16+
Меню

Модная комбинация: шорты + сапоги

Когда-то надевать две этих вещи вместе считалось моветоном, но сейчас 21 век и нравы со вкусами давно изменились. Теперь шорты (не важно из какого материала, будь то деним или хлопок) и сапожки разной высоты — одна из самых любимых и модных среди знаменитостей комбинаций.

Ванесса Хадженс не осторожничает и несмотря на то, что ножки у неё далеко не модельные, она подчеркивает их с помощью леопардовых шорт с завышенной талией и чёрных сапожек на плоской подошве. Смелая девушка в плане выбора одежды, одевается так, как нравится, а не так как модно.

Скромненько, но со вкусом одета Николь Ричи. Вещи достаются ей чаще всего из собственных коллекций, поэтому она всегда в тренде.

Часто стиль Дакоты Фаннинг подвергается нападкам модных критиков, но она не обращает ни на что внимания и продолжает одеваться так, как душа просит. Кофточка с принцем Гарри, рваные фиолетовые шорты, сапоги и вот Дакота уже лихо шагает по Нью-Йорку.

Один из самых классных примеров сочетания шорт и сапожек демонстрирует Эшли Симпсон. Яркий акцент на оранжевых кожаных шортах, светлое пятно — рубашка, а всё остальное классически чёрное.

Отличный кэжуал-лук создала Рейчел Билсон. В таком не стыдно выйти на улицу, но вот растянутая футболка никуда не годится, разве что на тряпки.

Девчонка с юга — Никки Рид. Свободолюбивый образ техасской жительницы.

Майли Сайрус в курсе всех модных тенденций, поэтому высокие шорты, короткий топ, армейские сапоги и пучок на голове её верные спутники. Недавно Сайрус сообщила, что хочет выйти замуж за своего жениха через несколько лет, а пока она будет наслаждаться помолвкой с Лиамом Хемсвортом и статусом невесты.

Улыбчивая Рита Ора подошла к комбинации с присущей ей оригинальностью. И хоть её сравнивают с Рианной, я этого сходства не замечаю ни в манере исполнения, ни во внешнем виде (стиле в том числе).

Хороший лук показывает нам Линдси Лохан, но он далёк от идеала, т.к. шорт, будто и в помине нет.

Мисс элегантность — Джесси Джей.

Молли Кинг знаток моды и это заметно невооружённым глазом.

Вариант комбинации от молодого Голливуда: Селена Гомез.

Фееричная Пикси Лотт.

Холодная погода не повод НЕ носить шорты. Фирн Коттон и её образ…

135
-
  
Комментарии (1)
  1. mollie Ответить

    У Гомез самый хороший лук. Ближе к моему стилю :)

    14 августа 2012, 12:19
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: