Модная одежда весна-лето 2013

Профиль xyrma1 Написала:
Приобретая одежду на эту осень, очень полезно заглянуть в отчет с показов fashion week на грядущую весну-лето 2013, чтобы купить деталь гардероба, которая будет актуальной и в следующем сезоне, сэкономив тем самым средства. Какие-то детали новых коллекций продолжают свое существование несколько сезонов подряд, что не может не радовать обладательниц таких модных вещей. Что-то стало новым витком, как, например, крупные золотые блестки на костюмах, юбках и платьях, геометрические рисунки, мини-юбки и платья-трапеции. Обо всем об этом поговорим сейчас…

Не смотря на многообразие дизайнерских идей и уникальность каждой коллекции, нашлись объединяющие их элементы, которые мы возьмем на вооружение, чтобы быть на пике модных тенденций.


Модный сет на весну-лето


модная одежда весна-лето 2013

КУПИТЬ ТОВАРЫ ИЗ СЕТА








Модная одежда весна-лето 2013: возвращение 60-х

Времена Твигги, Франсуаз Арди и Джейн Биркин возвращаются, а, значит, возвращаются яркие, геометричные, крупные принты, платья-трапеции, мини-юбки, клетка. Минималистичные фасоны и четкие броские рисунки создают образ маленькой стройной девочки, которая легко помещается в таком привлекательном футляре.


Louis Vuitton




Michael Kors



Модный принт одежды весна-лето 2013: «полосатый рейс»

После состоявшейся Недели моды можно сделать однозначный вывод: летом 2013 будут в тренде полоски. Это могут быть психоделические, узкие или широкие вариации.

Balmain





Clements Ribeiro



Модный принт одежды весна-лето 2013: клетка

Для Марка Джейкобса вдохновением при создании коллекции с клеткой явились колонны Бюрена, установленные во дворе парижского Пале-Рояль в 1986 году. Такой же принт встречается и у многих других дизайнеров в летних коллекциях 2013 года.

Marc Jacobs






Модный стиль одежды весна-лето 2013: «восток»

Восточные принты теперь ссылаются на Токио, Пекин, Ханой. В коллекциях дизайнеров прослеживаются мотивы дракона, лотоса, гибискуса и пиона.

Etro







Модная деталь гардероба сезона весна-лето 2013: смокинги

Дизайнеры продолжают вдохновляться мужской и женской андрогинностью и экспериментируют в этом направлении со смокингами и черно-белой палитрой цветов.

Lanvin





Christian Dior



Модная одежда весна-лето 2013: с оборками

Одним из самых любопытных трендов весны-лета 2013 является идея оборок, воланов, раппортов, плиссировки, гофр. Благодаря этому приему силуэты выглядят более прямоугольными, а плечи широкими.

Gucci







Модный принт одежды весна-лето 2013: гавайский

Гибискусы, гавайские птицы, тропические листья и цветы – модные принты весенне-летнего сезона 2013. Наряды становятся отражением пейзажа с яркими райскими птицами и пальмами. Такая одежда выглядит очень солнечно. Сложный насыщенный принт может присутствовать на отдельных деталях образа, аксессуарах, а может полностью заполнить платье в пол или брючный костюм.

Kenzo







Модный стиль одежды весна-лето 2013: сафари

Не откладывайте далеко в шкаф одежду цвета хаки, так пригодившуюся в осенне-зимнем сезоне. Стиль сафари весенне-летнего сезона 2013 будет выражаться бежевыми тканями и элементами милитаризма. Актуальны также будут крупные тигровые, питоновые принты, появившиеся на показе Kenzo.

Kenzo





MaxMara



Модная деталь гардероба весна-лето 2013: кимоно

Бренды Гарет Пью, Prada устремили свой взор на культуру Японии, пройдя по пути от самурая к гейше, выстроив структурированные фасоны пальто, подобия кимоно и взявшись за разработку азиатских платьев.

Prada





Gareth Pugh



Модный цвет одежды весна-лето 2013: металлические оттенки

Акцент на металлический блеск присутствует во многих дизайнерский коллекциях. Это могут быть части платьев, плащей, коротких накидок в сочетании с овальными золотыми, черными очками. Такой блеск напоминает какую-то космическую историю.

Burberry







Модная фактура одежды весна-лето 2013: плиссировка

В коллекции Valentino были платья и юбки с четкими складками, у Chloe – выраженные гофры из шелка, McCartney показал едва заметные волны на одежде – так родилась тенденция плиссировки в весенне-летнем сезоне 2013.

Valentino



Chloe





Модное платье весна-лето 2013: платье в горошек

Одри Хепберн из «Завтрака у Тиффани» 1961 года возвращается к нам в виде черно-белого принта в горошек на платьях. Уже известный рисунок стал символом классики, элегантности и минимализма. Также считают и Giorgio Armani, и Chanel, и Haider Ackermann.

Giorgio Armani



Chanel





Модные акценты весна-лето 2013: золотые блестки

Возвращаются к нам наряды с золотыми блестками. Зеркальные частицы придают платьям и костюмам некоторый шик и загадку. А вот расположенные близко сверкающие частицы уже становятся частью моды на металлизированный эффект, потому что напоминают тяжелые военные доспехи.

Fendi







Модное явление на подиуме весна-лето 2013: модели-близнецы

Показы весна-лето 2013 часто состояли из парных выходов моделей, одинаково одетых или с одинаковым макияжем. Очевидно, что это модная тенденция на близнецов, которая была навеяна фильмом «Девушки из Рошфора» 1967 года. Удивительно, как многие модные дома подхватили эту идею и разработали целые коллекции парно сочетающихся образов для близнецов.

Topshop Unique



Louis Vuitton



Модное украшение одежды весна-лето 2013: бахрома

Еще одно модное возвращение тенденции на подиум в коллекциях весна-лето 2013 – это бахрома. Та самая бахрома, которая является неотъемлемой частью стиля чарльстон 20-х годов и королев диско 70-х.

Versace







Итак, мы познакомились с 15-ю тенденциями моды весна-лето 2013, которые появились на подиумах Недели моды. Не все из них стали неожиданным открытием. Милитари, плиссировка, смокинги, пояса в стиле кимоно – все это является продолжением тенденций, пришедших из предыдущего сезона, позволяющим нам значительно сэкономить средства. А если в бабушкином сундуке хранится платье с бахромой или в горошек, то уникальный модный образ вам обеспечен. Стоит вспомнить, что дизайнеры продолжают игру «без правил» и предлагают миксовать разные принты, фактуры и формы в одном образе.
+ 75 - 29 октября 2012, 10:26
Рекомендуете подругам?
 
Комментарии уровня «супер!» или «прикольно!» не приветствуются
Комментарии(0)

Зарегистрироваться (это просто!)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.