2014, 11:26
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: