16+
Меню

Модные блоггеры-мужчины

Постоянно рассуждая о девушках-блоггерах и их стиле мы совсем забываем о модных парнях, которым тоже не занимать вкуса и умения модно одеваться. И хоть их в разы меньше, чем модных девушек, наблюдать за их образами и модными экспериментами сплошное удовольствие. Ну что, посмотрим на красивых и харизматичных парней мира, которые внимательно следят за тенденциями сезонов и умеют стильно одеваться?

1. Adam, USA, New York

Обложку статьи не зря украшает именно этот привлекательный и модный парень из Америки. Он, пожалуй, самый активный участник всевозможных модных сайтов, рейтингов и блогов. А 123 тысячи фанатов только подтверждают его популярность во всем мире.



Не знаю, что больше привлекает его поклонников — голливудская внешность или безупречная манера одеваться, а может то и другое вместе взятое, но популярность Адама вполне обоснована, ведь смотреть на его образы сплошное удовольствие.


Среди фанатов Адама много парней, которых, я так думаю, привлекает не столько его внешность, сколько практически идеальный, выверенный и продуманный стиль. В луках Адама лидируют образы строгие и официальные, с костюмами, плащами, бабочками… Стиль этого мужчины на удивление универсален и практичен, ведь такую одежду можно носить каждый день и практически любому, будь он банкир, бухгалтер или учитель.

Для тех, кого привлек обаятельный американский парень — его блог bloglovin.com/en/blog/1699802/i-am-galla. И здесь можно наслаждаться не только его костюмами, интересными комбинациями в одежде и экспериментами со стилем, но и наблюдать за интересной жизнью странствующего Адама. Он свободно ездит по Америке, посещает Гавайи или Голливуд, вовсю наслаждается жизнью, о чем и рассказывает в своем блоге, щедро иллюстрируя все события и путешествия.



2. Mikko Puttonen, Finland


Zara Jacket, Cardigan, Trousers, Dr. Martens Shoes

Образы этого стремящегося к оригинальности парня нельзя назвать руководством к действию или примером для подражания для других мужчин. Микко больше модель и влюбленный в искусство фотографии человек, чем модный блоггер, и все его фотосессии скорее маленькие произведения искусства, чем просто подборки модной одежды.

Плюс ко всему, Микко давно пробует себя в роли фотографа и делится своими работами в блоге mikkoputtonen.com. Большинство образов от Микко экстравагантны, необычны и чаще всего не понимаются обычными парнями к примеру из нашей страны.


Tiger Of Sweden Shirt


Sweater, Jacket, Calvin Klein Bag, Ray Ban Sunnies

В одном из своих интервью Микко делился, что и в его родной стране, Финляндии, такие модные эксперименты — большая редкость, и на него часто оборачиваются на улицах и не понимают. Но это нисколько не смущает модного жителя Финляндии, который никогда не изменяет своему стилю и трендам сезона и ходит в таком виде не только на фотосессии, но и просто по городу.

Этой весной, к примеру, Микко полностью предан кожаным обтягивающим штанам, классическим плащам, шляпам и круглым очкам с зеркальным напылением. И то, что его модные привычки (к примеру для некоторых фотосессий он нисколько не смущаясь красится тенями, пудрой или тушью) часто не понимают и даже осуждают, нисколько его не останавливает.



3. Zane Silver, France

Яркий и явно не страдающий от низкой самооценки парень прямо из столицы модной жизни мира считает создание модных образов главной своей задачей. Искренне влюбленный в моду парень создает более повседневные образы, но тем не менее часто тоже не классические и не слишком привычные для нашего глаза.


Yves Saint Laurent Hat, Dior Homme Pant, Dior Homme Jacket, Christian Dior Pull, Christian Dior Shoes

Зато он всегда в курсе последних трендов мировых подиумов. Его весенние образы выдержанны в неярких серых тонах, с преобладанием клетчатых узоров и тропических мотивов. Главные цвета в его одежде совпадают с главными цветами подиума — это лазурно-синий, цвет весеннего неба, и красный со всеми его оттенками.


Mr. Gugu & Miss Go Top, Forever 21 Shoes, Pull & Bear Pants, Forever 21 Shirt, New Look Bag, New Look Beanie, H&M Jacket


London Goods Beanie, Marc By Marc Jacobs Sweater, New Look Shirt, Topman Pants, Yves Saint Laurent Shoes

Почти все элементы гардероба от этого француза словно экскурсия по дорогим и именитым домам моды.


New Look Cap, Ray Ban Sunglasses, Hugo Boss Jacket, Giorgio Armani Shirt, Paul Smith Shoes, Topman Jean


Mr. Gugu & Miss Go Top, Vans Shoes, Diesel Jean, Pull & Bear Beanie

4. Bobby Raffin, Canada

Постоянно путешествующий Бобби из Канады находится в постоянных поисках себя и приключений. И хоть чувства стиля ему не занимать, марка его брюк волнует в последнюю очередь, по сравнению с захватывающими фотографиями окружающей природы, неизвестных городов, гор и рек.



Стиль этого парня смутно напоминает о хиппи, индейцах, духе свободы и приключений. Максимально удобная, свободная и просторная одежда от довольно известных, чаще всего спортивных, брендов, ярко выделяющиеся украшения и винтажные аксессуары — главные характеристики стиля активно живущего Бобби.


Больше о его приключениях можно найти здесь — bobbyraffin.com.

5. Edward Honaker, San Diego, USA

Еще один обаятельный и привлекательный мужчина из Америки, от которого 37 тысяч фанатов без ума. Идеальные черты лица, легкая небритость, хорошая фигура и томный взгляд… И кого собственно интересует, что он предпочитает ультрамодные рубашки с мелким принтом?

Этому, кстати тоже часто путешествующему и живущему яркой, насыщенной и беззаботной жизнью парню и правда есть что показать. Например размерам его гардероба позавидует каждая среднестатистическая женщина России, а модный блог со скромным названием «Волосы Эдварда» (edwardshair.net) словно путеводитель по яркой и богемной жизни, где не так уж и много проблем.



И да, у него очень хороший casual стиль и чувство цвета.



105
-
  
Комментарии (10)
  1. viola060592 Ответить

    На завод! Работать!

    6 марта 2014, 13:28
    • Алекс Ответить

      Ты хочешь видеть рядом с собой алкаша-гориллу или мужчину?
      Сразу видно, что духовный уровень заканчивается заводами.
      Волевым мужиком можно быть и без тяжелого труда. Главное иметь хорошего отца, тоже волевого и сильного.

      11 сентября 2015, 20:37
  2. Kseni77Liv Ответить

    Люди-картинки… Интересные и яркие. Вот только мужского этакого волевого, чтоб прям от одного взгляда было понятно-мужик — нету. Эх, мужики, мужики(((

    6 марта 2014, 18:45
    • viola060592 Ответить

      +100…

      6 марта 2014, 19:36
  3. Ustas Ответить

    ну кстати да, даже вторичные половые признаки в виде бороды не спасают :) взгляд и выражение лица какое-то плаксивое у всех

    6 марта 2014, 20:29
    • Kreativ_I Ответить

      Еще один выводок метросексуалов. Мой бог, за кого «взамуж»-то идти?)) Впрочем, стиль Адама адекватен и вполне привлекательный. И лицо нормальное, живое.

      6 марта 2014, 22:45
      • Ustas Ответить

        это тот, который в голубых шортиках и нежно голубой рубашке? :)

        7 марта 2014, 21:23
  4. esenina Ответить

    Меня немного напрягают мужчины, которые одеваются лучше меня )))

    7 марта 2014, 10:26
    • viola060592 Ответить

      ахахаххах))))) Точно-точно!!!

      7 марта 2014, 12:15
    • Aleks Ответить

      Подобное притягивает подобное.

      11 сентября 2015, 20:39
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: