16+
Меню

Модная обувь осень-зима 2014-2015

В новых осенне-зимних коллекциях стремление выделиться заметно во всем. Модная обувь осень-зима 2014-2015 преподносит массу сюрпризов, которые, тем не менее, могут органично вписаться и в ваш гардероб. Чем бы таким интересным порадовать себя следующей осенью и зимой и как это носить — покажут дизайнеры Miu Miu, Alexander McQueen, Louis Vuitton и других известных домов моды.


1. Модная обувь осень-зима 2014-2015: Массивные сапоги от Alexander McQueen

Обувь от Alexander McQueen так и просится на наши улицы. Удобная, немаркая, с комфортной колодкой и только из самых удобных материалов, такая обувь не только универсальное дополнение нашей любимой одежде в стиле casual, но и удобное решение для тех, кто много времени проводит на ногах.

Так что в отличии от других обувных изысков подобные сапожки не только для полюбоваться, но и для комфортной и удобной осени-зимы 2014. Комфортная обувка без изысков и лишних деталей может быть чрезвычайно красивой. Сапоги на плоской подошве от Alexander McQueen — яркое тому подтверждение.

Помимо изящной вышивки и комбинирования материалов с разной фактурой, стоит обратить внимание на еще один изыск от известного дизайнера. В этой коллекции своеобразно обыгрывается новый тренд с носками, которые небрежно выглядывают из сапог. Только вместо любимых домашних носочков — плиссированный верх от школьных гольфов из детства. Выглядит такой вариант, пожалуй, эффектнее.


Вместо шнурков предлагаются шелковые или бархатные ленты, некоторые модели украшены мехом, пухом или аппликациями. Жив и тренд с контрастным носком, подошва все так же массивная, а отверстия для шнурков нарочито большего размера и в металлической оправе.



2. Модная обувь осень-зима 2014-2015: Шурупы в коллекции Miu Miu

Любыми путями сделать свою обувь необычной видимо поставили себе за цель дизайнеры Miu Miu. Больше всего досталось каблукам. Винтажные лаковые модели обзавелись необычным железным каблуком средних размеров. Такой каблучок-шуруп смотрится несколько неожиданно, но все-таки выделяет некогда классические туфельки из толпы им подобных. Практически все модели таких туфель выдержаны в однотонной гамме, в универсальном красном или белом варианте.



Подобным металлическим новшеством обзавелись и другие, не менее интересные модели. Прозрачные сапоги-дождевики — уж явно не классическая модель, а в сочетании с каблуками-шурупами получилось вообще что-то необычное.

Дизайнеры Miu Miu серьезно взялись за новый внешний вид каблуков и помимо шурупов предлагают еще одну странную модель. Интересно, насколько удобно в них ходить?

Здесь к классическим цветам добавляются еще ярко-желтый и нежно розовый, а вместо привычной кожи — тонкие шелковые ленты.


3. Модная обувь осень-зима 2014-2015: Кожаные ботильоны от Louis Vuitton

На фоне всех этих экспериментов, на удивление обычными смотрятся ботильоны от Louis Vuitton. Лаковые невысокие модели на невысоком ходу — это удобная и модная обувь в стиле casual.


Из необычностей можно отметить разве что изогнутый внутрь каблук (который, по заверениям дизайнеров, нисколько не причиняет дискомфорта во время ходьбы) и сочетания лаковой и матовой кожи. Такие черно-коричневые модели заслуживают в 2014-2015 г. особого внимания:

Кстати, многая обувь, и не только от Louis Vuitton, украшена небрежными бантами, лентами и прочими завязками. Даже классические ботильоны и низкие сапоги обзаводятся подобной нестандартной шнуровкой.

Есть и более открытые модели на теплую погоду:


4. Модная обувь осень-зима 2014-2015: Свежий взгляд на классику в коллекции Balenciaga

Яркая модная обувь осень-зима 2014-2015 радует обилием не только стильных и нешаблонных, но и функциональных моделей. К этому разряду можно отнести и сапожки от Balenciaga. Помимо привычных для осени ботильонов, здесь есть высокие, и даже очень высокие модели сапог.

Укороченные же и более легкие модели так же тяготеют к смешению фактур, цветов и материалов:


А на последнем фото легко заметить лепту бренда Balenciaga в экспериментах с каблуком. Если подобная тканевая перегородка достаточно прочная и не потеряет цвет, то почему собственно и нет?


5. Модная обувь осень-зима 2014-2015: На высоте в обуви от Céline

В обуви сезона 2014-2015 от Céline вы всегда будете на высоте! Причем во всех смыслах этого слова. Яркие, лаковые и объемные босоножки в трендовых цветах следующего сезона кого угодно сделают заметнее. Массивная толстая подошва, украшенная объемными узорами — то что нужно для девушек невысоких и мечтающих о лишних сантиметрах к своему росту. Яркий акцент: и без того заметная подошва, простроченная лимонного цвета нитями.





Более высоким девушкам бренд предлагают более низкие модели: с маленьким контрастным язычком и молнией вместо шнурков.

80
-
  
Комментарии (6)
  1. GEMINI Ответить

    Очень необычные модели обуви. Не надеть на улицу, если только по подиуму пройтись один раз.

    9 марта 2014, 20:35
  2. terri
    terri Ответить

    последняя подборка с массивными «космонавт»-подошвами-это просто жуть…

    9 марта 2014, 23:15
  3. Joslyne Ответить

    обычно нахожу такую обувь достаточно комичной и непрактичной для обычных людей, но вот эти:

    очень приятно удивили! Загляденье…

    10 марта 2014, 19:15
  4. ROXI Ответить

    Да,пожалуй, обувь от Louis Vuitton самая достойная.

    12 октября 2014, 18:03
  5. Екатерина Ответить

    Да ладно обувь… Ноги то какие страшные. Что такое педикюр,модели ,как-будто и не слышали….

    1 ноября 2014, 16:04
  6. красавишна Ответить

    даже не знаю, что страшнее — ноги или обувь? )

    17 августа 2015, 20:19
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: